Житие Евгеши. | Страница 304 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Житие Евгеши.

Читают тему: (Всего: 11, Пользователей: 0, Гостей: 11)

Ananas

Активный участник
Не пьет 1 год 10 месяцев 15 дней
Не курит 1 год 4 месяца 19 дней
Ну и я не мучаюсь, иногда тяга, но это реально над жизнью нужно работать, а не мучаться.

OP
Evgen

Evgen

Ветеран
Не пьет 1 день
Ну и я не мучаюсь, иногда тяга, но это реально над жизнью нужно работать, а не мучаться.
Я образно. Конечно какое тут мучение. Просто перетерпеть момент тяги, а не хвататься за рюмку. Тут больше слабохарактерность. Человек не может себя ограничить.

Мартын Патрикеевич

Ветеран
Не пьет 2 месяца
А раньше как с тягой было?
На какие-то события или поводы тяга была сильная. Но оказывается, если появится трезвый опыт аналогичных событий, то тяга уменьшается и может совсем исчезнуть.

Ananas

Активный участник
Я образно. Конечно какое тут мучение. Просто перетерпеть момент тяги, а не хвататься за рюмку. Тут больше слабохарактерность. Человек не может себя ограничить.
Жень, там много всего. Просто на характере ограничивать себя - это гарантированный срыв. Надо разбираться и копать глубже, выстраивать мышление и жизнь так, чтобы хватало кайфа без алко.

OP
Evgen

Evgen

Ветеран
Не пьет 1 день
Но я не много о другом. К примеру человек не пьёт условно два года. Как-то привык к этому. Тяги нет. Зачем начинать? Что это ему даст?

OP
Evgen

Evgen

Ветеран
Не пьет 1 день
Жень, там много всего. Просто на характере ограничивать себя - это гарантированный срыв. Надо разбираться и копать глубже, выстраивать мышление и жизнь так, чтобы хватало кайфа без алко.
Ок. Зачем тебе через год пробовать опять пить, если ты во всём разобралась? Что это тебе даст? Смотри. Я не курю. И никогда не курил. Не понимаю зачем люди курят. В чём кайф? Так же думаю и с алкоголем.

Ananas

Активный участник
Но я не много о другом. К примеру человек не пьёт условно два года. Как-то привык к этому. Тяги нет. Зачем начинать? Что это ему даст?
Если нет желания начинать, то и не начинай, конечно. Но кругом триггеры, вот тут засада может быть) поэтому я и говорю про глубинную трансформацию. Без неё попадёшь с лёгкостью в алко ловушку.

OP
Evgen

Evgen

Ветеран
Не пьет 1 день
Если нет желания начинать, то и не начинай, конечно. Но кругом триггеры, вот тут засада может быть) поэтому я и говорю про глубинную трансформацию. Без неё попадёшь с лёгкостью в алко ловушку.
Понятно. Просто не уверена в своей трезвости.

Ananas

Активный участник
Ок. Зачем тебе через год пробовать опять пить, если ты во всём разобралась? Что это тебе даст? Смотри. Я не курю. И никогда не курил. Не понимаю зачем люди курят. В чём кайф? Так же думаю и с алкоголем.
Да ну, не так совсем. Эйфория помнится очень хорошо, хочется повторить.

OP
Evgen

Evgen

Ветеран
Не пьет 1 день
Выпить сто грамм для сна оказалось плохой идеей. Спать не хочу. Дальше пить нет смысла. Только похмелюгу с утра словлю.

OP
Evgen

Evgen

Ветеран
Не пьет 1 день
Я ещё понимаю когда люди ограничиваются двумя бокалами вина на вечеринках. Им этого вполне хватает. И они не придумывают себе поводов выпить. Но тут почти нет таких

Ananas

Активный участник
Но только что-то давно таких мыслей не было. Только бессоница, похмелье, день в жопе.
Я готова пожертвовать днём ради классной вечерины. И такие и мысли меня пугают, конечно, понимаю, что работать и работать ещё. Нет-нет, да и вспомню про весёлые нажоры в компании. Бей посуду, жги кабак))

OP
Evgen

Evgen

Ветеран
Не пьет 1 день
Тот же Джером после года просушки взял не плохой старт. Вроде бы год не пил и можно ограничиться не большими дозами. Но не тут то было. Вернулся к старому своему КУшному употребу. А это 0,15 лча. Ничего не забывается. Жирануть будет хотеться побольше. И только на зубах ограничивать себя в надежде, что скоро всё наладится.

Ananas

Активный участник
А просто нажраться в однохаревку и потом болеть и страдать...вообще не стоит.

OP
Evgen

Evgen

Ветеран
Не пьет 1 день
Я готова пожертвовать днём ради классной вечерины. И такие и мысли меня пугают, конечно, понимаю, что работать и работать ещё. Нет-нет, да и вспомню про весёлые нажоры в компании. Бей посуду, жги кабак))
Разовый нажор ещё куда нишло. А вот система опасна.

Сверху