Голосование о бане | Страница 6 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Голосование о бане

Читают тему: (Всего: 1, Пользователей: 0, Гостей: 1)

Любим Автобусника?

• Да

Голосов: 12 75.0%
  • Нет

Голосов: 0 0.0%
  • Похуй

Голосов: 4 25.0%

• Всего проголосовало
    16
  • Опрос закрыт .

Бильбо

Ветеран
До 11 августа 5 не будет. Значит я остаюсь)
Ход конём: агитируй бармалейский форум.
Пусть регятся тут и все "Нет" голосуют.
Это уже голосование не про Автобусника будет. А про количество участников на форумах.... :unsure:

Эфир

Алкаш обыкновенный
Не пьет 2 года 19 дней
Не курит 2 года 7 дней
Вот что ТРЕЗВОСТЬ окаянная делает с людьми 😅

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 4 дня
Забанят в любом случае.
Посчитают явку состоявшейся. Как на выборах. И определят результат.
Нееее, Джером то ортодоксальный либерал. Янус за такую хуету, пойти на форум к Бармалею и поносить там всех с кем общаешься 5-й год, выпилил бы навеки, без разговоров.

Эфир

Алкаш обыкновенный
Не пьет 2 года 19 дней
Не курит 2 года 7 дней
Нееее, Джером то ортодоксальный либерал. Янус за такую хуету, пойти на форум к Бармалею и поносить там всех с кем общаешься 5-й год, выпилил бы навеки, без разговоров.
Ну что-то наподобие уже было на предыдущем форуме... Где Виза и т.д. Уесосили по полной. Так что...палка на двух концах

Автобусник

Участник
Ты кстати обманул мне бармалей скинул ip данные то ты там Котлета подписан

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 4 дня
Ну что-то наподобие уже было на предыдущем форуме... Где Виза и т.д. Уесосили по полной. Так что...палка на двух концах
Так хуесосили врагов, которые строили козни КУ-движению. А тут свой человек идет и втихаря сливает, а мол Джером дурачок и запойник, Стило гей, а у Котлеты рваные кеды, хотя это пиздеж. Достоен общественного порицания такой поступок?

Alex__fox

задержанный
Не пьет 2 года 8 месяцев 24 дня
Ну, что не...
У всех был выбор высказать мнение.
Кто-то из страха, кто-то из равнодушия, кто-то ещё по какой-то причине не воспользовался выбором.
Поэтому явку засчитать.
Не зря ведь время определено, чтобы народ собрался и решил, нужен здесь аатобусник или нет.
Пока что общество считает, что не нужен.
Думаю, основательно и ответственно считает, потому как знает этого персонажа давно.

Автобусник

Участник
Так хуесосили врагов, которые строили козни КУ-движению. А тут свой человек идет и втихаря сливает, а мол Джером дурачок и запойник, Стило гей, а у Котлеты рваные кеды, хотя это пиздеж. Достоен общественного порицания такой поступок?
Ты врун ты сам стило поносил что у него другой мужчина. С таким как ты взападло рядом находиться, ты детские трусы нюхаешь сам признавался
Баньте. Пока.

Эфир

Алкаш обыкновенный
Не пьет 2 года 19 дней
Не курит 2 года 7 дней
Ну люди же больные. Понять и простить. За счёт вот таких гнилых разговоров, они подпитывают своё эго разрушенное. Надо стараться уходить от таких разговоров и сплетень. Желательно и с людьми сводить на минимум такое общение, а то как говорится...с кем поведешься, того и наберёшься.
Пы.сы. У самого есть грешки в данном направлении, но стараюсь избавляться от них, и не спускаться к обсуждению третьих лиц...хотя юмор от таких разговоров, специфичный.
ПФБЛ

Alex__fox

задержанный
Не пьет 2 года 8 месяцев 24 дня
у Котлеты рваные кеды,
Там была и другая информация, порочащая честь и достоинство. И я считаю, что ты очень правильно и своевременно поднял вопрос об исключении автобусника из этого общества.

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 4 дня
Ты врун ты сам стило поносил что у него другой мужчина. С таким как ты взападло рядом находиться, ты детские трусы нюхаешь сам признавался
Баньте. Пока.
Это ты с Бармалеем - лгуны. Но Бармалей то не из нашей банды, нарколыга и хронический лжец. С него спроса нет, ибо все участники КУ-форума отвернулись от него и презрели уже давно. А ты предал коллектив, который тебя поддерживал много лет. Ну дык иди, Эзо и Спектр теперь тебя пусть поддерживают. У тебя даже смелости не хватило извиниться и осознать свой низкий поступок. Детские трусы, плять, какой капец. Исключительно взрослые могу занюхнуть. Ну дык я взрослый человек, имею право на извращения.

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 4 дня
Сверху