Житие Евгеши. | Страница 49 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Житие Евгеши.

Читают тему: (Всего: 23, Пользователей: 0, Гостей: 23)

OP
Evgen

Evgen

Ветеран
Не пьет 9 дней
Так о чем ты споришь? Продолжительность жизни это совокупность потребления алкоголя, уровень курения, уровень медицины, климат, питание, финансовое благостояние, пенсионный возраст, доступность отдыха и отпусков, генетические особенности нации итд итп. Там десятки факторов и формула не известна.
Я о том, что нет прямой зависимости потребления алкоголя и продолжительности жизни.

OP
Evgen

Evgen

Ветеран
Не пьет 9 дней
Создай все условия жизни как в Норвегии на той же Чукотке и люди будут жить не много меньше тех же южан.

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет
И дело не в климате
В климате в том числе. В российских северных регионах живут меньше чем в средней полосе, хотя уровень жизни на северах явно выше, чем в Брянской области. А пьют по сути одинаково.

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 3 дня
Не курит 4 года 2 месяца 28 дней
Вот про это Саня и писал в Кембриджском исследовании. Сейчас вот Лансет подтвердил. Очень авторитетное издание в медицинских кругах.
Да, это супер авторитетное издание!

OP
Evgen

Evgen

Ветеран
Не пьет 9 дней
В климате в том числе. В российских северных регионах живут меньше чем в средней полосе, хотя уровень жизни на северах явно выше, чем в Брянской области. А пьют по сути одинаково.
Вот! Исправился )). В том числе. Тут я согласен )). Но не решающее значение, как ты писал выше.

OP
Evgen

Evgen

Ветеран
Не пьет 9 дней
И так! Подводим итог для людей, которые не хотят отказываться от алкоголя. По данным авторитетного журнала Лансет и масштабного Кембриджского исследования, люди которые употребляют до 5 ЛЧА в год имеют минимальные риски для здоровья. От 5 ЛЧА до 10 ЛЧА риски умеренные, но проживешь на 1 - 2 года меньше. Свыше 10 ЛЧА самому богу известно, тут как повезёт со здоровьем. Я закончил. Тема закрыта. Буду попивать в сласть с оглядкой на Лансет 😍

OP
Evgen

Evgen

Ветеран
Не пьет 9 дней
Жду что противопоставят господа и дамы абстиненты.

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет
Вот! Исправился )). В том числе. Тут я согласен )). Но не решающее значение, как ты писал выше.
Решающего значения нет ни в чем, в Ингушетии вот продолжительность жизни 80.5 лет. А это бедный, дотационный регион для России, Дагестан второе место. Медицина там говно. Сколько там пьют никто не знает. Ну видимо климат хороший, вот и живут. Десятки факторов.

OP
Evgen

Evgen

Ветеран
Не пьет 9 дней
Решающего значения нет ни в чем, в Ингушетии вот продолжительность жизни 80.5 лет. А это бедный, дотационный регион для России, Дагестан второе место. Медицина там говно. Сколько там пьют никто не знает. Ну видимо климат хороший, вот и живут. Десятки факторов.
Да и регионы эти статистике плохо поддаются. В той же Москве и Питере чуть меньше живут, но богатые города.

Peon

Ветеран
Не пьет 4 дня
Пеон! Что скажешь? До 0,1 ЛЧА в неделю риск низкий. С 0,1 до 0,2 ЛЧА проживешь на 1-2 года меньше. Свыше 0,2 ЛЧА только самому богу известно, что с тобой будет. Что ты мне хотел доказать этим исследованием?
тем что бухло даже в небольших по нашим меркам дозам сокращает жизнь, а не вот это - "да в европе все бухают, а живут долго, значит бухло не влияет"

Peon

Ветеран
Не пьет 4 дня
Вот про это Саня и писал в Кембриджском исследовании. Сейчас вот Лансет подтвердил. Очень авторитетное издание в медицинских кругах.
это и есть кембриджское исследование, но публикация в лансете, хотя Артемиус сказал, что это все неправда и такого не может быть, ведь у него нет знакомых, кто умер от алкоголя раньше времени, поэтому я бы не особо доверял этому исследованию :ROFLMAO:

OP
Evgen

Evgen

Ветеран
Не пьет 9 дней
Пеон! Давай по существу )). Ты это имел ввиду?

Бильбо

Ветеран
По данным авторитетного журнала Лансет и масштабного Кембриджского исследования
Вот так и рождаются мифы.
Никакого "и".
В журнале Ланцет опубликовано исследование, "рулевым" в котором был представитель Кембриджа

OP
Evgen

Evgen

Ветеран
Не пьет 9 дней
Да, раз в неделю. А мы дураки в трезвом лете.
Да брат. Несём свой тяжкий крест. Ну а кому сейчас легко? Вот матушка Муртаза не сдержала данное себе слово, жиранула вчера, теперь посыпает голову пеплом. К нам с Бильбо в секту Шишковцев собралась :oops:

OP
Evgen

Evgen

Ветеран
Не пьет 9 дней
Вчера кстати читал книжонку, где есть информация о методе Шичко. Впечатление двоякое, вызывает улыбку. Особенно выложенные дневнички неких индивидов. Но клянусь, дочитаю книжонку.

Сверху