swissmaker
Страстотерпец
КлистирА если бы не через рот заливали, а надо было например обязательно через клизму вводить, как бы это называлось?
Клизма (процедура) — Википедия
ru.m.wikipedia.org
КлистирА если бы не через рот заливали, а надо было например обязательно через клизму вводить, как бы это называлось?
Однако тоже требует ритуала
Это еще почему?Пьяные эмоции не имеют отношения к настоящей жизни.
Да потому что это пьянь. Радость не радость. Это лично моё мнение. Я всегда отмечал за собой, что вся моя радость это просто радость, что я пьяный , а на саму радость по пьяне мне по большому счету насрать.Это еще почему?
Ну, это у тебя так. А у меня вполне себе радость. Совершенно настоящая ))Да потому что это пьянь. Радость не радость. Это лично моё мнение. Я всегда отмечал за собой, что вся моя радость это просто радость, что я пьяный , а на саму радость по пьяне мне по большому счету насрать.
Согласен. Это не радость, просто измененное сознание. Искусственная радость. Есть люди с которыми без бутылки не хочется даже встречаться, зато совместное распитие-традиция, а по трезвому чужой человек. А есть люди, те с которыми испытываешь настоящую радость от общения без алкоголя. Просто потому что всю жизнь на одной волне. ( и не синей)Да потому что это пьянь. Радость не радость. Это лично моё мнение. Я всегда отмечал за собой, что вся моя радость это просто радость, что я пьяный , а на саму радость по пьяне мне по большому счету насрать.
Имхо, наоборот Искусственная это когда ты её сам (своей волей) сотворил, смоделировал... А настоящая это когда:Согласен. Это не радость, просто измененное сознание. Искусственная радость.
Я могу согласится лишь в самом начале распития. Когда этанол только достиг мозга. Сознание в этот момент ещё не изменено, но всплеск дофамина произошел. Как бы естественная радость усилилась. Но потом уже, когда пошла вторая , третья волна опьянения , ни о каком нормальном общении , радости не может быть и речи. Ты другой , как ты этого не понимаешь.Ну, это у тебя так. А у меня вполне себе радость. Совершенно настоящая ))
Я все время вам твержу, что легкое опьянение - самое лучшее во всех смыслах.Я могу согласится лишь в самом начале распития. Когда этанол только достиг мозга. Сознание в этот момент ещё не изменено, но всплеск дофамина произошел. Как бы естественная радость усилилась. Но потом уже, когда пошла вторая , третья волна опьянения , ни о каком нормальном общении , радости не может быть и речи. Ты другой , как ты этого не понимаешь.
Вот и остановись на этом …Сознание в этот момент ещё не изменено, но всплеск дофамина произошел. Как бы естественная радость усилилась.
Легкое опьянение от бутылки водки не бывает.Это ты, Джером, с каждой рюмкой всё пьянее и пьянее. У меня состояние фиксированное. Не большое опьянение. В телеге я свое состояние показывал после 500 мл крепкого. Я же пью медленно. Отпустило, чуть добавил. А если по быстрому накидываться, то меня просто срубит в сон.
Тогда у тебя после легкого опьянения бывает тяжелое похмелье ))Если речь четкая, координация движений то же, мысль в ходе беседы не теряется, то это какое опьянение?
Когда постоянно пьёшь , да ещё растягиваешь надолго, и не пьянеешь вовсе. Я после 07 садился в машину и ехал. Ну нетрезвый конечно был. Но ходил и не шатался даже. И машину ровно вёл.Легкое опьянение от бутылки водки не бывает.