Ты и гони! Если твои бока в кадр влезут!Фотке гони с Бокаме!
Не верим!
Во во, о том и речь! Шаверма, закрученная руками с яйцами глист иностранным специалистом. Санитарных книжек у них нет, руки они не моют, ковыряются пальцами в жопе, а потом нарезают салат. Дрочат в соус для русских, которых ненавидят, но надо ж как то поднасрать.
Ну у тебя хорошая фигура. Твое питание плюс генетика дают хороший результатЯ стараюсь есть только домашнюю еду. Во первых стала брезглива, во вторых я точно знаю состав своей еды. Даже, когда иногда по ощущениям немного позволяю себе больше по калориям, замечаю, что вес стоит и никаких отложений на бочках нет.
Так как никаких консервантов, никаких маянезав и кекчупов, только натуральные продукты. Вчера сделала сама томатный соус, (помидоры, красный лук, чеснок, кинза, блендер), вкус волшебный.
Слава Аллаху я равнодушна к сдобе и тортикам, как практически все алкаши, вот где беда.
А фисташки с пивом. Все правильно. Когда злитесь
СпасибоНу у тебя хорошая фигура. Твое питание плюс генетика дают хороший результат
Пища богов, брат. Ещё и с отрицательной калорийностью.
Ты бухаешь что ли с утра пораньше? Или с форума меня таким образом хочешь выгнать?Докажи!
Покажи Нам Жоппу!
Противный мерзкий уродец.Докажи!
Покажи Нам Жоппу!
Нам с тобой худеть не нужно
Откуда знаешь, брат?Ну у тебя хорошая фигура
Так она фотки веть выставляет иногдаОткуда знаешь, брат?
Так там фотошоп)Так она фотки веть выставляет иногда
оказалось это завтрак, обед и ужин одновременно организм включил саморегулирование в виде отсутствия голода, как у меня часто и бывает, в ответ на такую калорийную пищу
Если бы я так питался, наверняка ещё бы 57 прожил!)))Немного потренил с железками седня. Натощак считай. Чет потом голова кружилась. Словил бледного короче
По еде:
1. Тонкая лепешка с ветчиной сыром и овощами - 300 ккал.
2. Суп пюре тыквенный с индейкой вв 120 ккал и шницель куриный с картофельным пюре вв 320 ккал - 440 ккал
3. 4 тонких мини лаваша 240 ккал банка тунца 140 ккал авокадо 200 ккал греч йогурт 60 ккал чай с ложкой сахара 40 ккал - 680
4. Дыня - 360 ккал
Итого: 1780 ккал.
Банку тунца и авокадо размял вилкой полил лимонным соком и завернул в мини лаваши. Сверху немного греческого йогурта. Пушка