Житие Евгеши. | Страница 187 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Житие Евгеши.

Читают тему: (Всего: 10, Пользователей: 0, Гостей: 10)

so.blike

Активный участник
А я много раз замечал - на свежего человека водка действует благоприятно и с минимальными последствиями (по сравнению с цветными), а на потрепанного алкоголизмом ровно наоборот. Непереносимость водки - маркер созревшего алкоголизма.
Получается так.

Peon

Ветеран
Не пьет 15 дней
А я много раз замечал - на свежего человека водка действует благоприятно и с минимальными последствиями (по сравнению с цветными), а на потрепанного алкоголизмом ровно наоборот. Непереносимость водки - маркер созревшего алкоголизма.
значит у меня все знакомые и друзья уже к 25 годам стали зрелыми алкоголиками, правда запои только у меня :)

OP
Evgen

Evgen

Ветеран
Не пьет
@Evgen , насчет вкуса можешь что-нибудь сказать? Или "водка как водка, что с нее взять".
Я же в ней ничего не понимаю. Пью её от силы раз в год. Залетела как в добрый путь, даже не поморщился. Причем комнатной температуры.

OP
Evgen

Evgen

Ветеран
Не пьет
Так что дядюшка Соб тебя не проклинал с утра. Плохое качество сна после алкоголя моя личная особенность. Зубной не отменился, на тренировку иду. Значит всё норм :)

so.blike

Активный участник
Залетела как в добый путь, даже не поморщился. Причем комнатной температуры.
Ладно уж, ты реально герой КУ. Не буду предлагать тебе отведать чекарь Архангельской, почувствуйте разницу, - это антагонист любой алфы по вкусу..)) хотя и качественная. Но я как представлю это водочный привкус..... бррр, ужос!

OP
Evgen

Evgen

Ветеран
Не пьет
Ладно уж, ты реально герой КУ. Не буду предлагать тебе отведать чекарь Архангельской, почувствуйте разницу, - это антагонист любой алфы по вкусу..)) хотя и качественная. Но я как представлю это водочный привкус..... бррр, ужос!
Возможно в следующие выходные поеду к дядьке в гости. Тот старый ментяра, пьёт исключительно водку. Может и не буду выёпываться с ромом и уважу старика распив с ним Белуги.

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Не курит 4 года 3 месяца 8 дней
Возможно в следующие выходные поеду к дядьке в гости. Тот старый ментяра, пьёт исключительно водку. Может и не буду выёпываться с ромом и уважу старика распив с ним Белуги.
Хорошо живут менты в России, Белугу пьют…

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Не курит 4 года 3 месяца 8 дней
Герой КУ, 250 гр водки выпил 😂😂😂

OP
Evgen

Evgen

Ветеран
Не пьет
А, понятно )) Сращивание органов правопорядка и бизнеса под прикрытием родственных связей…
Да какой сращивание?)) Он пенсионер уж как лет 20 по ментярской линии и в другой области в маленьком городишке живёт. Везде тебе коррупция мерещится ))

so.blike

Активный участник
Хорошо живут менты в России, Белугу пьют…
Она всего в 2 раза дороже Хорты. 375 стоит 600 в ритейле. Значит 250 стоит 400руб. Очень дорогая водка, ага. Большинству не по зубам! Рыбку сбить кайлом, убрать гуалу и станет дешевле Хорты.

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет 3 дня
. Я после 3л пива просто подохну, ни разу в жизни столько не пил
Я когда на светлое после крепкой охоты и Балтики 9 перешёл, так вообще выпивал по 5-7 литров. И то, в конце покупал какую нибудь отвёртку в полторашке, чтобы выключило, иначе не напивался.
Я когда как-то в разговоре с коллегами сказал, сколько выпиваю пива, они смотрят на меня, а я худющий, скулы видно, они смотрят на свои животы и на меня тощего , блять не в коня корм говорят))

so.blike

Активный участник
не нравится опьянение и плохо утром
Все мои, кто отказался от водки, говорят примерно тоже самое.

"Не нравится опьянение" - это нажираются до беспамятства, плохо на утро - это похмелье гнет. Я это сам много раз видел.

Если перевести на простой язык, то тушка больше не вывозит водку, плюс контроль состояния потерян в процессе.

От 250-ти водки можно плучить удар дубиной по башке, а можно легкий кайф на 12 часов, если закидывать по 10г раз в полчаса.

Сверху