Бильбо
Ветеран
Ход конём: агитируй бармалейский форум.До 11 августа 5 не будет. Значит я остаюсь)
Пусть регятся тут и все "Нет" голосуют.
Это уже голосование не про Автобусника будет. А про количество участников на форумах....
Ход конём: агитируй бармалейский форум.До 11 августа 5 не будет. Значит я остаюсь)
Логично, кстати. На выборах в Госдуму явка 25% норм. Выборы признают состоявшимися)))Забанят в любом случае.
Посчитают явку состоявшейся. Как на выборах. И определят результат.
Та нафиг этот циркХод конём: агитируй бармалейский форум.
Пусть регятся тут и все "Нет" голосуют.
Это уже голосование не про Автобусника будет. А про количество участников на форумах....
Нееее, Джером то ортодоксальный либерал. Янус за такую хуету, пойти на форум к Бармалею и поносить там всех с кем общаешься 5-й год, выпилил бы навеки, без разговоров.Забанят в любом случае.
Посчитают явку состоявшейся. Как на выборах. И определят результат.
Ну что-то наподобие уже было на предыдущем форуме... Где Виза и т.д. Уесосили по полной. Так что...палка на двух концахНееее, Джером то ортодоксальный либерал. Янус за такую хуету, пойти на форум к Бармалею и поносить там всех с кем общаешься 5-й год, выпилил бы навеки, без разговоров.
Ты кстати обманул мне бармалей скинул ip данные то ты там Котлета подписанНееее, Джером то ортодоксальный либерал. Янус за такую хуету, пойти на форум к Бармалею и поносить там всех с кем общаешься 5-й год, выпилил бы навеки, без разговоров.
Так хуесосили врагов, которые строили козни КУ-движению. А тут свой человек идет и втихаря сливает, а мол Джером дурачок и запойник, Стило гей, а у Котлеты рваные кеды, хотя это пиздеж. Достоен общественного порицания такой поступок?Ну что-то наподобие уже было на предыдущем форуме... Где Виза и т.д. Уесосили по полной. Так что...палка на двух концах
Дааааа, Бармалей скинул IP-данные, ты прикалываешься что ли?Ты кстати обманул мне бармалей скинул ip данные то ты там Котлета подписан
Ну, что не...Нееее, Джером то ортодоксальный либерал. Янус за такую хуету, пойти на форум к Бармалею и поносить там всех с кем общаешься 5-й год, выпилил бы навеки, без разговоров.
Ты врун ты сам стило поносил что у него другой мужчина. С таким как ты взападло рядом находиться, ты детские трусы нюхаешь сам признавалсяТак хуесосили врагов, которые строили козни КУ-движению. А тут свой человек идет и втихаря сливает, а мол Джером дурачок и запойник, Стило гей, а у Котлеты рваные кеды, хотя это пиздеж. Достоен общественного порицания такой поступок?
Ну люди же больные. Понять и простить. За счёт вот таких гнилых разговоров, они подпитывают своё эго разрушенное. Надо стараться уходить от таких разговоров и сплетень. Желательно и с людьми сводить на минимум такое общение, а то как говорится...с кем поведешься, того и наберёшься.Так хуесосили врагов, которые строили козни КУ-движению. А тут свой человек идет и втихаря сливает, а мол Джером дурачок и запойник, Стило гей, а у Котлеты рваные кеды, хотя это пиздеж. Достоен общественного порицания такой поступок?
Там была и другая информация, порочащая честь и достоинство. И я считаю, что ты очень правильно и своевременно поднял вопрос об исключении автобусника из этого общества.у Котлеты рваные кеды,
Это ты с Бармалеем - лгуны. Но Бармалей то не из нашей банды, нарколыга и хронический лжец. С него спроса нет, ибо все участники КУ-форума отвернулись от него и презрели уже давно. А ты предал коллектив, который тебя поддерживал много лет. Ну дык иди, Эзо и Спектр теперь тебя пусть поддерживают. У тебя даже смелости не хватило извиниться и осознать свой низкий поступок. Детские трусы, плять, какой капец. Исключительно взрослые могу занюхнуть. Ну дык я взрослый человек, имею право на извращения.Ты врун ты сам стило поносил что у него другой мужчина. С таким как ты взападло рядом находиться, ты детские трусы нюхаешь сам признавался
Баньте. Пока.
Нормальный и негнилой.
Он в невменозе полном уже в этом году. Вообще просветов нет, тупо несет пургу, Джером задолбается форум чистить.Нормальный и негнилой.
Пусть бы сюда шел.
Вот к чему приводит алкоголизмОн в невменозе полном уже в этом году. Вообще просветов нет, тупо несет пургу, Джером задолбается форум чистить.
Предупреждение за личное оскорбление.Можно просто гнида. Очень ёмкое определение.
Предупреждение за личное оскорбление.Это не оскорбление раз бана нет?
Ты гнида значит ещё хуже