- #8,141
Что-то долго он у тебя лечится ))Провела опрос с мужем , триггерят его мои 2-3 бокала вина
Сказал нет. Но выпить он тоже любил …, а сейчас нельзя.
Что-то долго он у тебя лечится ))Провела опрос с мужем , триггерят его мои 2-3 бокала вина
Так он не лечитсяЧто-то долго он у тебя лечится ))
Этот вопрос что ли? Я согласен с этим утверждением. И давно причем.Тут согласен?
Где ты это прочитал? )))Смотри @Evgen , как глубоко пошли метастазы))
Алкоголики - элита общества.
А я - не пример в этом году? Или сейчас раздастся плач Ярославны про минимум пять лет?Причём заметь, что ты и я не против выпивающих людей, но тех у кого это носит символический характер. То есть употреб по серьёзным поводам в не больших дозах. Пример тому Баттерфляй.
Не, ну какие серьёзные поводы 83 раза в год , мне нравится просто вино.То есть употреб по серьёзным поводам в не больших дозах. Пример тому Баттерфляй.
Я тожея против возведения алкашки в культ, поклонения ей, служения и хороводов вокруг неё.
кушник =алкоголикГде ты это прочитал? )))
Заболел?Провела опрос с мужем , триггерят его мои 2-3 бокала вина
А почему тогда нельзя?Так он не лечится
Решил же не пить просто
А просто так он не мог отказаться?Заболел?
Нет абсолютно. Не любой алкоголик - КУшник, ты что ))кушник =алкоголик
Ты ж говоришь - нельзя. Если просто отказался, значит можно, но не хочет простоА просто так он не мог отказаться?
почему сразу заболел ?
Ааа, так это он так говорит , нельзяТы ж говоришь - нельзя. Если просто отказался, значит можно, но не хочет просто
Значит проверку на тонельное мышление ты не прошёл )).Этот вопрос что ли? Я согласен с этим утверждением. И давно причем.
Это обычное бытовое пьянство и не более.А я - не пример в этом году? Или сейчас раздастся плач Ярославны про минимум пять лет?
но любой КУшник - алкоголик.Нет абсолютно. Не любой алкоголик - КУшник, ты что ))
Странно. А чем занимается с освободившееся время?Ааа, так это он так говорит , нельзя
Ну типо мне нельзя .., не надо.
Он сразу отказался и от сигарет , и от алкашки. Ну или очень мало , символически ..
Сейчас хоть догнал о чём я? Или опять не имею излагать мысли?Значит проверку на тонельное мышление ты не прошёл )).
Путь к трезвости через уменьшение и контроль дозы.
Ну смысл спорить дальше?