Житие Евгеши. | Страница 50 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Житие Евгеши.

Читают тему: (Всего: 22, Пользователей: 0, Гостей: 22)

Alex__fox

задержанный
Не пьет 2 года 8 месяцев 25 дней
Самая лучшая книга, какую я читал про алкоголизм - это "как не пить" Стеценко.
А читал я не мало.
И Жданова смотрел)).

Peon

Ветеран
Не пьет 4 дня
Пеон! Давай по существу )). Ты это имел ввиду?
я ничего не имел ввиду, просто в выходные вы оба усиленно начали доказывать, что все эти дозы фигня и не могут вызывать таких последствий, ведь дофига людей пьет, а продолжительность жизни у них высокая

OP
Evgen

Evgen

Ветеран
Не пьет 9 дней
я ничего не имел ввиду, просто в выходные вы оба усиленно начали доказывать, что все эти дозы фигня и не могут вызывать таких последствий, ведь дофига людей пьет, а продолжительность жизни у них высокая
Ну с Кембриджем я согласен. Что не так? Есть риск 8 видов рака, ещё куча всего по здоровью. Но факт остаётся фактом, на среднюю продолжительность жизни не особо влияет.

OP
Evgen

Evgen

Ветеран
Не пьет 9 дней
Алкоголь лишь одна из многих причин преждевременной смерти, а не основная

Peon

Ветеран
Не пьет 4 дня
Ну с Кембриджем я согласен. Что не так? Есть риск 8 видов рака, ещё куча всего по здоровью. Но факт остаётся фактом, на среднюю продолжительность жизни не особо влияет.
ну в основном там Артемиус возражал, а ты поддакивал :) ну собираясь пить 0.1-0.2 лча в неделю, ты тем самым соглашаешься с тем, что ты вероятно проживешь на 1-2 года меньше, чем мог бы (это конечно все усреднено, по отдельному человеку точно не узнать), вот это я как бы и хотел до всех там донести, а уж дальше каждый сам выбирает, а не занимается самообманом - что такого не может быть, и вообще алкоголь полезен!

OP
Evgen

Evgen

Ветеран
Не пьет 9 дней
ну в основном там Артемиус возражал, а ты поддакивал :) ну собираясь пить 0.1-0.2 лча в неделю, ты тем самым соглашаешься с тем, что ты вероятно проживешь на 1-2 года меньше, чем мог бы (это конечно все усреднено, по отдельному человеку точно не узнать), вот это я как бы и хотел до всех там донести, а уж дальше каждый сам выбирает, а не занимается самообманом - что такого не может быть, и вообще алкоголь полезен!
Ты перечитай внимательно мои сообщения в телеге. Я как раз Артемиусу доносил, что ты имел ввиду. Что риски есть и от них никто не застрахован.

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет
Конечно же стоит выпивать умеренно. Это и для нервной системы полезно.

OP
Evgen

Evgen

Ветеран
Не пьет 9 дней
Тут ведь брат Пеон как карты лягут. Скорей всего будут не значительные проблемы со здоровьем или во все может не быть от умеренного употреба. Но может не повезти. Каждый сам выбирает как ему быть )

Peon

Ветеран
Не пьет 4 дня
Ты перечитай внимательно мои сообщения в телеге. Я как раз Артемиусу доносил, что ты имел ввиду. Что риски есть и от них никто не застрахован.
ну вначале да, а потом ты начал постить на тему продолжительности жизни, и тоже говорить, что не влияет :)

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет
ну вначале да, а потом ты начал постить на тему продолжительности жизни, и тоже говорить, что не влияет :)
Возможно 10 июня брат Евгеша тоже хотел бы поКУшничать. В связи с этим и научные изыскания?

OP
Evgen

Evgen

Ветеран
Не пьет 9 дней
Ну да. В общей популяции не влияет, но конкретного индивида может коснуться. Среднюю температуру по больнице никто не отменял. Ты куришь брат Пеон?

OP
Evgen

Evgen

Ветеран
Не пьет 9 дней
Матушка Муртаза! Начала дневнички писать??? Я вот что-то подзабил так толком и не начавши. Но эксперимент надобно продолжить!

OP
Evgen

Evgen

Ветеран
Не пьет 9 дней
Брат Эмиль! Каждый раз когда вставая на эллипс с большой неохотой, тебя вспоминаю. Что стерпится слюбится. Нужно только время, чтобы привыкнуть. Ибо без физических нагрузок беда!

Брат Эмиль! Каждый раз когда встаю на эллипс с большой неохотой, тебя вспоминаю. Что стерпится слюбится. Нужно только время, чтобы привыкнуть. Ибо без физических нагрузок беда!
Не нужно фанатизьма. Иначе через какое-то время просто надоест.

Постепенно. Прибавляя минутки и нагрузку. Это - процесс на годы. Зато, когда привычка сформируется и появится зависимость, нагрузки будут приносить невообразимый кайф, сравнимый с ледяной кружкой пива в жаркий, июльский полдень.

OP
Evgen

Evgen

Ветеран
Не пьет 9 дней
Как говаривал Ремарк: "Ром - это ведь не просто напиток, это скорее друг, с которым всегда легко. Он изменяет мир. Поэтому его и пьют."

Последнее редактирование:
OP
Evgen

Evgen

Ветеран
Не пьет 9 дней
Не нужно фанатизьма. Иначе через какое-то время просто надоест.

Постепенно. Прибавляя минутки и нагрузку. Это - процесс на годы. Зато, когда привычка сформируется и появится зависимость, нагрузки будут приносить невообразимый кайф, сравнимый с ледяной кружкой пива в жаркий, июльский полдень.
Так и делаю брат. Я большой любитель командных видов спортов. Индивидуальные мне претят с самого детства. Разве что только единоборства заходили. Но тогда и годы были не спокойные. Надо было уметь постоять за себя. Ну а сейчас игровая форма и травмы полученные за годы игры в футбол, не дают мне наслаждаться любимым видом спорта.

Сверху