Нет, не зависит.Зависит от окружения и его отношения к этому.
Брат! Закончи сезон и не сорвись в трезвость, тогда и поговоримДорогой Женя. Я и не поучаю. А ты и не пил толком в этой жизни. Ты разговариваешь с алкашом конченым, бухавшим по черному. Который в прошлом году сделал 2 лча. И в этом идет отлично. Целуй перстень. На меньшее я не согласен![]()
Такой же эксперимент давай проведем. Раз ку очень сложно, лишь избранные могут и это почти нереально, а трезвость легче, тогда с завтрашнего дня на год уходишь в завязку и доказываешь, что так оно и есть. Но я могу сразу сказать, что ты сейчас напишешь как Джером, что тебе это не надо и на этом все. Вы просто сами себя обманываете.А пить системному алкашу в рамках ку научиться легче полагаешь? Это почти не реально. Трезвость имхо реальнее.
Но ку за счет привлекательности меня щаставляет работать. Мне так лучше
а некоторые здесь еще и дипломированные по три раза!Вот смотри, Билл. Мы с Саньком прослыли неудачниками в КУ. У меня за плечами три сезона 12 - 14 лча. У Санька 3 сезона 8 - 9 лча и 3 сезона около 12 лча. Пили оба в районе 20 лча. Сделай для начала хотя бы один полноценный сезон в КУ, потом уже можно поучать старичков )).
Не ты не Саня не сделали и толики усилия от моего. С 60 лча на 2 лча. Прикинь скок надо хуячить.Вот смотри, Билл. Мы с Саньком прослыли неудачниками в КУ. У меня за плечами три сезона 12 - 14 лча. У Санька 3 сезона 8 - 9 лча и 3 сезона около 12 лча. Пили оба в районе 20 лча. Сделай для начала хотя бы один полноценный сезон в КУ, потом уже можно поучать старичков )).
Выводы можно делать всегда. Но ценность их разная.Я настаиваю, что в профильном вопросе делать выводы можно только на дистанции в несколько лет. А ваше хихиканье поэтому вопросу не совсем уместо.
Джером, мне все нравится и даже читать как вы пьете, я просто люблю правду)Дружище, КУ - это не Вера, не секта и не идеология. Мне ничего никому доказывать не надо. Я просто изменился и так живу. И делюсь своим опытом. На нравится - иди дальше, удачного тебе пути![]()
Потом будет 5 сезонов. За тобой все равно не угонишься. Давай договоримся на берегу. 1 сезон до 10 лча и ты признаешь меня кушником. Когда здороваешься два раза приседаешь и говоришь КУБрат! Закончи сезон и не сорвись в трезвость, тогда и поговорим![]()
Да и люби, кто ж тебе запрещаетДжером, мне все нравится и даже читать как вы пьете, я просто люблю правду)
Абсолютно ничего не хочу. Всего лишь акрепись в КУ раз тебе это так важно. Ну а 2 лча чего считать-то? Сезон был не закончен. Ты ушёл в трезвость.Не ты не Саня не сделали и толики усилия от моего. С 60 лча на 2 лча. Прикинь скок надо хуячить.
А вы просто пьете в кайф, не работаете от слова совсем. И чето мне еще предъявить хочешь![]()
спасибо))Да и люби, кто ж тебе запрещает![]()
В точкуДрузья, вы никак не поймете. Борьба с зависимостью - это не про других, это про себя![]()
Идёт! Я азартныйПотом будет 5 сезонов. За тобой все равно не угонишься. Давай договоримся на берегу. 1 сезон до 10 лча и ты признаешь меня кушником. Когда здороваешься два раза приседаешь и говоришь КУ
А кто с этим спорит? ))Друзья, вы никак не поймете. Борьба с зависимостью - это не про других, это про себя![]()
никто не борется, дискутируемДрузья, вы никак не поймете. Борьба с зависимостью - это не про других, это про себя![]()
2 лча это был плод охреневшей мнонолетней работы над собой. Быть трезвым. Потом 3.5 месяца кушить. Почуствовать, что съезжаю, не забухать и сохранить результат.Абсолютно ничего не хочу. Всего лишь акрепись в КУ раз тебе это так важно. Ну а 2 лча чего считать-то? Сезон был не закончен. Ты ушёл в трезвость.
Ну в трезвом уме я бы на себя не ставил. Но кто тут трезвый?Идёт! Я азартныйКакой кэф у букмекеров?