А чего толку то от того что они трезвые? Как были мудаками так и живут, только алкашей гнобят.Все так.
Все трезвые вокруг.
Алкаши, как наркоманы, вымирают.
Ты счётчик то обнули …, я вообще не поняла прикол с счётчиками на КУ форуме…, где пить можно. Вроде не НД .., где счётчик это статус ))))Налил таки коньячишки
Ну получается ты цели ставишь одни, аНе верю, если честно, ни в какое КУ для себя.
12 лчаНу получается ты цели ставишь одни, а
физиологическая реальность другая и сопротивляться ей бесполезно. У тебя есть данные по динамике употребления за последние годы - так построй реалистичный прогноз как ты будешь пить в этом году, если ничего из ряда вон выходящего не случится
Значит 15-18 лча12 лча
Совсем в меня не веришьЗначит 15-18 лча
0,1 ЛЧА в неделю - это 5,2 ЛЧА в год.Есть кайфовая доза - 0,1 лча. Раз в неделю мне её нужно. Если праздники и отпуска, то почаще.
Я 4,8 насчитал0,1 ЛЧА в неделю - это 5,2 ЛЧА в год.
Это как?Я 4,8 насчитал
Бывает такое. Только вот тяга твоя это имхо не тяга, а просто собственное послабление. Типа, хуй с ним, выпью. Вроде как пить не хотел, но толи скучно, толи грустно, вот и решил выпить.Вроде не хотел пить. Потом щёлк в голове и тяга проснулась. Что за хня?
Ааа, я тупо 0,4 помножил на 12 месяцев. Ведь в месяце 4 недели.Это как?
Я исходил из того, что в году 52 недели
Если бы это было так, то ТС это бы вполне устроило.., это результат малопьющего , но это ведь не так…0,1 ЛЧА в неделю - это 5,2 ЛЧА в год.
Значит, твоя проблема в "праздники и отпуска, то почаще"
Просто прикольно демонстрировать свою силу . У меня уже 21 день. Выпить охота, но не буду. Побуду ещё недельку злобным абстиком)Ты счётчик то обнули …, я вообще не поняла прикол с счётчиками на КУ форуме…, где пить можно. Вроде не НД .., где счётчик это статус ))))
На форуме КУ сила в 1-5 дней, ну такая себе сила))Просто прикольно демонстрировать свою силу . У меня уже 21 день. Выпить охота, но не буду. Побуду ещё недельку злобным абстиком)
Так / не так ....Если бы это было так, то ТС это бы вполне устроило.., это результат малопьющего , но это ведь не так…