swissmaker
Страстотерпец
О! Крабы еще, даТак они приморские жители. Рыбы дохерища любой. Горбушу девать некуда, как у нас раньше куриные яйца и морковь.
Морковь тоже вкусно, никто не спорит. Но чавыча и камчатский краб - деликатес)))
О! Крабы еще, даТак они приморские жители. Рыбы дохерища любой. Горбушу девать некуда, как у нас раньше куриные яйца и морковь.
Морковь тоже вкусно, никто не спорит. Но чавыча и камчатский краб - деликатес)))
Можно сказать, что он рыбак КУевС тобой давно все понятно. Ты в рыбе нихуя не понимаешь
Ага. КУёвый рыбак. КУй нормальную рыбу поймает. Свисс говорит не рыба, а полная КУйня!Можно сказать, что он рыбак КУев
Это неверные выводы, она как бы есть , Но от 3000 например за кг, я не про горбушу …Так они приморские жители. Рыбы дохерища любой.
Вот ведь какие метаморфозы бывают... Жизнь наоборот (это я о философском). Раньше люди жили в России только потому, что доступная еда была. Закинул невод - вытащил осетра.Это неверные выводы, она как бы есть , Но от 3000 например за кг, я не про горбушу …
Икра норм 6000, при крайне низком уровне зп.
В Москве можно дешевле найти, вкуснее не знаю…
Неужели 3000?! Почему так дорого? Вся рыба на экспорт идет? В Москве свежемороженый кижуч без головы 745 руб.Это неверные выводы, она как бы есть , Но от 3000 например за кг, я не про горбушу …
Икра норм 6000, при крайне низком уровне зп.
В Москве можно дешевле найти, вкуснее не знаю…
Не понятно, почему! Ведь у вас транспортных расходов нет. И на заморозку расходов тоже. Странная ситуация. И неужели копчение такой дорогой процесс, что повышает стоимость в 4 раза? Ерунда какая-то…Все равно у нас дороже получается…..((
У нас квоты есть на Японию и Москву))))Ведь у вас транспортных расходов нет.
А как они влияют на цены?У
У нас квоты есть на Японию и Москву))))
При копчении теряется вес. Сначала рыбу солят, она теряет вес от потери воды. Потом рыбу немного вялят перед копчением. Она снова теряет вес. И при копчении, если оно происходит классическим путём, рыба снова теряет вес. Общей сложностью рыба может потерять вес в 2 раза. Плюс временные затраты увеличивают стоимость.И неужели копчение такой дорогой процесс, что повышает стоимость в 4 раза?
Ну, не в 4 раза же.При копчении теряется вес. Сначала рыбу солят, она теряет вес от потери воды. Потом рыбу немного вялят перед копчением. Она снова теряет вес. И при копчении, если оно происходит классическим путём, рыба снова теряет вес. Общей сложностью рыба может потерять вес в 2 раза. Плюс временные затраты увеличивают стоимость.
Ну в 2,5-3 раза точно ….Ну, не в 4 раза же.
Нет, что ты )) Мы не быдло ))Спрошу здесь, вы в семье , на работе, на отдыхе говорите , пошли купим синьки ?!
Злые люди уже мажоркой обозвали )))))Да меня например просто не поймут …, что значит синька, я говорю например купим вина какого и тд, муж говорит коньяк какой, или просто что пить будем…..
А синька это от боярышника до Моет , все синька…..
Да мне казалась что это не информативно просто…Нет, что ты )) Мы не быдло ))