Да неее. Мысли гоняю туда-сюда )). Как рыбку съесть да на КУй не присесть )))Ты абстиком стал?
Да неее. Мысли гоняю туда-сюда )). Как рыбку съесть да на КУй не присесть )))Ты абстиком стал?
Х3 как ты по утрам попиваешь а это очень плохо.Да неее. Мысли гоняю туда-сюда )). Как рыбку съесть да на КУй не присесть )))
С корешем?
Ясно)Постараюсь
Да, два Бокала)))С корешем?
Я работаю по системе:Если поставить себя на твое место, то ещё одна бутылка должна быть выпита до сна.
Я тоже так работал - пью только на публичных. Но публичных нет. Тогда начинаешь сам искать собутыльников, чтобы оправдать систему...Я работаю по системе:
Сам не пью.
Сам не покупаю
До 0.100лча.
Идеально 21 день. но прошло 10, плохо, да)))
///
Ну это бытовуха брат.Я тоже так работал - пью только на публичных. Но публичных нет. Тогда начинаешь сам искать собутыльников, чтобы оправдать систему...
Алкоголь такой продукт, что, когда с ним дружишь, он старается занять главное место и постоянно напоминать о себе.
Я не хочу пить.Начни с лоховского Диплома КУшника!
Пробуй.Я не хочу пить.
Мне не нравится хотеть пить.
Я хочу пить морковный сок.
И ценить его вкусности и полезность.
....
Когда я пью пиво, морковный сок обесценивается для меня, становится ненужным продуктом.
....
Поэтому никакого КУ.
Хочется немного другого от жизни.
Спасибо, брат.Хорошие желания брат Фокс. Надеюсь у тебя всё получится. Ща на великах с женой прокатимся. Откроем велосезон ))
Но ты же ведь хочешь потом награду.Заметил лишь одно. Когда человек постоянно чем-то занят (работа, хобби, домашние дела, спорт и тд), то и бухать-то особо не тянет.
Сегодня нельзя, хотя почему нельзя.НЕЛЬЗЯ)))))
Ты отдыхай брат, начало пути..Сегодня нельзя, хотя почему нельзя.
Немножко ведь не вредит.
Немножко можно.
Но мне уже эти капли ни к чему.
Нет к ним интереса.