Слово созависимость ты первый употребил. Сам выдвинул тезис и сам успешно его разбил ))Так это не созовисимость. Вот если буду ей трахать голову по случаю каждой пьянки, то да.
Слово созависимость ты первый употребил. Сам выдвинул тезис и сам успешно его разбил ))Так это не созовисимость. Вот если буду ей трахать голову по случаю каждой пьянки, то да.
То есть - бухать ))Пить шампанское , вино, ром с колой.
Херачить алкашку .., этанол.То есть - бухать ))
Ты просто ничего не понял )).Слово созависимость ты первый употребил. Сам выдвинул тезис и сам успешно его разбил ))
Я поражен, что мало пьющая Баттерфляй защищает право пить по 0,2 лча! Вот что значит женская солидарность!Херачить алкашку .., этанол.
Что ты к слову пристал.
Евгена это значит устраивало и сам бухал, а теперь здоровье не вывозит у него, а бросить должна жена
Да чего там не понять? ))Ты просто ничего не понял )).
Публичникам в разы сложнее, чем кухонникам. У них вся социализация завязана на бухле. Это надо всю жизнь менять, иначе скукота, типа Пеона - год залипать на пьянках. Но брата Евгешу всецело поддерживаю, пришло время ЗОЖа.Вместо еженедельных пьянок пойдете на лыжню что ли? И полностью поменяете круг общения? В 50 лет будет сложновато, но боритесь, чо уж. Всяко полезнее, чем бухать.
Я НЕ защищаю , ты не понял.Я поражен, что мало пьющая Баттерфляй защищает право пить по 0,2 лча! Вот что значит женская солидарность!
Считаешь, надо подождать, пока в нее тоже перестанет вывозить?Херачить алкашку .., этанол.
Что ты к слову пристал.
Евгена это значит устраивало и сам бухал, а теперь здоровье не вывозит у него, а бросить должна жена
Так по-другому человек не поймёт.Считаешь, надо подождать, пока в нее тоже перестанет вывозить?
здесь другое.Ну Евген вот не хочет что бы жена так употребляла, объяснил ей, это соз?
она не хочет бросать сама, он за нее хочет
Ну, я публичник. Смог поставить себя в компании иначе. Но периодически бывают дружеские наезды. Приходится терпеть. Выигрыш все равно больше.Публичникам в разы сложнее, чем кухонникам. У них вся социализация завязана на бухле. Это надо всю жизнь менять, иначе скукота, типа Пеона - год залипать на пьянках. Но брата Евгешу всецело поддерживаю, пришло время ЗОЖа.
Так пусть муж и не пьет , если допился…, и ему нельзя.Умная жена проанализирует ситуацию и сделает выводы. Глупая жена будет бороться за свое право и плевать ей на мужа.
Как результат, мужа может хватить паралич, если он будет пить дальше и теперь уже бросай-не бросай - сильно лучше не станет.
Потому что семья - это не только секс, но и взаимопомощь. Если один попал в беду, то надо помогать. Тем более, что и ей уже помощь требуется на Мой взгляд. Вместе выбираться по синей лесенке вверх.Я НЕ защищаю , ты не понял.
Я понять хочу почему так?
Да вообще-то это первый написал Эразм Роттердамский.тогда это первый Стило написал. Можешь сам ставить знак цитаты.
У меня же три составляющие человеческого духа - разум, воля и свобода(выбора).
О третьем вы всегда забываете. Но он важен.
это церковная догматика.Да вообще-то это первый написал Эразм Роттердамский.
В какую беду? Наливал себе и пил много …, так муж осознал , жена поддержала, не наливает, не заставляет.Потому что семья - это не только секс, но и взаимопомощь. Если один попал в беду, то надо помогать.
Спасибо, но мне теология не заходит. А разум, воля и свобода выбора - вполне полно описаны в психологии и философии.это церковная догматика.
я тебе предлагал книгу "дух.душа.тело", захочешь - почитаешь.