- #2,621
Не интересно. Уже на этой неделе выпьет.Ок.
По поводу трезвости что? Кто больше не будет пить тот и победил?
Не интересно. Уже на этой неделе выпьет.Ок.
По поводу трезвости что? Кто больше не будет пить тот и победил?
В принципе да. Ну а что поделать..Не интересно. Уже на этой неделе выпьет.
Жень, а что сроки не ставишь? Давай до НГ?Начало положено. Счётчик поставил )). Задача не пить сколько получится.
Ок. Давай поставим промежуточную цель до 31.12, а дальше видно будет. НГ праздники тяжелая пора для алкашей.Жень, а что сроки не ставишь? Давай до НГ?
Сколько получится это как то несерьезно совсем.
Тем более после такого нажора, да рвоты с кровью, тебе б подлечиться, попить омепразол, для печени что нить...
Как раз три недели нормальный срок подлатать здоровьишко.
Ставку готов принять что не дойдешь? Я ставлю что ты выпьешь до 31 числа.Ок. Давай поставим промежуточную цель до 31.12, а дальше видно будет. НГ праздники тяжелая пора для алкашей.
Не буду с тобой спорить. Порчу на меня наводишьСтавку готов принять что не дойдешь? Я ставлю что ты выпьешь до 31 числа.
Ну иди с Муртазой. Посмотришь что будет.По Саньку вот все твои прогнозы сбылись. Демона к нему подсылаешь и он в него три литрика шмурдянского вливает
Ты то как обычно навсегда бросил?Ну иди с Муртазой. Посмотришь что будет.
Какая разница, идите втроём у вас хорошая компания, я уж как то сам со своей трезвостью разберусь.Ты то как обычно навсегда бросил?
Санёк уже не тот. Есть все шансы занять его местоПо Саньку вот все твои прогнозы сбылись. Демона к нему подсылаешь и он в него три литрика шмурдянского вливает
Трезвыми прихватами будешь с нами делиться?Какая разница, идите втроём у вас хорошая компания, я уж как то сам со своей трезвостью разберусь.
Нет.Трезвыми прихватами будешь с нами делиться?
Его Муртаза опять начнёт матом крыть))Трезвыми прихватами будешь с нами делиться?
Просвещай Евгения. Ты его должен сделать достойной заменой для Великого
Он морозился с утра когда я предлагал а теперь схватился за муртазу. Пусть идут теперь на.. паруПросвещай Евгения. Ты его должен сделать достойной заменой для Великого
Муртаза...ей нужен молодой и непьющий наставник, вроде меня)))Он морозился с утра когда я предлагал а теперь схватился за муртазу. Пусть идут теперь на.. пару
Предложи ей)Муртаза...ей нужен молодой и непьющий наставник, вроде меня)))
Что именноПредложи ей)