Данные принимаю только завтра ))@Джером! За февраль 6 актов 0,73 лча. Общая 1.64 лча за 14 актов.
Данные принимаю только завтра ))@Джером! За февраль 6 актов 0,73 лча. Общая 1.64 лча за 14 актов.
Не знаю, какая там калорийность, но стол #5 по Певзнеру дает минус 12 кг за полгода.И так. Планируется калорийность 2300. Белки - 1,5 гр, жиры - 1 гр, углеводы - 200 гр. Прием пищи 4 раза в сутки. Никакие продукты не демонизируются. Приход энергии должен быть меньше его расхода. Это база, которая уже миллион раз доказанная учеными всех стран. Хоть на печеньках сиди, лишь бы вписаться в калорийность)). Но печеньки мне нельзя и с них будет хотеться жрать. Правильно подобранное питание, когда чувство голода минимально между приёмами пищи.
Ага, а потом опять на зубах сидеть неделями со слюной, как собака Павлова)Убери мучное, жареное, копчёное, сахар, сладкое . И все…..
Все настоящее получается только на зубах и никак иначеАга, а потом опять на зубах сидеть неделями со слюной, как собака Павлова)
Потом возникает привычка! И уже все вредное и сладкое банально НЕ вкусно…Ага, а потом опять на зубах сидеть неделями со слюной, как собака Павлова)
поставь цель скинуть до 90, потом зафиксируйся на пару месяцев, потом уже на 80 иди, не надо сразу на Эверест забиратьсяЦель скинуть до 80 кг.
Значит ешь много, переедаешь, откуда то вес лишний взялся у тебя….Мучное, жареное, копченое, сладкое ем редко. Сахар не ем.
Цель скинуть до 80 кг.
Что бы 20 кг скинуть, надо очень сильно захотеть и изменить своё питание. Будешь есть так же и то же , получишь тот же результат …Не ну это понятно. Окса спросила и я озвучил конечную цель. А так промежуточные цели такие: 95 - 90 - 85 - 80
Откормила мужика, на целых 3 кгКак женился на мне 80 кг был, сейчас 83 кг ))
Нэговори….Откормила мужика, на целых 3 кг