Ну ладно, первые три дня. Потом на спад пойдет. Главное не думай об огромном сроке в месяц. Не пьем только сегодняТак вчера был первый день.
Ну ладно, первые три дня. Потом на спад пойдет. Главное не думай об огромном сроке в месяц. Не пьем только сегодняТак вчера был первый день.
Отличный все-таки наставник из меня получается. Слаженно работаем с Евгеном, без спешки. Четко видим цель на 03.04.2025Уххх...идут тренировкикрепко за дело взялись!
у меня такая фигня через день после пьянки бывает, но я давно осознал с чем это связано и научился бороться с этим, поэтому больше остро не реагирую в такой день.Ох уж эти психоэмоциональные качели. Вчера было норм состояние. К вечеру появилось какое-то внутреннее напряжение. Начинаешь более остро реагировать на те или иные действия, слова. За кайфец надо платить физическим и психическим здоровьем. Поел, вроде отпустило )).
У меня нервозности нет после пьянок, но повышается тревожностьу меня такая фигня через день после пьянки бывает, но я давно осознал с чем это связано и научился бороться с этим, поэтому больше остро не реагирую в такой день.
А пьющие Билл с Джеромом нам выходит и не соперники вовсе? Не идут на пост?И так! Составы команд! Я, Сталкер, Димон. Команда соперников. Санёк, Климов. Наставник хз кто у них.
Я пост соблюдаю. В своей теме писал план на мартА пьющие Билл с Джеромом нам выходит и не соперники вовсе? Не идут на пост?
Пьющих братьев трогать не будем. У них своя игра.А пьющие Билл с Джеромом нам выходит и не соперники вовсе? Не идут на пост?
Я пас. Прерывать обучение мозга вредно для процесса.А пьющие Билл с Джеромом нам выходит и не соперники вовсе? Не идут на пост?
Билл тоже будет трезвость соблюдать в пост, но иногда только чуть-чуть винца говорит позволительно будет. Считай наш на март - трезвенник, можно в соперникиУ нас
Пьющих братьев трогать не будем. У них своя игра.![]()
Чему обучаешь? Как пить? Вроде умеешьЯ пас. Прерывать обучение мозга вредно для процесса.
Не не. У Билла малодозный марафон, а у нас трезвый. Не будем смешивать.Билл тоже будет трезвость соблюдать в пост, но иногда только чуть-чуть винца говорит позволительно будет. Считай наш на март - трезвенник, можно в соперники
Значит они серьезно настроились, раз такой срок выбрали. Расслабляться будет нельзя намНаставник поставил задачу не пить месяц. Наша задача со Сталкером выполнить её.
Санёк с Климовым вроде как поставили задачу не пить 1000 часов.
Конечно! Санёк очень серьёзный соперник.Значит они серьезно настроились, раз такой срок выбрали. Расслабляться будет нельзя нам
Сейчас у него пирушки до 7 марта. Надо хорошо пропиться. Потом и трезвость всласть пойдётКонечно! Санёк очень серьёзный соперник.
Нет-нет, я далеко не всему еще научился. А то потом придется начинать все сначала. Я это уже проходил.Чему обучаешь? Как пить? Вроде умеешь![]()