Слышал поговорку - "кто под первое не пьет, тот богато не живет"ну я вот арахис с пивом ел раз в 100 чаще, чем борщ со 100г, поэтому у меня борщ не ассоциируется с выпивкой
Слышал поговорку - "кто под первое не пьет, тот богато не живет"ну я вот арахис с пивом ел раз в 100 чаще, чем борщ со 100г, поэтому у меня борщ не ассоциируется с выпивкой
ну что поделать, живу не богато, но и не бедствую вродеСлышал поговорку - "кто под первое не пьет, тот богато не живет"
Молодец! Так держать! Движешься к свету9 дней. Полёт нормальный. Следующее посещение Куратора (с) в пятницу - субботу. Потихонечку читаю профильную литературу. До дневников пока руки не дошли. Сегодня 100% начну писать.
Обломался?Вчера Демон заходил :
Демон не серьезный какой-то, аргументация для детей, манипулятор на босу ногу. У меня "выпей, выпей, выпей" было. "Возьми, возьми, возьми. Все равно этот год просран. А с нового года самый кон начинать. Можно даже не пить на нем. Ну а сейчас иди, бери, махни и ничего не бойся!" ..)И давай дальше меня нагружать: "Женёк! Ну что за ЗОЖ у тебя такой? Не пьёшь, так в три горло жрешь. Лишь бы мне назло. Скоро в дверь входить не будешь. Ты тут чекушечнику bmi 27 обещал. Засмеёт же."
так все уже, у него трезвость закончилась, снова КУшникЖек, может начнёшь заполнять форум. Нашёл тут твою запись
Чё то быстро Саня Сатана искуситель его что-ли сбил с верного пути?)))так все уже, у него трезвость закончилась, снова КУшник
Та ладно. А когда он успел выпить?так все уже, у него трезвость закончилась, снова КУшник
вчера, 150 рома ароматного вкрутилТа ладно. А когда он успел выпить?
да он сам себя сбил похожеЧё то быстро Саня Сатана искуситель его что-ли сбил с верного пути?)))
Так это четко по Канон-Сила! исполнено. Вопросов нет.вчера, 150 рома ароматного вкрутил
ну это да, но пациент собирался не пить до НГ изначальноТак это четко по Канон-Сила! исполнено. Вопросов нет.
Ошибки случаются, ничего страшного.ну это да, но пациент собирался не пить до НГ изначально
Это был акт псевдопланирования. Нормальная практика в КУ.ну это да, но пациент собирался не пить до НГ изначально
Да неее. В субботу чуть-чуть думаю рома дернуть. Не хочу сегодня.Эвгений, твой друг за четыре дня три раза выпьет. Поддержи его, тем более
Посмотреть вложение 3340