Алекс на 3 года в трезвость пошел .., а он вредить себе не будет)))Абстики вынуждены всеми способами отстаивать свой выбор. Но жизнь сложнее и интереснее банальной трезвости.
Алекс не абстик.Алекс на 3 года в трезвость пошел .., а он вредить себе не будет)))
Я про этоНо жизнь сложнее и интереснее банальной трезвости.
Нет, норма жизни - это умеренное употребление.Я про это
Трезвость это норма жизни, имхо
думаю и то и другое нормально, т.к. существенная часть населения не пьет, а вот бухать жестко совсем не нормаНет, норма жизни - это умеренное употребление.
это для посвящённых.Ты так написал вкусно, что мне стало интересно как это…
Соглашусь. Трезвость, конечно, не так часто встречается, как умеренное употребление, но всё-таки отклонением это нельзя считать.думаю и то и другое нормально, т.к. существенная часть населения не пьет, а вот бухать жестко совсем не норма
Лечись, брат ЕвгенЧто-то развёл я тем. Нестабилен потому что. Надо в одной писать, чтобы отследить состояние пациента))). Неделька норм пролетела. Лечусь, тренируюсь, занимаюсь всякими полезными делами. По профилю. Было в пятницу состояние напряжения. Заметил такое бывает, когда начинаешь себе что-то пытаться запрещать на долгосрок. Меняешь не много отношение к этому. К примеру не пью до 31 декабря и описываешь в голове везкую причину почему не пьёшь и как-то всё проще идёт.
Хочу чтобы здоровье было приближено к идеалу ))). По крайней мере то, что можно исправить образом жизни и медикаментозной терапией.Лечись, брат Евген
Перфекционизм очень вреден и сильно отравляет жизнь, поскольку идеал не достижим, и это ранить сознание.Хочу чтобы здоровье было приближено к идеалу ))). По крайней мере то, что можно исправить образом жизни и медикаментозной терапией.
@Evgen, поздравляю, главное, здоровье..Ну и разгадать ребус трезвости.С Днем Рождения!
Желаю тебе здоровья и не пить год!
Спасибо, Билл!С днюхой, Женек!