Житие Евгеши. | Страница 405 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Житие Евгеши.

Читают тему: (Всего: 5, Пользователей: 0, Гостей: 5)

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 1 день
Не курит 4 года 3 месяца 5 дней
Так это не созовисимость. Вот если буду ей трахать голову по случаю каждой пьянки, то да.
Слово созависимость ты первый употребил. Сам выдвинул тезис и сам успешно его разбил ))

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 1 день
Херачить алкашку .., этанол.
Что ты к слову пристал.
Евгена это значит устраивало и сам бухал, а теперь здоровье не вывозит у него, а бросить должна жена 😂
Я поражен, что мало пьющая Баттерфляй защищает право пить по 0,2 лча! Вот что значит женская солидарность! 👍

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 1 день
Вместо еженедельных пьянок пойдете на лыжню что ли? И полностью поменяете круг общения? В 50 лет будет сложновато, но боритесь, чо уж. Всяко полезнее, чем бухать.
Публичникам в разы сложнее, чем кухонникам. У них вся социализация завязана на бухле. Это надо всю жизнь менять, иначе скукота, типа Пеона - год залипать на пьянках. Но брата Евгешу всецело поддерживаю, пришло время ЗОЖа.

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 1 день
Херачить алкашку .., этанол.
Что ты к слову пристал.
Евгена это значит устраивало и сам бухал, а теперь здоровье не вывозит у него, а бросить должна жена 😂
Считаешь, надо подождать, пока в нее тоже перестанет вывозить? 🙂

Фокс

Активный участник
Не пьет 2 года 9 месяцев 2 дня
Ну Евген вот не хочет что бы жена так употребляла, объяснил ей, это соз?
она не хочет бросать сама, он за нее хочет
здесь другое.
он понимает, что не бросит, если жена ему в этом не поможет. Или это будет очень тяжело. Поэтому хочет заручиться её поддержкой.
Он же не призывает её жить так, как он хочет. Он просит оказать поддержку.
Умная жена проанализирует ситуацию и сделает выводы. Глупая жена будет бороться за свое право и плевать ей на мужа.
Как результат, мужа может хватить паралич, если он будет пить дальше и теперь уже бросай-не бросай - сильно лучше не станет.

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 1 день
Публичникам в разы сложнее, чем кухонникам. У них вся социализация завязана на бухле. Это надо всю жизнь менять, иначе скукота, типа Пеона - год залипать на пьянках. Но брата Евгешу всецело поддерживаю, пришло время ЗОЖа.
Ну, я публичник. Смог поставить себя в компании иначе. Но периодически бывают дружеские наезды. Приходится терпеть. Выигрыш все равно больше.

Фокс

Активный участник
Не пьет 2 года 9 месяцев 2 дня
тогда это первый Стило написал. Можешь сам ставить знак цитаты.
У меня же три составляющие человеческого духа - разум, воля и свобода(выбора).
О третьем вы всегда забываете. Но он важен.

Баттерфляй

Великая КУшница
Умная жена проанализирует ситуацию и сделает выводы. Глупая жена будет бороться за свое право и плевать ей на мужа.
Как результат, мужа может хватить паралич, если он будет пить дальше и теперь уже бросай-не бросай - сильно лучше не станет.
Так пусть муж и не пьет , если допился…, и ему нельзя.
Если он настолько глуп что будет продолжать и его хватит паралич, это Его выбор? Нет ?
Чет пока Евгена не прихватило, он не просил жену не пить…, то есть ему нормально было, что она пьет

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 1 день
Я НЕ защищаю 😂, ты не понял.
Я понять хочу почему так?
Потому что семья - это не только секс, но и взаимопомощь. Если один попал в беду, то надо помогать. Тем более, что и ей уже помощь требуется на Мой взгляд. Вместе выбираться по синей лесенке вверх.

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 1 день
тогда это первый Стило написал. Можешь сам ставить знак цитаты.
У меня же три составляющие человеческого духа - разум, воля и свобода(выбора).
О третьем вы всегда забываете. Но он важен.
Да вообще-то это первый написал Эразм Роттердамский.

Баттерфляй

Великая КУшница
Потому что семья - это не только секс, но и взаимопомощь. Если один попал в беду, то надо помогать.
В какую беду? Наливал себе и пил много …, так муж осознал , жена поддержала, не наливает, не заставляет.
У меня понятие беда другое подразумевает …

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 1 день
это церковная догматика.
я тебе предлагал книгу "дух.душа.тело", захочешь - почитаешь.
Спасибо, но мне теология не заходит. А разум, воля и свобода выбора - вполне полно описаны в психологии и философии.

Сверху