Вес, сахар, холестерин | Страница 30 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Вес, сахар, холестерин

Читают тему: (Всего: 10, Пользователей: 0, Гостей: 10)

so.blike

Активный участник
А что с гречкой не так? И почему жрать так вечером хочется?
Я тебе выше все написал. Быстрые угли надо жрадь утром, а лучше вообще исключить. Объяснять что да как по пунктам никакого времени не хватит, форум схлопнецца от объема писанины. Просто попробуй ровно по пунктам так, как я тебе написал.

Evgen

Ветеран
Не пьет
Смотрю не один я любитель плотно вечером поесть :)

Ananas

Активный участник
Не пьет 1 год 10 месяцев 14 дней
Не курит 1 год 4 месяца 18 дней
Суп 150 грамм, представь стакан воды, а суп тяжелее... Ну это порция для пупса)

Evgen

Ветеран
Не пьет
Я тебе выше все написал. Быстрые угли надо жрадь утром, а лучше вообще исключить. Объяснять что да как по пунктам никакого времени не хватит, форум схлопнецца от объема писанины. Просто попробуй ровно по пунктам так, как я тебе написал.
А с чего гречка-то быстрыми углями стала??

Ananas

Активный участник
Не пьет 1 год 10 месяцев 14 дней
Не курит 1 год 4 месяца 18 дней
Ну что за бред. Гречка - быстрые угли🤦‍♀️

so.blike

Активный участник
Смотрю не один я любитель плотно вечером поесть :)
А в этом никаких проблем и ограничений нет. Важно что именно есть. На мясо лимитов нет, как и на зеленые овощи. И в сон вырубает тот час. Природу не обманешь. В Африке я поражался, как так, лежит львиный прайд, а рядом пасутся косули. А вот так, они только что пожрали и перестали быть опасными, могут лежать часами и переваривать. А ты с утра белками грузишься, что взамен не понятно.

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Не курит 4 года 3 месяца 8 дней
Я лучше худеть не буду, чем сыр перестану есть 😳

so.blike

Активный участник

so.blike

Активный участник
Соб Иванович Монтиньяк
На, сачок, держи. Ты меня надолго тут запомнишь..))

Ингредиент это составная часть какого-либо сложного соединения или смеси, присутствующая в готовом продукте в исходном или изменённом виде

Гриль

Активный участник
С твоими нагрузками, наверное, что угодно можно жрать 😂
С какими нагрузками?) 50-60 минут ненапряжных силовых, а в остальное время дня режим тюленя ) Весь этот, пардон, бред с ПП и прочими варёными грудками с сырой капустой на ужин - сильно преувеличен. Давным давно, ещё в 2012-м году, когда 6ачал заниматься, тоже питался по малышевым и компания. Угли с утра, творожок перед сном, никакого фастфуда, 6-8 приёмов пищи мелкими порциями. Питался так чисто, что самый упоротый пэпэшник позавидует 🤣 Правда в небольшой профицит. Разжирел как свинья за полгода) Потом худел таким-же макаром. Был вечно голодный и злой 😁 Потом включил мозги, попробовал то да сё, и с 14-года худею с комфортом (я одно время занимался массанаборами 🤣 и сушками 😁. )

Peon

Ветеран
Не пьет 15 дней
Не могу два раза в день питаться. Через 4 часа есть хочу.
я 2 раза ем в день тренировки, иногда 3, но 3й будет просто салат из зеленых овощей + 100гр грудки, а так могу и один раз поесть, вчера вообще 1 раз ел, т.к. еще не начал тренировки после НГ, завтра начну

Evgen

Ветеран
Не пьет
я 2 раза ем в день тренировки, иногда 3, но 3й будет просто салат из зеленых овощей + 100гр грудки, а так могу и один раз поесть, вчера вообще 1 раз ел, т.к. еще не начал тренировки после НГ, завтра начну
Голода совсем что ли нет от двух разового питания?

Гриль

Активный участник
Не могу два раза в день питаться. Через 4 часа есть хочу.
Ну так не всё сразу. Я начал практиковать ПГ в 14-м. Постепенно увеличивал период без еды, месяца через 2 уже спокойно держал режим 18/6. С тех пор так и сижу на ПГ.

Сверху