Житие Евгеши. | Страница 305 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Житие Евгеши.

Читают тему: (Всего: 62, Пользователей: 2, Гостей: 60)

OP
Evgen

Evgen

Ветеран
Не пьет 1 день
Эксперемент не удался. В сон до сих пор от ста грамм не рубит :). Видимо с ЦНС, на фоне употреба, совсем беда.

Ananas

Активный участник
Не пьет 1 год 10 месяцев 15 дней
Не курит 1 год 4 месяца 19 дней
Тот же Джером после года просушки взял не плохой старт. Вроде бы год не пил и можно ограничиться не большими дозами. Но не тут то было. Вернулся к старому своему КУшному употребу. А это 0,15 лча. Ничего не забывается. Жирануть будет хотеться побольше. И только на зубах ограничивать себя в надежде, что скоро всё наладится.
Ну, я уже всё написала, что я думаю по поводу Джерома. Одна из первых я ему сигналила, чтобы человек опомнился. Но нашлись люди, которые вместо того, чтобы вразумить человека стали его "защищать". Вот из-за таких дружков и спиваются. Ну а мы абстиги злые.

Ananas

Активный участник
Ладно, спать. Что-то с этими праздниками режим сбился совсем.

OP
Evgen

Evgen

Ветеран
Не пьет 1 день
Ну, я уже всё написала, что я думаю по поводу Джерома. Одна из первых я ему сигналила, чтобы человек опомнился. Но нашлись люди, которые вместо того, чтобы вразумить человека стали его "защищать". Вот из-за таких дружков и спиваются. Ну а мы абстиги злые.
Так он сам вроде осознал. Но надо посмотреть (с)

Ananas

Активный участник
Так он сам вроде осознал. Но надо посмотреть (с)
Ничего он не осознал. Как считал себя непогрешимым и нерушимым, так и продолжает. Ладно, его дело. У меня год Великого похуизма)))

OP
Evgen

Evgen

Ветеран
Не пьет 1 день
Ничего он не осознал. Как считал себя непогрешимым и нерушимым, так и продолжает. Ладно, его дело. У меня год Великого похуизма)))
Так он вроде в своей теме признал, что был разгон. И всё подробно расписал.

OP
Evgen

Evgen

Ветеран
Не пьет 1 день
Добавил ещё. Глаза начинают потихонечку закрываться. Может удастся уснуть.

OP
Evgen

Evgen

Ветеран
Не пьет 1 день
Мука какая-то. Хочешь спать, а не можешь. Вот представьте ситуацию. Работает человек 5 дней в неделю. Наступают выходные. Нужно набраться сил перед рабочей неделей. А где их взять если бухал и не спал толком :)

OP
Evgen

Evgen

Ветеран
Не пьет 1 день
За 12 часов приговорил 0,2 лча. Сна как не было, так и нет. Беда прям какая-то.

OP
Evgen

Evgen

Ветеран
Не пьет 1 день
Завтра день в жопе, но такова расплата за алкоголизм. Хотя если продолжить, то будет не совсем плохой.)) Но тогда есть большая верояность очень-очень плохого третьего дня. Не хотелось бы конечно.

OP
Evgen

Evgen

Ветеран
Не пьет 1 день
Вроде не много захмелел. Может вырубит :unsure:

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет 4 дня
Из наблюдений. Нет уж той эфорийки от алкашечки как раньше. В моменте да, есть кайфец. Но потом какое-то разочарование. А зачем? Что взамен? Вроде кайфанул пару - тройку часов, но потом со сном беда. Как минимум минус день. Не знаю ребята. Опять какая-то внутренняя борьба началась :)
Так и у меня также. Поэтому и не стараюсь пить часто потому что не вижу смысла . Пока пьёшь , кайф, ещё хочется, а утром проснулся, нафига пил , фиг знает. Нет той беззаботности как было раньше. Знания о алкоголизме не дают расслабляться , всё равно понимаешь, что занимаешься фигнёй, радует одно, что профита от ку больше, чем потерь . Во всём остальном алкоголь имхо абсолютно ненужная вещь. Но всё равно иногда хочется выпить. Тотальная трезвость сразу погружает в уныние. Уж пусть лучше будет ку, лично у меня так.

OP
Evgen

Evgen

Ветеран
Не пьет 1 день
Спал три часа. Причём вставал каждый час. Похмелья нет, но есть разбитость от недосыпа.

Оуш

Маршал⭐
Не пьет 7 месяцев 22 дня
Не курит 13 лет 3 месяца 5 дней
Спал три часа. Причём вставал каждый час. Похмелья нет, но есть разбитость от недосыпа.
Если пить не в кайф, то и нафиг?
Какой профит?
Потерь пока нет кроме сна. Но это временно.

OP
Evgen

Evgen

Ветеран
Не пьет 1 день
В остальном состояние норм. Уныния нет.

OP
Evgen

Evgen

Ветеран
Не пьет 1 день
Если пить не в кайф, то и нафиг?
Какой профит?
Потерь пока нет кроме сна. Но это временно.
Кайф есть в моменте. Но не нравится расплата ввиде бессоницы.

Последнее редактирование:
OP
Evgen

Evgen

Ветеран
Не пьет 1 день
Ну и если раньше попил и утром есть эфорийка от проведенного вечера, то сейчас этого нет. Только вопрос: "Зачем пил? Кайфа на пару-тройку часов, но минус следующий день из-за проблем со сном. Общение? Так я и трезвый не молчун. Ещё и жрал как вне себя. Плюс лишний вес. В чём профит?"

OP
Evgen

Evgen

Ветеран
Не пьет 1 день
В общем такие вопросы терзают последнее время, брат Оуш

OP
Evgen

Evgen

Ветеран
Не пьет 1 день
Вот и Сталкер подтверждает, что от частого употреба никакой выгоды.

Оуш

Маршал⭐
Не пьет 7 месяцев 22 дня
Не курит 13 лет 3 месяца 5 дней
В общем такие вопросы терзают последнее время, брат Оуш
Помнится еушничал долгое время. Затем решил бросать, тогда и запои начались.
У тебя пока на лайте.
Думаю ЦНС охуевает.
Вчера тренер сказала, что на начальном этапе тренировок самое главное, чтобы ЦНС привыкла.
Согласен с ней.
Прикупил витаминки группы В.

Сверху