Хотя если на даче упаролся, много и не надо, 24.00, все сходится, вопросов нет)Ну да. Я же с женой только попивал. Если бы были гости, то скорей всего продолжил, чего мне сейчас не надо. Это у тебя 22-00, а у меня +2 часа с московским ))
Хотя если на даче упаролся, много и не надо, 24.00, все сходится, вопросов нет)Ну да. Я же с женой только попивал. Если бы были гости, то скорей всего продолжил, чего мне сейчас не надо. Это у тебя 22-00, а у меня +2 часа с московским ))
Норм план.И так! Продолжу про дозы )).
0,04 - 0,06 - отличная доза! Относительно безопасная. Получается её исполнить, когда с женой вечерком в выходной день сидим. Лучшее время распития не ранее 20-00. Иначе есть риск догона.
0,1 ЛЧА - в теории отличная доза для Публичных )). Нет похмелья. А то что сон не очень, то не беда. Можно и днём поспать.
Свыше 0,1 ЛЧА для меня уже не КУ, так как похмелье и поправка здоровья на утро со всеми вытекающими.
Как вчера было. Приехал около 19-00. До 20-00 допил коньячок в количестве 100 мл. Сходил прогулялся. Супружница соизволила пифка)). Сгонял, взял по литрику легонького. В 21-30 приступил к употребу. Закончил ближе к 23-00. Где-то в 0-30 лёг спать.Хотя если на даче упаролся, много и не надо, 24.00, все сходится, вопросов нет)
Прогулка пять озёр? )
Часик спал, кайф, Араратик супер - но лучше сразу 0.250, от греха, чудо-барчик мой разлетелся в лоскуты - как Иваныч стал его дербанить)))В КБ ценники огонь на армянский ))
Да не. Там и так бухла до хрена )О да, не наврал, Араратик по 500руе - мечта бедняка.
Облизнулся)))
Может те ящичек поставить в гаражик?
Посмотреть вложение 605
Ты абстиком стал?По поводу безопасных доз для здоровья. Их не существует. И тем более полезных. Есть условно безопасные. Это эквивалент 30 мл чистого спирта. А так риск. Чем больше и чаще пьёшь, тем больше риск.