Житие Евгеши. | Страница 176 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Житие Евгеши.

Читают тему: (Всего: 41, Пользователей: 0, Гостей: 41)

OP
Evgen

Evgen

Ветеран
Решил в очередной раз возродить тему. Сподвиг брат @Diego3000 с его похудалками)). Исходные данные. Вес 102 кг. Есть ряд болячек, не критичных, но с учётом их специфик будет строится питание, которое было согласовано с докторами в своё время. Ну и плюс сам перелопатил много материала на тему здорового питания с учетом специфики заболеваний. Ну и конечно же я забил на всё это хер)). Сделаю ребята очередную попытку. Может в этот раз получится.

OP
Evgen

Evgen

Ветеран
И так. Планируется калорийность 2300. Белки - 150 гр, жиры - 100 гр, углеводы - 200 гр. Прием пищи 4 раза в сутки. Никакие продукты не демонизируются. Приход энергии должен быть меньше его расхода. Это база, которая уже миллион раз доказанная учеными всех стран. Хоть на печеньках сиди, лишь бы вписаться в калорийность)). Но печеньки мне нельзя и с них будет хотеться жрать. Правильно подобранное питание, когда чувство голода минимально между приёмами пищи.

Последнее редактирование:

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Не курит 4 года 3 месяца 8 дней
И так. Планируется калорийность 2300. Белки - 1,5 гр, жиры - 1 гр, углеводы - 200 гр. Прием пищи 4 раза в сутки. Никакие продукты не демонизируются. Приход энергии должен быть меньше его расхода. Это база, которая уже миллион раз доказанная учеными всех стран. Хоть на печеньках сиди, лишь бы вписаться в калорийность)). Но печеньки мне нельзя и с них будет хотеться жрать. Правильно подобранное питание, когда чувство голода минимально между приёмами пищи.
Не знаю, какая там калорийность, но стол #5 по Певзнеру дает минус 12 кг за полгода.

OP
Evgen

Evgen

Ветеран
Раз в неделю взвесился. Вес если пошёл, то значит в правильном направлении движешься.

Баттерфляй

Великая КУшница
Убери мучное, жареное, копчёное, сахар, сладкое . И все…..
Цель какая? Сколько скинуть хочешь?

Баттерфляй

Великая КУшница
Ага, а потом опять на зубах сидеть неделями со слюной, как собака Павлова)
Потом возникает привычка! И уже все вредное и сладкое банально НЕ вкусно…
Я например торты не ем , лет 30 , мне НЕ вкусно жирно и сладко , приторно .

OP
Evgen

Evgen

Ветеран
OP
Evgen

Evgen

Ветеран
поставь цель скинуть до 90, потом зафиксируйся на пару месяцев, потом уже на 80 иди, не надо сразу на Эверест забираться :)
Не ну это понятно. Окса спросила и я озвучил конечную цель. А так промежуточные цели такие: 95 - 90 - 85 - 80

OP
Evgen

Evgen

Ветеран
Я питаюсь в принципе правильно. Вот мои продукты: гречка, перловка, булгур, макароны, овощи (картофель в минимальных количествах), зелень, рыба, курица, индейка, телятина, свинина и баранина не часто. Из фруктов яблоки и груши. Сыр низким процентом жира. Сметана в блюдо и то не много. Яйца. Творог. Это основное. То что не особо часто, то и не писал.

OP
Evgen

Evgen

Ветеран
Все продукты максимум со средним гликемическим индексом раз уж инсулинорезистентность нашли. А это считай первый шажок к диабету.

Баттерфляй

Великая КУшница
Мучное, жареное, копченое, сладкое ем редко. Сахар не ем.

Цель скинуть до 80 кг.
Значит ешь много, переедаешь, откуда то вес лишний взялся у тебя….
А рост какой ?
Я всю жизнь на ПП ну почти 😂, так что считать алкоголь фигня просто, и так все всегда считаешь, потом на автомате уже….
Муж тоже в одном весе, ну это его личное желание)))
Как женился на мне 80 кг был, сейчас 83 кг ))

Баттерфляй

Великая КУшница
Не ну это понятно. Окса спросила и я озвучил конечную цель. А так промежуточные цели такие: 95 - 90 - 85 - 80
Что бы 20 кг скинуть, надо очень сильно захотеть и изменить своё питание. Будешь есть так же и то же , получишь тот же результат …

Сверху