Житие Евгеши. | Страница 151 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Житие Евгеши.

Читают тему: (Всего: 7, Пользователей: 0, Гостей: 7)

Эфир

Алкаш обыкновенный
Не пьет 2 года 1 месяц
Не курит 2 года 19 дней
тяжелое время года, кто ж перед НГ то бросает :)
Решил просто обожраться всего...
Рыба, сок, квас, сладкое...
Приступ какой-то случился
Но я в строю. Смог обуздать своего алкаша
IMG_20221212_133902_239.jpg

Последнее редактирование:

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Не курит 4 года 3 месяца 8 дней
Да какая глухота? У меня с женой очень доверительные отношение. Если я пьяный завалился спать, то она в этом ничего не видит такого. Сынок также с утра над папой поржал. Только папе было не весело :rolleyes:
Если доверительные отношения, то просто задай ей вопрос: жена, а бывает, что я веду себя неприятно в состоянии опьянения? И честно расскажи об ответе ;)

OP
Evgen

Evgen

Ветеран
Не пьет
Если доверительные отношения, то просто задай ей вопрос: жена, а бывает, что я веду себя неприятно в состоянии опьянения? И честно расскажи об ответе ;)
Всегда задаю, когда пережру и провалы в памяти. Говорит у тебя как обычно. Резко нахлобучивает после определенной дозы и бегом домой спать. Иногда до кровати могу не дойти и уснуть в кресле.

Ananas

Активный участник
Не пьет 1 год 10 месяцев 14 дней
Не курит 1 год 4 месяца 18 дней
Женя, а какой у тебя прогноз на срок трезвости?

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Не курит 4 года 3 месяца 8 дней
Всегда задаю, когда пережру и провалы в памяти. Говорит у тебя как обычно. Резко нахлобучивает после определенной дозы и бегом домой спать. Иногда до кровати могу не дойти и уснуть в кресле.
Важно, как спросить. Если ты спрашиваешь: любимая жена, я вчера сильно набедокурил? Это одно. Конечно, она скажет: нет. А если, как я сказал, да еще и объяснишь, почему возник вопрос - это другое ;)

OP
Evgen

Evgen

Ветеран
Не пьет
Важно, как спросить. Если ты спрашиваешь: любимая жена, я вчера сильно набедокурил? Это одно. Конечно, она скажет: нет. А если, как я сказал, да еще и объяснишь, почему возник вопрос - это другое ;)
Джером! Не усложняй. Нажрался, пошёл спать. Всё просто )). Повторю второй раз. Жена из тех людей, которые за словом в карман не лезут. Говорит прямо без всяких витееватостей.

Эфир

Алкаш обыкновенный
Не пьет 2 года 1 месяц
Не курит 2 года 19 дней
А чё Андрюха то запил?

Peon

Ветеран
Не пьет 15 дней
Я уже второй раз за 1,5 - 2 месяца ловлю лютую тягу. Сегодня кое-как остался ногами в трезвости, но люто тяжело. Прям пистец какой-то.
хм, у меня такого не бывает, начинаю пить по другому, в какой то момент прихожу к выводу, что работа над ошибками сделана, как прошлый раз не повторится, потом еще проходит какое то время, месяц или даже больше, в этот момент я принимаю решение выпить, но не спонтанно, а недели через 2, и вот через 2 недели я выпиваю, обычно первый раз по КУшному, в пределах нормы, воодушевишись успехом, начинаю побухивать до следующего запоя :)

Оуш

Маршал⭐
Не пьет 7 месяцев 21 день
Не курит 13 лет 3 месяца 4 дня

so.blike

Активный участник
Решил просто обожраться всего...
Орехи арахис хорошо помогают. Я купил сразу коробку и раскидал их везде. Даже рефлекс чуть не выработал случайно - если дергать начинает, то сразу вкус орехов во рту..)

Peon

Ветеран
Не пьет 15 дней
Орехи арахис хорошо помогают. Я купил сразу коробку и раскидал их везде. Даже рефлекс чуть не выработал случайно - если дергать начинает, то сразу вкус орехов во рту..)
а как арахис поможет? мне вот сразу пивка захочется к нему :)

Эфир

Алкаш обыкновенный
Не пьет 2 года 1 месяц
Не курит 2 года 19 дней
Я то вообще железобетон ближайшие 3 месяца)
Более долгий срок подстрахуюсь собраниями у ААшников.
Да у меня к 3 месяцам постоянно начинается какая-то котовасия. Один раз 5 месяцев, и практически 9 месяцев. А так... 1,5 - 2 - 3 месяца трезвости и опять в синюю яму

so.blike

Активный участник
а как арахис поможет? мне вот сразу пивка захочется к нему
Он голод хорошо утоляет. А если так рассуждать, то любой борщ требует 100г для аппетита. И есть становится ничего невозможно без ассоциаций..)

Peon

Ветеран
Не пьет 15 дней
Он голод хорошо утоляет. А если так рассуждать, то любой борщ требует 100г для аппетита. И есть становится ничего невозможно без ассоциаций..)
ну я вот арахис с пивом ел раз в 100 чаще, чем борщ со 100г, поэтому у меня борщ не ассоциируется с выпивкой

Сверху