Житие Евгеши. | Страница 362 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Житие Евгеши.

Читают тему: (Всего: 19, Пользователей: 0, Гостей: 19)

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет 2 дня
Это еще почему? 😳
Да потому что это пьянь. Радость не радость. Это лично моё мнение. Я всегда отмечал за собой, что вся моя радость это просто радость, что я пьяный , а на саму радость по пьяне мне по большому счету насрать.

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Не курит 4 года 3 месяца 7 дней
Да потому что это пьянь. Радость не радость. Это лично моё мнение. Я всегда отмечал за собой, что вся моя радость это просто радость, что я пьяный , а на саму радость по пьяне мне по большому счету насрать.
Ну, это у тебя так. А у меня вполне себе радость. Совершенно настоящая ))

Viktorio

Участник
Не пьет 1 месяц 3 дня
Согласен. Это не радость, просто измененное сознание. Искусственная радость. Есть люди с которыми без бутылки не хочется даже встречаться, зато совместное распитие-традиция, а по трезвому чужой человек. А есть люди, те с которыми испытываешь настоящую радость от общения без алкоголя. Просто потому что всю жизнь на одной волне. ( и не синей:))

swissmaker

Страстотерпец
Согласен. Это не радость, просто измененное сознание. Искусственная радость.
Имхо, наоборот 👍Искусственная это когда ты её сам (своей волей) сотворил, смоделировал... А настоящая это когда:
С страхом Божиим и верою приступите...😊🏆

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет 2 дня
Ну, это у тебя так. А у меня вполне себе радость. Совершенно настоящая ))
Я могу согласится лишь в самом начале распития. Когда этанол только достиг мозга. Сознание в этот момент ещё не изменено, но всплеск дофамина произошел. Как бы естественная радость усилилась. Но потом уже, когда пошла вторая , третья волна опьянения , ни о каком нормальном общении , радости не может быть и речи. Ты другой , как ты этого не понимаешь.

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Я могу согласится лишь в самом начале распития. Когда этанол только достиг мозга. Сознание в этот момент ещё не изменено, но всплеск дофамина произошел. Как бы естественная радость усилилась. Но потом уже, когда пошла вторая , третья волна опьянения , ни о каком нормальном общении , радости не может быть и речи. Ты другой , как ты этого не понимаешь.
Я все время вам твержу, что легкое опьянение - самое лучшее во всех смыслах.

OP
Evgen

Evgen

Ветеран
Это ты, Джером, с каждой рюмкой всё пьянее и пьянее. У меня состояние фиксированное. Не большое опьянение. В телеге я свое состояние показывал после 500 мл крепкого. Я же пью медленно. Отпустило, чуть добавил. А если по быстрому накидываться, то меня просто срубит в сон.

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Это ты, Джером, с каждой рюмкой всё пьянее и пьянее. У меня состояние фиксированное. Не большое опьянение. В телеге я свое состояние показывал после 500 мл крепкого. Я же пью медленно. Отпустило, чуть добавил. А если по быстрому накидываться, то меня просто срубит в сон.
Легкое опьянение от бутылки водки не бывает.

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Если речь четкая, координация движений то же, мысль в ходе беседы не теряется, то это какое опьянение? :)
Тогда у тебя после легкого опьянения бывает тяжелое похмелье ))

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет 2 дня
Легкое опьянение от бутылки водки не бывает.
Когда постоянно пьёшь , да ещё растягиваешь надолго, и не пьянеешь вовсе. Я после 07 садился в машину и ехал. Ну нетрезвый конечно был. Но ходил и не шатался даже. И машину ровно вёл.

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Если напил толерантность, то это не значит, что у тебя все время легкое опьянение.

OP
Evgen

Evgen

Ветеран
Есть кто и с 500 мл в гавно пьяные. Лыка не вяжут, залупистыми становятся. С мордами кривыми ходят. Все же люди разные.

Сверху