Еще раз. В правилах этого нет. Введут в правила запрет на номера карт, буду удалять.В данном случае не ты, а Алекс. Он видел эту переписку.
Да уж, сегодня не спокойно.Срачи НД отдыхают, конечно
Вроде можно вернуть платеж.Да уж, сегодня не спокойно.
Ты рассуждаешь как соз махровый. Что немудрено. Но вообще, помогать и спасать пьяного - это быть пособником алкоголизма. И давать уверенность алкашу, что его косяки покроют близкие. Значит, всегда можно.Ты мог бы не реагировать, а ты среагировал да ещё так подставно, что чел не только деньги, но и проблемы с картой заимел.
Может сложил купюру и в USB разъем запихал? Они и оказались в телефоне.Я может чего упустил - а как брат Климов перевел последние 5 тыщ, если они у него на столе лежали?
На НД синих банят на сутки-двое чтобы проспались.Или ты предлагаешь всех пьяных блокировать сразу? ))
Ну вы тупыыыые все)Может сложил купюру и в USB разъем запихал? Они и оказались в телефоне.
Нигде не написано, что последние. Подарили ему их вчера по его словам. Но это вообще не суть в этой истории. История не про деньги, а про людей.Я может чего упустил - а как брат Климов перевел последние 5 тыщ, если они у него на столе лежали?
Да это понятно.Нигде не написано, что последние. Подарили ему их вчера по его словам. Но это вообще не суть в этой истории. История не про деньги, а про людей.
Так они уже компенсировали: отрезали партайгеноссе Климова от вредоносного пользователя - меня. А если бы нет, дело кончилось действительно худо.А вообще, Саня и Джером должны компенсировать брату Климову 5000 и моральные (блок карты) издержки.
Ну знаешь ли, если мозгов нет, считай калека. И никто их компенсировать не обязан.Саня и Джером должны компенсировать брату Климову 5000 и моральные (блок карты) издержки.
То есть ты считаешь, говоря твоим языком, - если одна актриса на пробах отфистила другую, а та в свою очередь не отфистила первую то, киностудия первой и компенсировать не должна?!Ну знаешь ли, если мозгов нет, считай калека. И никто их компенсировать не обязан.
Это всё обычные издержки пьянства. Кто-то вещи теряет, кто-то здоровье, кто-то машины разбивает.... Деньги потерять для алкаша вообще не проблема. И не важно каким способом.
Взрослеть надо. Пора уже.
Давно с наперстками завязал? Или - руки помнят?Без лоха и жизнь плоха. Никто не обязан быть честным и порядочным.
У воров западло взять у своих, а вот у бабушки последнюю пенсию с сумки подрезать, это круто.
Конечно поступок плохой, бабушку без денег оставил. Но без таких людей мир был бы слишком идеальный.
Стеценко правильно писал, вор украл потому что он вор. И спрашивать почему он это сделал, и взывать к справедливости, бесполезно.
Нужно ставить вопрос по другому. Почему так легко проник?
Вот и брат Климов должен задать себе вопрос, накуя он тут деньгами разбрасывался. Рассчитывал на порядочность форума? Очень глупо. Не соб, так другой бы поимел Климова. И может не в этот раз, а в другой, где и сумма была бы побольше.
Так что пусть радуется, что отделался лишь пятёрой. Может после этого мозг включится уже.