Климов онлайн | Страница 25 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Климов онлайн

Читают тему: (Всего: 2, Пользователей: 0, Гостей: 2)

so.blike

Активный участник
Сегодня я на 1 час поставил, это не так долго подождать
Что ты там на час поставил, у меня 2 кг мяса через 45 мин готовы на Выпечка (140град), у тебя там все в кашу превратится..))

Время должно стоять производителя - корейское. Из уважения да и так удобнее - завтрак наступит скорее!
 

Баттерфляй

Великая КУшница
Что ты там на час поставил, у меня 2 кг мяса через 45 мин готовы на Выпечка (140град), у тебя там все в кашу превратится..))
У тебя наверное мультиварка скороварка, у меня нет, мясо готовится по программе 1,15 ч
 
OP
Klimov

Klimov

задержанный
Конфиденциально
 
Последнее редактирование:
OP
Klimov

Klimov

задержанный
У тебя наверное мультиварка скороварка, у меня нет, мясо готовится по программе 1,15 ч
Опять же, не соображу - время приготовления как-то зависит от веса продукта?
Если я положу один кусок или два куска, они же одинаково и одновременно греются?
 
OP
Klimov

Klimov

задержанный
Тесты

Screenshot_2023-03-29-15-29-52-996_com.readyforsky.jpgScreenshot_2023-03-29-15-51-08-782_com.readyforsky.jpgScreenshot_2023-03-29-15-51-22-455_com.readyforsky.jpg
Херачить можно температуру вверх-вниз по ходу готовки.
 

Баттерфляй

Великая КУшница
Опять же, не соображу - время приготовления как-то зависит от веса продукта?
Если я положу один кусок или два куска, они же одинаково и одновременно греются?
В принципе нет, просто программа мясо, рыба, овощи , если ты на тушение ставишь.
но на чаще отметки вроде есть , максимум
 

so.blike

Активный участник
У тебя наверное мультиварка скороварка, у меня нет, мясо готовится по программе 1,15 ч
У меня да, но мясо я готовлю на Выпечка, а там не скороварка, клапан открыт. За 1:15 ч у меня все пригорит нафиг. Выпечка это по сути жарка, там 140 град. Но если тушить, то да, клапан - скороварка и за час вместо любого мяса тушонка или холодец.

Опять же, не соображу - время приготовления как-то зависит от веса продукта?
Конешно зависит. Даже в СВЧ. Сколько энгергии надо подвести, чтобы нагреть стакан воды или ведро? С продуктами та же логика. 100 г приготовятся в разы быстрее, чем 1 кг.

Даже сковородки иногда не справляются, если слишком много в них навалить, в итоге не жаришь, а тушишь, скорее пассируешь, т.к. дофига воды выходит, а она должна быть внутри куска. С грудками оч заметно, если одна, то идеально, сок не выходит, внутри нее бульон, сочная. Если положить две - заметно хуже. А если три, то вареное мясо или суховатое получится.
 
OP
Klimov

Klimov

задержанный
Конфиденциально
 
Последнее редактирование:

Сергуня

Ветеран
В принципе нет, просто программа мясо, рыба, овощи , если ты на тушение ставишь.
но на чаще отметки вроде есть , максимум
Где ава? Я не сохранил...


Ты не грусти, что я не рядом,
Что не могу тебя обнять.
Разлука травит страшным ядом,
Но мы ведь встретимся опять.

Я обниму и зацелую,
Прочту стихи о нас с тобой.
Не надо нам судьбу другую,
Мы вынесем удар любой.
 

so.blike

Активный участник
Эх, потерялся твой рецепт грудок(( Где-то на НД я оставлял закладку, а после блокировки нельзя ее смотреть.
Если холостятский, здоровый и нереально вкусный, то :

берешь ОДНУ грудку, раскрываешь ее, солишь (можно пробить тендерайзером), кладешь на раскаленную стальную сковородку без масла. 3 мин на одной стороне, 3 на другой, и по 2 мин еще на каждой. Получаешь кулинарный экстаз - жареную, румяную, сочнейшую грудку, внутри которой концентрат бульона. Сковородку тут же под воду, тогда если чуть пригорит, легко отмоется. Но обычно не пригорает.
 

Рен1978

Ветеран
Не пьет 2 года 2 месяца 15 дней
Не слабо ты, брат @Klimov сработал в стиле запойной лиги, 41 Акт в этом году, из них 24 в заплыве и 6,39 ЛЧА напил...Заявка на 15 ЛЧА в этом году такими темпами и 120+ Актов...Кстати в среднем почти по канону 0,1558 ЛЧА за Акт.
Сейчас хоть не пьёшь? Что дальше, стоп-машина! Бронированный вагон или как?
 
OP
Klimov

Klimov

задержанный
Сейчас хоть не пьёшь? Что дальше, стоп-машина! Бронированный вагон или как?
Сейчас не пью, обрел благостное послекруизное состояние))
Про дальнейшее есть варианты. Если посмотришь, наметилась четкая тенденция - ударный год по нечетным и просушечный по четным:
2019 - 20,3
2020 - 8,9
2021 - 17,2
2022 - 7,4
Как четные, так и нечетные, с каждым разом все меньше по лча. Так что, результат 15лча вполне вписывается в эту схему. Но при желании, можно и на Диплом натянуть, как пойдет. Пока мир до 9 мая.
 

Рен1978

Ветеран
Не пьет 2 года 2 месяца 15 дней
Сейчас не пью, обрел благостное послекруизное состояние))
Про дальнейшее есть варианты. Если посмотришь, наметилась четкая тенденция - ударный год по нечетным и просушечный по четным:
2019 - 20,3
2020 - 8,9
2021 - 17,2
2022 - 7,4
Как четные, так и нечетные, с каждым разом все меньше по лча. Так что, результат 15лча вполне вписывается в эту схему. Но при желании, можно и на Диплом натянуть, как пойдет. Пока мир до 9 мая.
Главное что есть тенденция к снижающему снижению.
 
OP
Klimov

Klimov

задержанный
2019 - 20,3 лча
2020 - 8,9
2021 - 17,2
2022 - 7,4

По этой схеме и дальше буду работать. Больше-меньше.
Все четные года умеренные, просушечные.
По нечетным, наоборот, разгон. Праздничные годы.
Но снижение постепенно идет, и по четным, и по нечетным.
Значит, в 2023 будет хорош любой результат до 15лча.
 

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 1 день
Значит, в 2023 будет хорош любой результат до 15лча.
Думаю Гриль, Диего и ты это Топ-3 этого года. А вот 4-5 места непонятны, очень перспективен Кроманьонец, напьет более 10 лча, Евгеша тоже атакует. Я займу отстойное 8 место.
 
Сверху