Житие Евгеши. | Страница 185 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Житие Евгеши.

Читают тему: (Всего: 26, Пользователей: 0, Гостей: 26)

OP
Evgen

Evgen

Ветеран
Не пьет
Чтобы не засерать чужие темы пишу в своей)). Сегодня Соб подразвёл меня по жиденькому на водочный эксперемент. ))) . А именно пью чекушку водки на спирте альфа за два часа и смотрю текущее состояние и на утро по сравнению с цветными. По утверждению Соба с утра должен быть в идеале.

OP
Evgen

Evgen

Ветеран
Не пьет
Старт в 20-15. Выпито пол чекаря спустя час

Вложения

• IMG_20230420_212011.jpg
    IMG_20230420_212011.jpg
    4.3 MB · Просмотры: 6
OP
Evgen

Evgen

Ветеран
Не пьет
По. состояннию. С начала резко вставило после соточки, сейчас состояние выравнилось. Слегка поддат.

Кроманьонец

Активный участник
Не пьет 30 дней
По. состояннию. С начала резко вставило после соточки, сейчас состояние выравнилось. Слегка поддат.
А что значит резко вставило? Можешь подробнее описать? Вставить то по разному может

OP
Evgen

Evgen

Ветеран
Не пьет
Контрольный выстрел. Ровно за два часа оприходовал чекарь и ни минутой меньше (больше).

Вложения

• IMG_20230420_221607.jpg
    IMG_20230420_221607.jpg
    4 MB · Просмотры: 5
OP
Evgen

Evgen

Ветеран
Не пьет
Опьянение с водки носит рваный характер. Сначала резко вставляет с сотки. Потом отрезвляет и к 250 мл мягко накрывает. С рома мягонько накрывает со 100 - 150 мл, потом держит.

OP
Evgen

Evgen

Ветеран
Не пьет
По жидкости. Выпит литр Нарзана и кружка чая.

OP
Evgen

Evgen

Ветеран
Не пьет
Так что всё в ёлочку. Чистота эксперемента соблюдена на 100%. Придрацца не к чему.

so.blike

Активный участник
Ща спать пойду. По состоянию трезв.
Фухх! Отлегло!!! :LOL:

Я чего только не напредставлял, пока не прочитал..)

Вообще, ты красавчик и реально - мужыг! ) Все прошло четко. Эксперимент признаю состоявшимся, вне зависимости от результата, за который готов пострадать персонально..)

И реакции у тебя все правильные. Единственное, я не понял, ты писал, что тебя жор разбирает, но ощущение, что ты махнул чеку под веточку укропа. Что еще лучше, как ни странно, для состояния на утро. При условии, что было достаточно жидкости, а это так и было..)

С начала резко вставило после соточки
Звонко! :love:

Опьянение с водки носит рваный характер. Сначала резко вставляет с сотки. Потом отрезвляет и к 250 мл мягко накрывает.
Ну вообще - да.
А чтобы получить то, что нужно, надо иметь опыт, которого у тебя нет и тут все понятно, никаких вопросов и претензий. Ты резво начал. Надо было чуть помедленнее кони. Но, один черт, зачетно прошел. Вопросов нет.

И я не боюсь писать вперед. Хитрожопость на нуле. Посмотрим, что на утро - цель эксперимента в этом.

Сверху