Житие Евгеши. | Страница 152 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Житие Евгеши.

Читают тему: (Всего: 7, Пользователей: 0, Гостей: 7)

OP
Evgen

Evgen

Ветеран
Не пьет
9 дней. Полёт нормальный. Следующее посещение Куратора (с) в пятницу - субботу. Потихонечку читаю профильную литературу. До дневников пока руки не дошли. Сегодня 100% начну писать.

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Не курит 4 года 3 месяца 8 дней
9 дней. Полёт нормальный. Следующее посещение Куратора (с) в пятницу - субботу. Потихонечку читаю профильную литературу. До дневников пока руки не дошли. Сегодня 100% начну писать.
Молодец! Так держать! Движешься к свету 😎

OP
Evgen

Evgen

Ветеран
Не пьет
Вчера Демон заходил :rolleyes: :
"Женёк! Ну опять двадцать пять! Чуть сильней жиранул и в вечную трезвость как всегда. Мы с тобой в корешах уже 30 лет и ты вот так вот со мной. Не по людски Женёк. Я же тебе в глотку не заливаю. Ну нет у тебя контроля на Публичных, так и не пей на них. Приехал домой и накати аккуратненько со своей женой или онлайн со своими тошнотиками КУшниками, раз с нормальными пацанами в сласть жирануть не можешь без всяких там подсчётов. 150 мл ароматнейшего рома только на пользу брат. Раз в недельку накатил и делов-то."

Последнее редактирование:
OP
Evgen

Evgen

Ветеран
Не пьет
И давай дальше меня нагружать: "Женёк! Ну что за ЗОЖ у тебя такой? Не пьёшь, так в три горло жрешь. Лишь бы мне назло. Скоро в дверь входить не будешь. Ты тут чекушечнику bmi 27 обещал. Засмеёт же." :rolleyes:

so.blike

Активный участник
И давай дальше меня нагружать: "Женёк! Ну что за ЗОЖ у тебя такой? Не пьёшь, так в три горло жрешь. Лишь бы мне назло. Скоро в дверь входить не будешь. Ты тут чекушечнику bmi 27 обещал. Засмеёт же."
Демон не серьезный какой-то, аргументация для детей, манипулятор на босу ногу. У меня "выпей, выпей, выпей" было. "Возьми, возьми, возьми. Все равно этот год просран. А с нового года самый кон начинать. Можно даже не пить на нем. Ну а сейчас иди, бери, махни и ничего не бойся!" ..)

Эфир

Алкаш обыкновенный
Не пьет 2 года 1 месяц
Не курит 2 года 19 дней
@Evgen Жек, может начнёшь заполнять форум. Нашёл тут твою запись
Screenshot_20221215-130114.jpg

Сверху