Житие Евгеши. | Страница 164 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Житие Евгеши.

Читают тему: (Всего: 35, Пользователей: 0, Гостей: 35)

OP
Evgen

Evgen

Ветеран
С женой поговорил. Говорит двушка и хорош. Пусть к чему-то стремятся в этой жизни.

А, если серьезно, то все зависит от воспитания. Если они привыкли все нахаляву получать, то вырастут мажорами. А если они трудяжки, тогда это позволит им достичь больших достижений.
Вопрос, что ты вкладываешь в понятие "мажор". Я знаю многих таких по жизни вполне и даже очень успешных людей.

Помнишь, такую песню ДДТ "Мальчики-мажоры":

Тут зритель воскликнет: Здесь всё в чёрном свете.
Ведь есть у тузов и молодцы сыновья.
Дружок, я всё знаю.
Я сам, брат, из этих,
Но в песне ты не понял, увы, ничего.

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 1 день
Не курит 4 года 3 месяца 8 дней
Вопрос, что ты вкладываешь в понятие "мажор". Я знаю многих таких по жизни вполне и даже очень успешных людей.

Помнишь, такую песню ДДТ "Мальчики-мажоры":

Тут зритель воскликнет: Здесь всё в чёрном свете.
Ведь есть у тузов и молодцы сыновья.
Дружок, я всё знаю.
Я сам, брат, из этих,
Но в песне ты не понял, увы, ничего.
Мажор - это молодой человек, который сам ничего не добился в жизни, но получил значительные блага от родителей. И который не собирается ни учиться, ни работать серьезно.

Ну, не в лепешку, но образование дал.
Послушай, какая разница двушка-трешка. Тут вопрос в другом. Человек чувствует, у него есть тыл, статус, средства к существованию. Ему не надо горбатиться за копейки на жизнь. Спокойствие и уверенность.

НО. Не вседозволенность и пофигизм. И отсутствие осмысленность в жизни. Иначе начинаются наркота, пьянство и блуд в промышленных масштабах. И все, пиши пропало. Мы же все тут зависимые люди. Ну и гены у нас.

Пы.сы. Соглашусь с другом Джеромом насчет образования. Оно важнее. Хотя человек может быть просто талантлив в какой-то сфере, без крутого образования. В общем все очень индивидуально. Но пиинцип понятен.

Баттерфляй

Великая КУшница
Нужно дать необходимый минимум , а дальше сами , сами, а если папа все дал, то зачем чего то добиваться и развиваться.
однушка и норм .

Нужно дать необходимый минимум , а дальше сами , сами, а если папа все дал, то зачем чего то добиваться и развиваться.
однушка и норм .
Послушай, однушка на Патриарших стоит дороже 150 м в Митино....

Вот Саня считает, что не надо баловать детей. Пусть сами всего добиваются. К слову. Мы с братом из семьи советских инженеров. Папа не смог перестроиться с развалом Союза на новые рельсы. Тянула мама. Пришлось сменить каблучки на сапоги. Ушла на производство. Жили не богато. Тем не менее мы оба бесплатно закончили строительный институт. Сейчас в принципе можно назвать относительно успешными людьми.
Сколько уже употребил, Друг Евген?

OP
Evgen

Evgen

Ветеран
Хороший штатовский ром. Советую. Без выебончиков, но вкус правильного рома. Классическая бурбоновая бочка. Бормотушник, как бы сказал Соб ))

Вложения

• IMG_20230120_200518.jpg
    IMG_20230120_200518.jpg
    4.5 MB · Просмотры: 2
  • IMG_20230120_200504.jpg
    IMG_20230120_200504.jpg
    4 MB · Просмотры: 2
OP
Evgen

Evgen

Ветеран
А сколько стоит квартира в Москве в хорошем районе?

OP
Evgen

Evgen

Ветеран
Наконец-то допил 12-летний ром. Не моё. Тяжёлый напиток.

Сверху