Синий дневник | Страница 129 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Синий дневник

Читают тему: (Всего: 26, Пользователей: 0, Гостей: 26)

swissmaker

Страстотерпец
Так они приморские жители. Рыбы дохерища любой. Горбушу девать некуда, как у нас раньше куриные яйца и морковь.
Морковь тоже вкусно, никто не спорит. Но чавыча и камчатский краб - деликатес)))
О! Крабы еще, да 😊👍
 

Баттерфляй

Великая КУшница
Так они приморские жители. Рыбы дохерища любой.
Это неверные выводы, она как бы есть , Но от 3000 например за кг, я не про горбушу …
Икра норм 6000, при крайне низком уровне зп.
В Москве можно дешевле найти, вкуснее не знаю…
 

swissmaker

Страстотерпец
Это неверные выводы, она как бы есть , Но от 3000 например за кг, я не про горбушу …
Икра норм 6000, при крайне низком уровне зп.
В Москве можно дешевле найти, вкуснее не знаю…
Вот ведь какие метаморфозы бывают... Жизнь наоборот (это я о философском). Раньше люди жили в России только потому, что доступная еда была. Закинул невод - вытащил осетра.

А что теперь? Даже на Колыме нет доступа к крабам. А люди живут. А Кремль стоит(с) 😊👍
 
OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 1 день
Не курит 4 года 3 месяца 9 дней
Н
Это неверные выводы, она как бы есть , Но от 3000 например за кг, я не про горбушу …
Икра норм 6000, при крайне низком уровне зп.
В Москве можно дешевле найти, вкуснее не знаю…
Неужели 3000?! Почему так дорого? Вся рыба на экспорт идет? В Москве свежемороженый кижуч без головы 745 руб.

 
Последнее редактирование:
OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 1 день
Не курит 4 года 3 месяца 9 дней
Все равно у нас дороже получается…..((
Не понятно, почему! Ведь у вас транспортных расходов нет. И на заморозку расходов тоже. Странная ситуация. И неужели копчение такой дорогой процесс, что повышает стоимость в 4 раза? Ерунда какая-то…
 
OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 1 день
Не курит 4 года 3 месяца 9 дней
Возможно, какие-то категории получают большие зарплаты и задирают цены. Нефтяники, рыбаки?
 

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет 4 дня
И неужели копчение такой дорогой процесс, что повышает стоимость в 4 раза?
При копчении теряется вес. Сначала рыбу солят, она теряет вес от потери воды. Потом рыбу немного вялят перед копчением. Она снова теряет вес. И при копчении, если оно происходит классическим путём, рыба снова теряет вес. Общей сложностью рыба может потерять вес в 2 раза. Плюс временные затраты увеличивают стоимость.
 
OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 1 день
Не курит 4 года 3 месяца 9 дней
При копчении теряется вес. Сначала рыбу солят, она теряет вес от потери воды. Потом рыбу немного вялят перед копчением. Она снова теряет вес. И при копчении, если оно происходит классическим путём, рыба снова теряет вес. Общей сложностью рыба может потерять вес в 2 раза. Плюс временные затраты увеличивают стоимость.
Ну, не в 4 раза же.
 

Баттерфляй

Великая КУшница
Да меня например просто не поймут …, что значит синька, я говорю например купим вина какого и тд, муж говорит коньяк какой, или просто что пить будем…..
А синька это от боярышника до Моет , все синька…..
 

Баттерфляй

Великая КУшница
Да меня например просто не поймут …, что значит синька, я говорю например купим вина какого и тд, муж говорит коньяк какой, или просто что пить будем…..
А синька это от боярышника до Моет , все синька…..
Злые люди уже мажоркой обозвали )))))
 
Сверху