Житие Евгеши. | Страница 218 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Житие Евгеши.

Читают тему: (Всего: 21, Пользователей: 0, Гостей: 21)

so.blike

Активный участник
Меня уже за ухо вытащили из-за компа, буквально. Каблук рулит! Все семейство собралось на проводы. Сын, его жена, тесть с тещей, мои родители - все не работают завтра из-за моего отъезада послезавтра. Растрогался до слез. Влупил самогона от тестя. Жизнь прекрасна и удивительна!

А тут все то же..(

Ты мог бы не реагировать, а ты среагировал да ещё так подставно, что чел не только деньги, но и проблемы с картой заимел.
Ты рассуждаешь как соз махровый. Что немудрено. Но вообще, помогать и спасать пьяного - это быть пособником алкоголизма. И давать уверенность алкашу, что его косяки покроют близкие. Значит, всегда можно.

Я не соз. Скидок на состояние давать не буду. По синей волне - спрос вдвойне. Это не просто так придумали. Особенно это касается виртуального пространства. Тем более, что явно пьяным он не был. Скорее не в настроении. И что, предлагаешь сосать у всех, кто не в настроении, м?

Сергуня

Ветеран
Я может чего упустил - а как брат Климов перевел последние 5 тыщ, если они у него на столе лежали?

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 2 дня

Ananas

Активный участник
Не пьет 1 год 10 месяцев 14 дней
Не курит 1 год 4 месяца 18 дней
Я может чего упустил - а как брат Климов перевел последние 5 тыщ, если они у него на столе лежали?
Нигде не написано, что последние. Подарили ему их вчера по его словам. Но это вообще не суть в этой истории. История не про деньги, а про людей.

Сергуня

Ветеран
Нигде не написано, что последние. Подарили ему их вчера по его словам. Но это вообще не суть в этой истории. История не про деньги, а про людей.
Да это понятно.
Пысы, я как потомственный жидо-хохол скажу - никогда не шутите\тролльте о деньгах и здоровье.
О бабах можно - вон их сколько.

Сергуня

Ветеран
А вообще, Саня и Джером должны компенсировать брату Климову 5000 и моральные (блок карты) издержки.
Ведь на их ресурсе произошла спорная сделка (озон, яндекс-маркет).
А потом уж взыскивать с Соба.

so.blike

Активный участник
А вообще, Саня и Джером должны компенсировать брату Климову 5000 и моральные (блок карты) издержки.
Так они уже компенсировали: отрезали партайгеноссе Климова от вредоносного пользователя - меня. А если бы нет, дело кончилось действительно худо.

Лучший эпизод в этом фильме. Сколько же раз я выплясывал этот танец Buffalo Billa! К сожалению, в кач-ве подкаблучника, а не вершителя судеб, и вот прямо так - близко к тексту. Восторг обеспечен, беспроигрышный вариант, goodby horses, итить.. Рекомендую взять на заметку. :cool:

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет 3 дня
Саня и Джером должны компенсировать брату Климову 5000 и моральные (блок карты) издержки.
Ну знаешь ли, если мозгов нет, считай калека. И никто их компенсировать не обязан.
Это всё обычные издержки пьянства. Кто-то вещи теряет, кто-то здоровье, кто-то машины разбивает.... Деньги потерять для алкаша вообще не проблема. И не важно каким способом.
Взрослеть надо. Пора уже.

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет 3 дня
Без лоха и жизнь плоха. Никто не обязан быть честным и порядочным.
У воров западло взять у своих, а вот у бабушки последнюю пенсию с сумки подрезать, это круто.
Конечно поступок плохой, бабушку без денег оставил. Но без таких людей мир был бы слишком идеальный.
Стеценко правильно писал, вор украл потому что он вор. И спрашивать почему он это сделал, и взывать к справедливости, бесполезно.
Нужно ставить вопрос по другому. Почему так легко проник?

Вот и брат Климов должен задать себе вопрос, накуя он тут деньгами разбрасывался. Рассчитывал на порядочность форума? Очень глупо. Не соб, так другой бы поимел Климова. И может не в этот раз, а в другой, где и сумма была бы побольше.
Так что пусть радуется, что отделался лишь пятёрой. Может после этого мозг включится уже.

Сергуня

Ветеран
Ну знаешь ли, если мозгов нет, считай калека. И никто их компенсировать не обязан.
Это всё обычные издержки пьянства. Кто-то вещи теряет, кто-то здоровье, кто-то машины разбивает.... Деньги потерять для алкаша вообще не проблема. И не важно каким способом.
Взрослеть надо. Пора уже.
То есть ты считаешь, говоря твоим языком, - если одна актриса на пробах отфистила другую, а та в свою очередь не отфистила первую то, киностудия первой и компенсировать не должна?!

Сергуня

Ветеран
Без лоха и жизнь плоха. Никто не обязан быть честным и порядочным.
У воров западло взять у своих, а вот у бабушки последнюю пенсию с сумки подрезать, это круто.
Конечно поступок плохой, бабушку без денег оставил. Но без таких людей мир был бы слишком идеальный.
Стеценко правильно писал, вор украл потому что он вор. И спрашивать почему он это сделал, и взывать к справедливости, бесполезно.
Нужно ставить вопрос по другому. Почему так легко проник?

Вот и брат Климов должен задать себе вопрос, накуя он тут деньгами разбрасывался. Рассчитывал на порядочность форума? Очень глупо. Не соб, так другой бы поимел Климова. И может не в этот раз, а в другой, где и сумма была бы побольше.
Так что пусть радуется, что отделался лишь пятёрой. Может после этого мозг включится уже.
Давно с наперстками завязал? Или - руки помнят?

Сверху