я ничего не имел ввиду, просто в выходные вы оба усиленно начали доказывать, что все эти дозы фигня и не могут вызывать таких последствий, ведь дофига людей пьет, а продолжительность жизни у них высокаяПеон! Давай по существу )). Ты это имел ввиду?
Ну с Кембриджем я согласен. Что не так? Есть риск 8 видов рака, ещё куча всего по здоровью. Но факт остаётся фактом, на среднюю продолжительность жизни не особо влияет.я ничего не имел ввиду, просто в выходные вы оба усиленно начали доказывать, что все эти дозы фигня и не могут вызывать таких последствий, ведь дофига людей пьет, а продолжительность жизни у них высокая
ну в основном там Артемиус возражал, а ты поддакивал ну собираясь пить 0.1-0.2 лча в неделю, ты тем самым соглашаешься с тем, что ты вероятно проживешь на 1-2 года меньше, чем мог бы (это конечно все усреднено, по отдельному человеку точно не узнать), вот это я как бы и хотел до всех там донести, а уж дальше каждый сам выбирает, а не занимается самообманом - что такого не может быть, и вообще алкоголь полезен!Ну с Кембриджем я согласен. Что не так? Есть риск 8 видов рака, ещё куча всего по здоровью. Но факт остаётся фактом, на среднюю продолжительность жизни не особо влияет.
Ты перечитай внимательно мои сообщения в телеге. Я как раз Артемиусу доносил, что ты имел ввиду. Что риски есть и от них никто не застрахован.ну в основном там Артемиус возражал, а ты поддакивал ну собираясь пить 0.1-0.2 лча в неделю, ты тем самым соглашаешься с тем, что ты вероятно проживешь на 1-2 года меньше, чем мог бы (это конечно все усреднено, по отдельному человеку точно не узнать), вот это я как бы и хотел до всех там донести, а уж дальше каждый сам выбирает, а не занимается самообманом - что такого не может быть, и вообще алкоголь полезен!
ну вначале да, а потом ты начал постить на тему продолжительности жизни, и тоже говорить, что не влияетТы перечитай внимательно мои сообщения в телеге. Я как раз Артемиусу доносил, что ты имел ввиду. Что риски есть и от них никто не застрахован.
Возможно 10 июня брат Евгеша тоже хотел бы поКУшничать. В связи с этим и научные изыскания?ну вначале да, а потом ты начал постить на тему продолжительности жизни, и тоже говорить, что не влияет
Не хотел бы. Но Демон хитёр и стерегёт меня с навазелиненой шишкойВозможно 10 июня брат Евгеша тоже хотел бы поКУшничать. В связи с этим и научные изыскания?
Ну да. В общей популяции не влияет, но конкретного индивида может коснуться. Среднюю температуру по больнице никто не отменял. Ты куришь брат Пеон?ну вначале да, а потом ты начал постить на тему продолжительности жизни, и тоже говорить, что не влияет
Извини, брат. Бес попутал. Не та тема.И чё ты вы тут в моей теме о политике??? Для этого есть тема Санька! В моем давайте о умеренном употребление алкоголя и о ЗОЖ
Да тут весь форум, одна большая темаИзвини, брат. Бес попутал. Не та тема.
Тяжело идут Санёчек дневнички. Ибо грешен я. Люблю ароматные Карибские напитки.Да тут весь форум, одна большая тема
Не нужно фанатизьма. Иначе через какое-то время просто надоест.Брат Эмиль! Каждый раз когда встаю на эллипс с большой неохотой, тебя вспоминаю. Что стерпится слюбится. Нужно только время, чтобы привыкнуть. Ибо без физических нагрузок беда!
Так и делаю брат. Я большой любитель командных видов спортов. Индивидуальные мне претят с самого детства. Разве что только единоборства заходили. Но тогда и годы были не спокойные. Надо было уметь постоять за себя. Ну а сейчас игровая форма и травмы полученные за годы игры в футбол, не дают мне наслаждаться любимым видом спорта.Не нужно фанатизьма. Иначе через какое-то время просто надоест.
Постепенно. Прибавляя минутки и нагрузку. Это - процесс на годы. Зато, когда привычка сформируется и появится зависимость, нагрузки будут приносить невообразимый кайф, сравнимый с ледяной кружкой пива в жаркий, июльский полдень.