Житие Евгеши. | Страница 140 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Житие Евгеши.

Читают тему: (Всего: 12, Пользователей: 0, Гостей: 12)

Муртаза

Главный КУшник
Ты же пташка ранняя, у тебя утренние брифинги особо страстные обычно. Что ты на ночь глядя интригу заплести норовишь? Иди спать, хватит уже. Я все понял. И даже представил. Хорошо будет обоим. Я знаю, как правильно исполнять.
Ты сам предпенс уже. Только полдевятого, куда ты меня гонишь?

so.blike

Активный участник
Ну покажи себя красивого
Не, хватит уже. Созам кучу раз слал. И тебя никто не просил выкладывать. Но сбросить не мешает. Вот и займись. Задача не простая. Ресурсов задействует прилично. Не до пития станет, если закусишь по взрослому.

В этом и смысл bmi, что ни фотки, ни рост нах не нужны. Сразу ясно все.

Эфир

Алкаш обыкновенный
Не пьет 2 года 1 месяц 1 день
Не курит 2 года 20 дней
Жека, как успехи?

OP
Evgen

Evgen

Ветеран
Не пьет 1 день
Соблайк ещё на сброс веса подбивает. Значит и в этом направлении будем потихонечку, без фанатизма, работать.

Эфир

Алкаш обыкновенный
Не пьет 2 года 1 месяц 1 день
Не курит 2 года 20 дней
Соблайк ещё на сброс веса подбивает. Значит и в этом направлении будем потихонечку, без фанатизма, работать.
Тут главное в меру отдыхать и себя не нагружать. А то и этот манёвр может привести к употреблению алкоголя

Муртаза

Главный КУшник
Нельзя может в силу прошлой профессии :rolleyes:
Да брось. Это у него может соседи по даче такие....
Он бдит торгплощади вроде в аренду. Ну крышуют Фсшбники скорее.
Но вот патетики точно не надо здесь.

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 3 дня
Я пока с КУ пас. Посмотрим как с трезвостью получится. Ты лучше Саньку дай напутствие, а то опять его синее болото затягивает.
Тебе люди дельные советы дают, а ты все свое одно и тоже бормочешь и на Санька киваешь. У меня чуть ли не идеально ровный год, как в январе и первом квартале было раз в 4 дня. Так и вот и сейчас раз в 4 дня, идеальная картина. Ни вверх ни вниз.

OP
Evgen

Evgen

Ветеран
Не пьет 1 день
Тебе люди дельные советы дают, а ты все свое одно и тоже бормочешь и на Санька киваешь. У меня чуть ли не идеально ровный год, как в январе и первом квартале было раз в 4 дня. Так и вот и сейчас раз в 4 дня, идеальная картина. Ни вверх ни вниз.
Нееее.......Санёчек. Давай уж сам продолжай своё идеальное КУ )). Мне Соб новых заданий накидал. ИМТ 27 надо сделать :rolleyes:

Последнее редактирование:

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 3 дня
Нееее.......Санёчек. Давай уж сам продолжай своё идеальное КУ )). Мне Соб новых заданий накидал. ИМТ 27 надо сделать :rolleyes:
Дык с тленом и безысходностью выходных что будешь делать? У татарина кальян и коньячок, а у тебя что? Велотренажер? У меня кстати, тоже ИМТ опять ушел за 30, почти 31.

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 1 день
Не курит 4 года 3 месяца 9 дней
Дык с тленом и безысходностью выходных что будешь делать? У татарина кальян и коньячок, а у тебя что? Велотренажер? У меня кстати, тоже ИМТ опять ушел за 30, почти 31.
Не знаю, мне никогда не бывает скучно. А выходные - так вообще кайф, поскольку близкие дома ))

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 1 день
Не курит 4 года 3 месяца 9 дней
Да и ИМТ у меня 26,8 )))

OP
Evgen

Evgen

Ветеран
Не пьет 1 день
Буду работать, брат, над собой :rolleyes:

Сверху