Свидетелем будешь.Вот Паша,
Вот Саша,
Вот беременный Аркаша,
Проверка у населения хорошего зрения
Ты гимн исполнил?Вот Паша,
Вот Саша,
Вот беременный Аркаша,
Проверка у населения хорошего зрения
Ээээээ, на таких языках я вовсе не разговаривал)))говоря твоим языком, - если одна актриса на пробах отфистила другую,
Хорошенькая, не то что наши феклы.Твоя идейная подруга?)
Надо братка порешать нам с тобой - как с местных лохов побольше лове вертануть.Ээээээ, на таких языках я вовсе не разговаривал)))
Так Купец за меня впишется. Он пацан серьёзный. Со связями в криминальном мире. Братву с зоны грел как никак . Если заднюю даст, то к Папе обращусь. Он тракторе к вам фуфлыжникам подскочит, расскажет почем фунт изюма в голодный год.Есть Евген коммерс - жирный туз.
Нахлобучим его, шелковые портянки носить будем.
Ты что, сам никогда не нажирался? Если тебя пьяного изнасилуют гомосеки, тоже скажешь потом "Это всё обычные издержки пьянства"?Ну знаешь ли, если мозгов нет, считай калека. И никто их компенсировать не обязан.
Это всё обычные издержки пьянства. Кто-то вещи теряет, кто-то здоровье, кто-то машины разбивает.... Деньги потерять для алкаша вообще не проблема. И не важно каким способом.
Взрослеть надо. Пора уже.
Конешно, так и есть, это издержи злоупотребления. Хотя, для кого-то может быть приятным приключением. Ну и материал для анализа. Если такое произошло в собственной квартире и опыт показался неудачным - не приводи незнакомцев в дом и не пей в незнакомых компаниях.Если тебя пьяного изнасилуют гомосеки, тоже скажешь потом "Это всё обычные издержки пьянства"?
Тебя никогда не обкрадывали по пьяни, не разводили на деньги?Конешно, так и есть, это издержи злоупотребления. Хотя, для кого-то может быть приятным приключением. Ну и материал для анализа. Если такое произошло в собственной квартире и опыт показался неудачным - не приводи незнакомцев в дом и не пей в незнакомых компаниях.
Такое детям рассказывают, вообще-то, это начальный курс личной безопасности. А если говорить о продвинутом, но не стоит вестись на дополуденные скидки в барах "Голубая Устрица" - очко дороже денег.
Что тут сложного?
Нет, никогда. По трезвому бывало и не раз. Мне башню спьяну не срывает, я даже когда ездил за рулем в таком состоянии, то еле плелся, 60 и не больше.Тебя никогда не обкрадывали по пьяни, не разводили на деньги?
Да много всего было. И обкрадывали и сам терял и деньги и вещи. И именно поэтому всю жизнь стремился к тому, чтобы пить меньше.Тебя никогда не обкрадывали по пьяни, не разводили на деньги?