одна вредятина у них была. Пельмешки, картошечка жаренная, пирожки, булочки, майонез, соленья, варенья.
вот и я о том же
Есть версия, что качество тех вредных продуктов было на круг лучше, чем теперяшних ПП. Раньше молоко только цельное было, его нагревали и только так хранили. Щас правда тоже есть. Но как-то не покупается оно.
Вообще много чего странного происходит. У меня на даче есть семья, у них куры, значит яйца. Но они мне по вкусу не нравятся! Отвык от натур продукта, говорят. Может и так. А делать то чего, давицца, привыкать?
Я когда калории считал, оч быстро увидел, что ем одно и то же, годами. Обожаю спагетти и вариации! Была мысль начать крутить самому, девайс в продаже есть. Но как-то лень. Хожу вокруг да около не первый год уже.
Так ли важно это ПП-питание, если вес в норме, проблем нет? Хрен поймешь. Каков будет выигрыш, что взамен, если уйти от промышленных продуктов, заменив их максимально на хенд майд - непонятно.
Капусту квасить - там лишь 7 пригодных для этого сортов, как их выбрать и стоит ли вообще заморачиваться, если у профиков на рынке она почти бесплатная и оч вкусная. Мы уже голову свернули на этой теме, но ясности по прежнему нет.