Житие Евгеши. | Страница 463 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Житие Евгеши.

Читают тему: (Всего: 25, Пользователей: 0, Гостей: 25)

Dalamber

Активный участник
Не пьет 8 месяцев 11 дней
Не курит 2 месяца 12 дней
Уххх...идут тренировки💪крепко за дело взялись!
Отличный все-таки наставник из меня получается. Слаженно работаем с Евгеном, без спешки. Четко видим цель на 03.04.2025

Peon

Ветеран
Не пьет
Ох уж эти психоэмоциональные качели. Вчера было норм состояние. К вечеру появилось какое-то внутреннее напряжение. Начинаешь более остро реагировать на те или иные действия, слова. За кайфец надо платить физическим и психическим здоровьем. Поел, вроде отпустило )).
у меня такая фигня через день после пьянки бывает, но я давно осознал с чем это связано и научился бороться с этим, поэтому больше остро не реагирую в такой день.

Dalamber

Активный участник
у меня такая фигня через день после пьянки бывает, но я давно осознал с чем это связано и научился бороться с этим, поэтому больше остро не реагирую в такой день.
У меня нервозности нет после пьянок, но повышается тревожность

Dalamber

Активный участник
С учителем все близко к сердцу принимаем. Евген в этом плане толстокожий

OP
Evgen

Evgen

Ветеран
Не пьет 1 день
И так! Составы команд! Я, Сталкер, Димон. Команда соперников. Санёк, Климов. Наставник хз кто у них.

Dalamber

Активный участник
И так! Составы команд! Я, Сталкер, Димон. Команда соперников. Санёк, Климов. Наставник хз кто у них.
А пьющие Билл с Джеромом нам выходит и не соперники вовсе? Не идут на пост?

OP
Evgen

Evgen

Ветеран
Не пьет 1 день
Наставник поставил задачу не пить месяц ☝️. Наша задача со Сталкером выполнить её.
Санёк с Климовым вроде как поставили задачу не пить 1000 часов.

Dalamber

Активный участник
У нас

Пьющих братьев трогать не будем. У них своя игра. :rolleyes:
Билл тоже будет трезвость соблюдать в пост, но иногда только чуть-чуть винца говорит позволительно будет. Считай наш на март - трезвенник, можно в соперники

OP
Evgen

Evgen

Ветеран
Не пьет 1 день
Билл тоже будет трезвость соблюдать в пост, но иногда только чуть-чуть винца говорит позволительно будет. Считай наш на март - трезвенник, можно в соперники
Не не. У Билла малодозный марафон, а у нас трезвый. Не будем смешивать.

Dalamber

Активный участник
Наставник поставил задачу не пить месяц ☝️. Наша задача со Сталкером выполнить её.
Санёк с Климовым вроде как поставили задачу не пить 1000 часов.
Значит они серьезно настроились, раз такой срок выбрали. Расслабляться будет нельзя нам

Сверху