Да нет. Просто я еще не встречал людей, у которых легкое опьянение после бутылки водки. Ты первый ))Ты вот всё, Джером, людей по себе ровняешь))
Да нет. Просто я еще не встречал людей, у которых легкое опьянение после бутылки водки. Ты первый ))Ты вот всё, Джером, людей по себе ровняешь))
Зачем ты тогда после лёгкого опьянения похмеляешьмя?Если речь четкая, координация движений то же, мысль в ходе беседы не теряется, то это какое опьянение?
Вы похоже на пару с Джеромом не внимательно читаете . Давай напишу доходчиво. Я пью медленно. Бутылка крепкого уходит за 8-10 часов, что даёт мне держаться на уровне легкого опьянения. Но доза то не маленькая, от того и похмелье. Если ту же бутылку я выпью за 2 чвса, то скорей всего меня резко накроет и вырубит в сон.Зачем ты тогда после лёгкого опьянения похмеляешьмя?
Ну если ты считаешь , что от бутылки крепкого , не большое опьянение , то ОК)Не большое опьянение
Как же ты успеваешь? Вечером приходишь после работы в 8 и потом пьешь до утра?Вы похоже на пару с Джеромом не внимательно читаете . Давай напишу доходчиво. Я пью медленно. Бутылка крепкого уходит за 8-10 часов, что даёт мне держаться на уровне легкого опьянения. Но доза то не маленькая, от того и похмелье. Если ту же бутылку я выпью за 2 чвса, то скорей всего меня резко накроет и вырубит в сон.
Евгеша, ослов надо ебать быстро! А ты - "близко к жопе рвешь"Вы похоже на пару с Джеромом не внимательно читаете . Давай напишу доходчиво. Я пью медленно. Бутылка крепкого уходит за 8-10 часов, что даёт мне держаться на уровне легкого опьянения. Но доза то не маленькая, от того и похмелье. Если ту же бутылку я выпью за 2 чвса, то скорей всего меня резко накроет и вырубит в сон.
Счетчик-то скинь, адекватный ты наш ))От 0,2 ляа я пью на Публичной и могу на второй день. Ещё раз повторюсь. Я не любитель накидываться по быстрому. Для важно быть в адеквате.
Сегодня сильно пьешь?Пошли подъебончики )). Вот что за народ такой алкаши.
Евгеша, не веришь в КУ?Отличное интервью по зависимостям.
Есть американская поговорка:Ага. Поправил сегодня здоровье.