Житие Евгеши. | Страница 312 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Житие Евгеши.

Читают тему: (Всего: 11, Пользователей: 0, Гостей: 11)

Peon

Ветеран
Не пьет 16 дней
0,1 ЛЧА в неделю - это 5,2 ЛЧА в год.
Значит, твоя проблема в "праздники и отпуска, то почаще"
не, у него и 0.1лча проблема, т.к. 0.1 легко превращаются в 0.2-0.3, а потом следует второй день еще на 0.15-0.2

OP
Evgen

Evgen

Ветеран
Не пьет 1 день
Так я не буйный. По мне и не видно, что пьяный. У жены папенька буйный. С тёщей страдали от этого. Она как видит отцв в таком состоянии, так кровью наливаются. Готова разорвать его. А я чего? Слова несрать не скажу. Весельчак, балагур, всех люблю :love:

OP
Evgen

Evgen

Ветеран
Не пьет 1 день
Сегодня башню сорвало. Не часто такое бывает в актиках, но что есть, то есть. 350 мл

OP
Evgen

Evgen

Ветеран
Не пьет 1 день
Так я не буйный. По мне и не видно, что пьяный. У жены папенька буйный. С тёщей страдали от этого. Она как видит отцв в таком состоянии, так кровью наливаются. Готова разорвать его. А я чего? Слова несрать не скажу. Весельчак, балагур, всех люблю :love:
Но! Нет во мне золотой середины. Я или очень жесткий или слишком мягкий. Гены пляя. Причём гены мы хватаем от дедушек и бабушек, то есть поколение.

OP
Evgen

Evgen

Ветеран
Не пьет 1 день
Смотрю на своего старшего сыночку, а он не пришей к пизде рукав. Весь в моего папеньку.

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 3 дня
Сегодня башню сорвало. Не часто такое бывает в актиках, но что есть, то есть. 350 мл
Что, выходит и 0.2 лча сегодня откушаешь? С такими подходами можешь и Кубок-2024 взять. В 2022 чемпионом был Рен, в 2023 году Гриль. Ты рельный претендент на 2024 год.

OP
Evgen

Evgen

Ветеран
Не пьет 1 день
Но не огорчает. Не наркоман, не алкаш, в институте учится. Но нет в нём уверенности. Телок какой-то.

OP
Evgen

Evgen

Ветеран
Не пьет 1 день
Что, выходит и 0.2 лча сегодня откушаешь? С такими подходами можешь и Кубок-2024 взять. В 2022 чемпионом был Рен, в 2023 году Гриль. Ты рельный претендент на 2024 год.
Да до пизды! Мы тут о серьёзных вещах рассуждаем :). Алкашка мелочи для меня

OP
Evgen

Evgen

Ветеран
Не пьет 1 день
Значит жене выгодно что ты выпиваешь …, как считаешь?
Да дело ведь не в выпивке. Что вы её всё во главу угла ставите? Главное насколько сильна у тебя связь с женщиной. Как вы друг друга понимаете. Я свою женщину люблю. У нас с ней полное взаипонимание. Ссоры бывают, но мелкие. Пару минут и забыли. 27 лет вместе.

OP
Evgen

Evgen

Ветеран
Не пьет 1 день
Что молчим? Муртаза! Всыпь! Я старый мазохист :rolleyes:

OP
Evgen

Evgen

Ветеран
Не пьет 1 день
В общем не судите меня строго. Люблю выпить. Очень тяжело от этой напасти избавиться.

Diego3000

Активный участник
Налил таки коньячишки.
У меня сегодня тоже тяга была, и завтра выходной. Казалось бы все карты сошлись, но не стал. Вот только 2 дня отмкчался от бессоницы, думаю если сегодня накатить то потом опять не спать 2 дня, ну уж нет.
Надо как @Сталкер жестко ставить себе цель на перерыв. Раз сказал не пить неделю к примеру, значит не пить!

OP
Evgen

Evgen

Ветеран
Не пьет 1 день
У меня сегодня тоже тяга была, и завтра выходной. Казалось бы все карты сошлись, но не стал. Вот только 2 дня отмкчался от бессоницы, думаю если сегодня накатить то потом опять не спать 2 дня, ну уж нет.
Надо как @Сталкер жестко ставить себе цель на перерыв. Раз сказал не пить неделю к примеру, значит не пить!
Да мы с женой уси-пуси. Чуть лизнул и расплылся в комплектах. Чего мешает трезвому? Хз.

Сверху