Житие Евгеши. | Страница 460 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Житие Евгеши.

Читают тему: (Всего: 16, Пользователей: 0, Гостей: 16)

OP
Evgen

Evgen

Ветеран
Не пьет 1 день
Я настаиваю, что в профильном вопросе делать выводы можно только на дистанции в несколько лет. А ваше хихиканье поэтому вопросу не совсем уместо.

OP
Evgen

Evgen

Ветеран
Не пьет 1 день
Дорогой Женя. Я и не поучаю. А ты и не пил толком в этой жизни. Ты разговариваешь с алкашом конченым, бухавшим по черному. Который в прошлом году сделал 2 лча. И в этом идет отлично. Целуй перстень. На меньшее я не согласен😅
Брат! Закончи сезон и не сорвись в трезвость, тогда и поговорим :)

Dalamber

Активный участник
Не пьет 8 месяцев 11 дней
Не курит 2 месяца 12 дней
А пить системному алкашу в рамках ку научиться легче полагаешь? Это почти не реально. Трезвость имхо реальнее.
Но ку за счет привлекательности меня щаставляет работать. Мне так лучше
Такой же эксперимент давай проведем. Раз ку очень сложно, лишь избранные могут и это почти нереально, а трезвость легче, тогда с завтрашнего дня на год уходишь в завязку и доказываешь, что так оно и есть. Но я могу сразу сказать, что ты сейчас напишешь как Джером, что тебе это не надо и на этом все. Вы просто сами себя обманываете.

Dalamber

Активный участник
Вот смотри, Билл. Мы с Саньком прослыли неудачниками в КУ. У меня за плечами три сезона 12 - 14 лча. У Санька 3 сезона 8 - 9 лча и 3 сезона около 12 лча. Пили оба в районе 20 лча. Сделай для начала хотя бы один полноценный сезон в КУ, потом уже можно поучать старичков )).
а некоторые здесь еще и дипломированные по три раза!

Билл

Мое КУ - это 功夫 !
Не пьет 1 день
Вот смотри, Билл. Мы с Саньком прослыли неудачниками в КУ. У меня за плечами три сезона 12 - 14 лча. У Санька 3 сезона 8 - 9 лча и 3 сезона около 12 лча. Пили оба в районе 20 лча. Сделай для начала хотя бы один полноценный сезон в КУ, потом уже можно поучать старичков )).
Не ты не Саня не сделали и толики усилия от моего. С 60 лча на 2 лча. Прикинь скок надо хуячить.
А вы просто пьете в кайф, не работаете от слова совсем. И чето мне еще предъявить хочешь🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤦🤣

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Не курит 4 года 4 месяца 8 дней
Я настаиваю, что в профильном вопросе делать выводы можно только на дистанции в несколько лет. А ваше хихиканье поэтому вопросу не совсем уместо.
Выводы можно делать всегда. Но ценность их разная.

Dalamber

Активный участник
Дружище, КУ - это не Вера, не секта и не идеология. Мне ничего никому доказывать не надо. Я просто изменился и так живу. И делюсь своим опытом. На нравится - иди дальше, удачного тебе пути 🤗
Джером, мне все нравится и даже читать как вы пьете, я просто люблю правду)

Билл

Мое КУ - это 功夫 !
Не пьет 1 день
Брат! Закончи сезон и не сорвись в трезвость, тогда и поговорим :)
Потом будет 5 сезонов. За тобой все равно не угонишься. Давай договоримся на берегу. 1 сезон до 10 лча и ты признаешь меня кушником. Когда здороваешься два раза приседаешь и говоришь КУ

OP
Evgen

Evgen

Ветеран
Не пьет 1 день
Не ты не Саня не сделали и толики усилия от моего. С 60 лча на 2 лча. Прикинь скок надо хуячить.
А вы просто пьете в кайф, не работаете от слова совсем. И чето мне еще предъявить хочешь🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤦🤣
Абсолютно ничего не хочу. Всего лишь акрепись в КУ раз тебе это так важно. Ну а 2 лча чего считать-то? Сезон был не закончен. Ты ушёл в трезвость.

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Не курит 4 года 4 месяца 8 дней
Друзья, вы никак не поймете. Борьба с зависимостью - это не про других, это про себя 🤗

OP
Evgen

Evgen

Ветеран
Не пьет 1 день
Потом будет 5 сезонов. За тобой все равно не угонишься. Давай договоримся на берегу. 1 сезон до 10 лча и ты признаешь меня кушником. Когда здороваешься два раза приседаешь и говоришь КУ
Идёт! Я азартный :) Какой кэф у букмекеров?

Билл

Мое КУ - это 功夫 !
Не пьет 1 день
Абсолютно ничего не хочу. Всего лишь акрепись в КУ раз тебе это так важно. Ну а 2 лча чего считать-то? Сезон был не закончен. Ты ушёл в трезвость.
2 лча это был плод охреневшей мнонолетней работы над собой. Быть трезвым. Потом 3.5 месяца кушить. Почуствовать, что съезжаю, не забухать и сохранить результат.

OP
Evgen

Evgen

Ветеран
Не пьет 1 день
Вот! Аккуратно подискутировали по профилю. Так и надо. Без оскорблений )).

Сверху