Житие Евгеши. | Страница 163 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Житие Евгеши.

Читают тему: (Всего: 39, Пользователей: 2, Гостей: 37)

OP
Evgen

Evgen

Ветеран
Хочу получить совета от мудрых аксакалов @Муртаза , @Емиль_морис , @so.blike , @Джером . Считаю своей основной задачей дать детям хорошее образование и обеспечить жильем. Сразу купить трёшки, чтобы дети не парились всякими еботеками, а жили в своё удовольствие. Правильно ли я всё делаю?

Пока норм. Жена вчера распивала с подруженькой. Так бы в баню рванул на дачу, на лыжах покатался, но пока нельзя. Колено лечу. Так что тяжеловато по профилю пройдут выходные.
Да, тяжело. У меня хоть жена не пьет совсем.

Хочу получить совета от мудрых аксакалов @Муртаза , @Емиль_морис , @so.blike , @Джером . Считаю своей основной задачей дать детям хорошее образование и обеспечить жильем. Сразу купить трёшки, чтобы дети не парились всякими еботеками, а жили в своё удовольствие. Правильно ли я всё делаю?
Абсолютно правильно. Когда человек чувствует тыл в начале жизни, он имеет возможность осмысленного выбора пути. Ты, единственно, обьясни, кто все это дал и каким трудом это досталось!

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Не курит 4 года 3 месяца 8 дней
Главное, не взорвись от гордости 🙄

OP
Evgen

Evgen

Ветеран
Вот Саня считает, что не надо баловать детей. Пусть сами всего добиваются. К слову. Мы с братом из семьи советских инженеров. Папа не смог перестроиться с развалом Союза на новые рельсы. Тянула мама. Пришлось сменить каблучки на сапоги. Ушла на производство. Жили не богато. Тем не менее мы оба бесплатно закончили строительный институт. Сейчас в принципе можно назвать относительно успешными людьми.

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
А, если серьезно, то все зависит от воспитания. Если они привыкли все нахаляву получать, то вырастут мажорами. А если они трудяжки, тогда это позволит им достичь больших достижений.

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 2 дня
Сразу купить трёшки, чтобы дети не парились всякими еботеками, а жили в своё удовольствие.
Бедность дает мотивацию работать. А если папа подсуетил трешечку в ылитном жилом комплексе, обставил, оплатил и пристроил, то где эту мотивацию брать ребенку?

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
И да, хорошее образование важнее квартиры.

Сверху