Дневник худеющего кушника | Страница 12 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Дневник худеющего кушника

Читают тему: (Всего: 1, Пользователей: 0, Гостей: 1)

OP
Билл

Билл

Мое КУ - это 功夫 !
Не пьет
Делал я все. Обследовался. По артериям в шее норм. Узи тож норм. На вопрос чеж меня тогда плюшит от давления после короны мне ответа не дали. Врачи же, не дилетанты

OP
Билл

Билл

Мое КУ - это 功夫 !
Не пьет
С чем куда не пойдешь даже платно приходится самому вникать анализировать. И если не вникнешь то от врачей толку ноль. И таких врачей подавляющее делитантское большинство. Ровно как и спецов в других сферах. Никому ничего не интресно. Только у врачей это сразу ощущается

OP
Билл

Билл

Мое КУ - это 功夫 !
Не пьет
Делал я все. Обследовался. По артериям в шее норм. Узи тож норм. На вопрос чеж меня тогда плюшит от давления после короны мне ответа не дали. Врачи же, не дилетанты
Даже надпочечники проверял. Сдавал какие то сложные анализы и т.д. никто ниче не знает когда чуть сложней 2×2 = 4 и этого не все знают

Peon

Ветеран
Не пьет 14 дней
Даже надпочечники проверял. Сдавал какие то сложные анализы и т.д. никто ниче не знает когда чуть сложней 2×2 = 4 и этого не все знают
ковид по сосудам бьет насколько я помню, особенно тем штаммы, что первыми были, но какими исследованиями в обычных клиниках это определить я хз

OP
Билл

Билл

Мое КУ - это 功夫 !
Не пьет
Я не помню как там он точно назыввался. Среднесуточный анализ мочи. Метанефрин и норметанефрин типа того
Он дорогой достаточно и собирать там специфика целая. У меня пришел по верхней границе. Мой кардиолог меня отправила к хирургу специализировангому по опухолям надпочечников. Та на меня как на ебанутого посмотрела. Говорит кто вас ко мне отправил? Идите и живите спокойно🤣
Короче денег целое состояние было потрачено. Ничего не обнаружено. Вот таблетки ешьте не обляпайтесь по итогу.

Сергуня

Ветеран
Он дорогой достаточно и собирать там специфика целая. У меня пришел по верхней границе. Мой кардиолог меня отправила к хирургу специализировангому по опухолям надпочечников. Та на меня как на ебанутого посмотрела. Говорит кто вас ко мне отправил? Идите и живите спокойно🤣
Короче денег целое состояние было потрачено. Ничего не обнаружено. Вот таблетки ешьте не обляпайтесь по итогу.
У меня нашли гиперплазию надпочечника 1 см, 5 лет назад. Наадо опять КТ с контрастом делать.

OP
Билл

Билл

Мое КУ - это 功夫 !
Не пьет
Немного потренил с железками седня. Натощак считай. Чет потом голова кружилась. Словил бледного короче😅
По еде:
1. Тонкая лепешка с ветчиной сыром и овощами - 300 ккал.
2. Суп пюре тыквенный с индейкой вв 120 ккал и шницель куриный с картофельным пюре вв 320 ккал - 440 ккал
3. 4 тонких мини лаваша 240 ккал банка тунца 140 ккал авокадо 200 ккал греч йогурт 60 ккал чай с ложкой сахара 40 ккал - 680
4. Дыня - 360 ккал

Итого: 1780 ккал.

Банку тунца и авокадо размял вилкой полил лимонным соком и завернул в мини лаваши. Сверху немного греческого йогурта. Пушка💪

Peon

Ветеран
Не пьет 14 дней
Немного потренил с железками седня. Натощак считай. Чет потом голова кружилась. Словил бледного короче
за пульсом не следил? может перестарался и в максимальной зоне долго был? а так я всегда натощак тренируюсь (проснулся, кофе, через 2-3 часа тренировка), после еды никогда, если приходится есть по какой то причине утром или днем, то тренировку отменяю

OP
Билл

Билл

Мое КУ - это 功夫 !
Не пьет
за пульсом не следил? может перестарался и в максимальной зоне долго был? а так я всегда натощак тренируюсь (проснулся, кофе, через 2-3 часа тренировка), после еды никогда, если приходится есть по какой то причине утром или днем, то тренировку отменяю
Пульс норм и давление норм. Хрен знает. Тренировка легкая. Во второй половине голова начинает подкруживаться. Да и сам бледнею. От ходьбы такого нет.и так 2й раз уже. Натощак оба раза занимался. Надо след раз попробовать все же за час поесть. Если не поможет к врачу тогда только🤷

OP
Билл

Билл

Мое КУ - это 功夫 !
Не пьет
Прошел 6 км. Из плохих новостей вв закрывают на месяц. реконструкция. Это овер хреново. Было очень удобно. Теперь все из дома в контейнерах таскать. И дыни там вкусные были ..
По корму сегодня
1. Тонкая лепешка с ветчиной сыром и овощами чай с ложкой сахара - 340 ккал.
2. Свекла с грецким орехом вв 220 ккал и паста болоньезе вв 360 ккал чай с ложкой сахара- 620 ккал
3. 4 тонких мини лаваша 240 ккал банка тунца 140 ккал авокадо 200 ккал греч йогурт 60 ккал - 620
4. Мороженное - 170 ккал

Итого: 1750 ккал.

OP
Билл

Билл

Мое КУ - это 功夫 !
Не пьет
Отчетик по еде
1. Тонкая лепешка с ветчиной сыром и овощами чай с ложкой сахара - 340 ккал.
2. Макароны 280 ккал бризоли из курогрудки 200 ккал огурцы - 480 ккал
3. 4 тонких мини лаваша 240 ккал банка тунца 140 ккал авокадо 200 ккал греч йогурт 60 ккал - 620
4. Дыня - 360 ккал.

Итого: 1800 ккал.

• .
Реакции: Peon

Peon

Ветеран
Не пьет 14 дней
что-то я разожрался за последние 2 недели, 74.6кг уже, правда % жира 12.3, не так и много, но надо притормозить

OP
Билл

Билл

Мое КУ - это 功夫 !
Не пьет
что-то я разожрался за последние 2 недели, 74.6кг уже, правда % жира 12.3, не так и много, но надо притормозить
Это закон сохранения массы. Если кто то худеет кто то обязательно набирает. Так что это все я виноват😅

Остап_Бендер

Активный участник
Не пьет 20 дней
Не курит 2 месяца 8 дней
Я стараюсь есть только домашнюю еду. Во первых стала брезглива, во вторых я точно знаю состав своей еды. Даже, когда иногда по ощущениям немного позволяю себе больше по калориям, замечаю, что вес стоит и никаких отложений на бочках нет.

Так как никаких консервантов, никаких маянезав и кекчупов, только натуральные продукты. Вчера сделала сама томатный соус, (помидоры, красный лук, чеснок, кинза, блендер), вкус волшебный.

Слава Аллаху я равнодушна к сдобе и тортикам, как практически все алкаши, вот где беда.

Peon

Ветеран
Не пьет 14 дней
Это закон сохранения массы. Если кто то худеет кто то обязательно набирает. Так что это все я виноват😅
у меня с женой такая фигня, я скидываю она набирает, если я набираю, то она начинает скидывать :) надо найти какой то баланс

Сергуня

Ветеран
Я стараюсь есть только домашнюю еду. Во первых стала брезглива, во вторых я точно знаю состав своей еды. Даже, когда иногда по ощущениям немного позволяю себе больше по калориям, замечаю, что вес стоит и никаких отложений на бочках нет.

Так как никаких консервантов, никаких маянезав и кекчупов, только натуральные продукты. Вчера сделала сама томатный соус, (помидоры, красный лук, чеснок, кинза, блендер), вкус волшебный.

Слава Аллаху я равнодушна к сдобе и тортикам, как практически все алкаши, вот где беда.
Фотке гони с Бокаме!
Не верим!

Остап_Бендер

Активный участник
Не пьет 20 дней
Не курит 2 месяца 8 дней
Вообще стараюсь менять отношение к еде. Никакого переедания и жратвы от скуки! Еда это топливо! Как автомобиль, мы можем заправить 92 (фаст-фуд, вредные колбасы, сосиски, мучное, от которых ещё и зависимость обеспечена), либо можем 95 drive😊, а именно хорошим мясом, ароматными овощами и салатами и т.д

Сверху