Житие Евгеши. | Страница 386 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Житие Евгеши.

Читают тему: (Всего: 12, Пользователей: 0, Гостей: 12)

OP
Evgen

Evgen

Ветеран
Не пьет 6 дней
Хотел бы 01 лча , но иногда хочется вжарить и 012 и 015.
Всё, бо'льшего мне не надо.
Вчера весь день похмельное состояние было. Вечером 1,5 литра пивца вкрутил. Оххх.. торч был знатный! На все пять баллов. Ну или как по Джеромовой терминологии Космос :) . Добавил ещё литрик. Торч ушёл, состояние стабилизировалось до лёгкой эйфории. Ну и завалился спать пораньше. С утра конечно не в идеале, но и никак вчера. Головной боли нет. Лёгкая разбилось. На дачу сейчас поеду. Поработать надо. Вот они дедовские утехи.

OP
Evgen

Evgen

Ветеран
Не пьет 6 дней
Планы по профилю. Не пить до 4 октября. Посмотрю как две недельки сухости дадутся. Причём в рамках КУ, а не трезвости. Я же с перепоя обычно навсегда бросаю, а тут осознанная мини просушка :). Ну и Джером со своими малыми дозами прям заинтриговал :). Хочу в октябре провести эксперимент. Буду пить не более 0,06 лча за Акт. Наш Староста говорит, что можно отрастить новые дофаминовые дорожки. Не проверишь, не поймёшь. Ну и своего рода проверка будет, смогу ли остановиться на такой дозе.

OP
Evgen

Evgen

Ветеран
Не пьет 6 дней
абстинентный синдром он такой, очень кайфово его снимать :)
Да похоже он самый. Вчера головная боль, разбитость, чувство сдавленности в груди. Сегодня не много голова тяжёлая, лёгкая разбитось, но самое главное нет этого чувства в груди. Вот оно вчера хорошо так снялось пивом. А сегодня ничего и снимать не надо.

• .
Реакции: Peon
OP
Evgen

Evgen

Ветеран
Не пьет 6 дней
Я уже как-то скидывал про модное профильное течение на западе. Джерома видимо увлеклась эта идея и стал воплощать в массы :)

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет 1 день
Я уже как-то скидывал про модное профильное течение на западе. Джерома видимо увлеклась эта идея и стал воплощать в массы :)
Практика mindfull drinking нужна для того, вывести употребление алкоголя из разряда фоновых активностей. Она предлагает подходить к употреблению алкоголя осознанно, концентрироваться на его вкусе, четко отслеживать самочувствие после каждого сделанного глотка и осознавать, а действительно ли вы хотите сделать еще один.
Я сейчас так пью. Смакую каждый глоток . И конечно же осознаю, хочу ли я сделать ещё один)) конечно хочу, кто бы сомневался))
Но нужно отдать должное, что чувство насыщения всё равно приходит. Запоев нет, 02 лча нет, значит всё в норме.

Фокс

Активный участник
Не пьет 2 года 9 месяцев 2 дня
а я не хочу.
кофе сейчас выпил.
мне не хотелось ещё глоток.
привычное утреннее кофе.
когда не спешишь.
и на душе хорошо.
а алкоголь - фу.
ну как его можно любить.
он же врёт, как и некоторые его адепты.
или поклонники).
приписывают ему то хорошее, чего нет.
и забывают про плохое, как будто его нет.
лукавят, одним словом.

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет 1 день
Хочу в октябре провести эксперимент. Буду пить не более 0,06 лча за Акт
Если пить малые дозы, нужно пить чаще. И пить не крепкие напитки.

Мне наоборот после просушки охота вжарить. Вот пройдет месяц, возьму джина и всажу грамм так 300-350.

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Не курит 4 года 3 месяца 6 дней
. Ну и Джером со своими малыми дозами прям заинтриговал :). Хочу в октябре провести эксперимент. Буду пить не более 0,06 лча за Акт. Наш Староста говорит, что можно отрастить новые дофаминовые дорожки. Не проверишь, не поймёшь. Ну и своего рода проверка будет, смогу ли остановиться на такой дозе.
Женя, нужно 10 актов сделать. Если меньше, то ничего не отрастет. Главный секрет - в повторении. И помнить, что цель - не удовольствие, а контроль.

Последнее редактирование:

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Нет, меня натолкнул на идею Марк Льюис.

OP
Evgen

Evgen

Ветеран
Не пьет 6 дней
Женя, нужно 10 актов сделать. Если меньше, то ничего не отрастет. Главный секрет - в повторении. И помнить, что цель - не удовольствие, а контроль.
Заметано! ). После каждого акта честный отчёт, чтобы не забылось.

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Заметано! ). После каждого акта честный отчёт, чтобы не забылось.
Это будет масштабный эксперимент! Если у тебя появится привычка пить мало, то это будет революция в теории КУ!

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет 1 день
Хочу в октябре провести эксперимент. Буду пить не более 0,06 лча за Акт. Наш Староста говорит, что можно отрастить новые дофаминовые дорожки
Я писал выше , просто сейчас подробнее эту тему освещу.

Если ты хочешь так как Джером, то сразу настраивайся пить чаще. Раз в 2 недели такое не прокатит.

Чаще пьёшь по малым дозам, в итоге за неделю набираешь для организма нужную дозу.
И ещё срабатывает эффект еушника. Они ведь не пьют как запойные. Потому что некуда им торопиться, даже если недогон, он знает, что выпьет завтра. Итак каждый день.

В общем не думаю, что у тебя что-то получится. Для этого нужно кардинально менять концепцию употребления.
Я тоже хотел бы попробовать. И в принципе для себя вижу реальность, что могу ограничится бокалом вина или 05 или литром пива. Но в таком случае я не намерен ждать 14 дней до следующего такого акта. Уж лучше я вжарю тогда , а потом не попью две недельки.
А если пить по 2-3 раза на неделе, тогда вполне можно пить и малыми дозами. Но! Иногда всё равно захотчется отрыва. А потом снова можно пить малыми дозами.

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Я писал выше , просто сейчас подробнее эту тему освещу.

Если ты хочешь так как Джером, то сразу настраивайся пить чаще. Раз в 2 недели такое не прокатит.

Чаще пьёшь по малым дозам, в итоге за неделю набираешь для организма нужную дозу.
И ещё срабатывает эффект еушника. Они ведь не пьют как запойные. Потому что некуда им торопиться, даже если недогон, он знает, что выпьет завтра. Итак каждый день.

В общем не думаю, что у тебя что-то получится. Для этого нужно кардинально менять концепцию употребления.
Я тоже хотел бы попробовать. И в принципе для себя вижу реальность, что могу ограничится бокалом вина или 05 или литром пива. Но в таком случае я не намерен ждать 14 дней до следующего такого акта. Уж лучше я вжарю тогда , а потом не попью две недельки.
А если пить по 2-3 раза на неделе, тогда вполне можно пить и малыми дозами. Но! Иногда всё равно захотчется отрыва. А потом снова можно пить малыми дозами.
Да, я согласен, можно пить чаще, но не ЕУ, иначе затянет. И за месяц не выйти за КУшную границу 0,83 лча.

Фокс

Активный участник
Не пьет 2 года 9 месяцев 2 дня
В рубиновом вагоне была норма 0,5 лча.
Этого тоже достаточно и больше не хочется, когда есть цель так пить.
Если человек не пьёт на публичных и хочет провести эксперимент, то вполне он может так жить.
Только в конце эксперимента он понимает, что это не даёт ничего.
Ни радости, ни здоровья, ни особого удовольствия.Только тешит самолюбие алкоголика, что он может.
Все.
Можно, конечно, пытаться обманывать других что , мол, это нравится и другого не надо.
Но любое "прикосновение к порталу" или вход в портал - в геометрической прогрессии круче и интереснее.
Если, конечно, не пытаться себя обманывать.
Систематическое употребление малых доз - это алкогольная зависимость без удовольствия и опьянения Так её можно назвать.
Почему? Потому что не стоит выбор - вечерний кефир или вечернее вино. Выбор всегда не в пользу других напитков, от которых нет алкогольной зависимости.

Сверху