Житие Евгеши. | Страница 125 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Житие Евгеши.

Читают тему: (Всего: 17, Пользователей: 0, Гостей: 17)

Эфир

Алкаш обыкновенный
Не пьет 2 года 1 месяц 2 дня
Не курит 2 года 21 день
Да какая двоякая? Тут нет особой радости. Сравнивать дружескую посиделку под рюмку и опохмел, как-то не правильно. На второй день цель привести себя в нормальное состояние. Какая на хуй компания? )). Зачем она мне в опохмеле?
Ладно...не буду тебя расшатывать ))) Ты как вообще сейчас себя чувствуешь? Крайний раз много выпил?

so.blike

Активный участник
Так я же не со всеми соседями распиваю )). Я очень общительный человек и жена такая же
Ты экстраверт, тяжко тебе, понятно. Я за всю жизнь только 6 раз устраивал попойки у себя дома, помню все до одной. Проклял все, даже ДР подруги, когда совсем молодые были, вывозил всю толпу в дом отдыха или в кабаки. Когда гулять в детстве ходили, я всегда на улице другана ждал, меня невозможно затянуть в квартиры, но и ко мне куй кто попадет.

so.blike

Активный участник
У Евгеши еще и ДР 3-го, а это суббота? Вот почему я вчера и пытался узнать - в чем смысл вранья самому себе. Цель ясная должна быть. Но может он стесняется вслух озвучить. На поражение трезвости пьется в разы веселее, может в этом?

Эфир

Алкаш обыкновенный
Не курит 2 года 21 день
Плять!!!!! Что вы меня с пути истинного сбиваете :mad: . Эфир!!!! Опять КУшники атакуют :rolleyes:
Твои ж собратья. Они уж подкованные в данном случае. Может реально... смысл себя изводить?! Накати на ДР. Потом до НГ просушку, а там уж определишься... чё и как. У меня 26 ДР, но в моём случае нельзя пить, а иначе... пистец

Dalamber

Активный участник
Не пьет 7 месяцев 13 дней
Не курит 1 месяц 14 дней
и правильно! Я, например, уже 4 подряд ДР и 4 подряд НГ встречал трезвым, даже привык этому и не тянет в эти дни🙄 В этот НГ вообще буду дежурить на сутках и опять трезв. Никакого сожаления по этому поводу не испытываю🙄

Эфир

Алкаш обыкновенный
Не курит 2 года 21 день
и правильно! Я, например, уже 4 подряд ДР и 4 подряд НГ встречал трезвым, даже привык этому и не тянет в эти дни🙄 В этот НГ вообще буду дежурить на сутках и опять трезв. Никакого сожаления по этому поводу не испытываю🙄
Дежурство в двойном окладе а праздничные дни?

Dalamber

Активный участник
Не курит 1 месяц 14 дней
Твои ж собратья. Они уж подкованные в данном случае. Может реально... смысл себя изводить?! Накати на ДР. Потом до НГ просушку, а там уж определишься... чё и как. У меня 26 ДР, но в моём случае нельзя пить, а иначе... пистец
а я помню, что у тебя 26 ДР, потому что у матери моей ДР в этот день - поэтому в моем поздравлении даже не сомневайся!!

Dalamber

Активный участник
Не курит 1 месяц 14 дней
Дежурство в двойном окладе а праздничные дни?
да, двойная оплата будет вроде с 1-ого по 9 или по 10 января. Еще обычно кто-то просит подменить из-за пьянок и абстинентных синдромов, поэтому январь месяц будет жирным для меня!

Эфир

Алкаш обыкновенный
Не курит 2 года 21 день

Эфир

Алкаш обыкновенный
Не курит 2 года 21 день
да, двойная оплата будет вроде с 1-ого по 9 или по 10 января. Еще обычно кто-то просит подменить из-за пьянок и абстинентных синдромов, поэтому январь месяц будет жирным для меня!
Эт радует. Чё со второй работой решил? А ты помнишь Осю ж с НД? Она сейчас в такси бабло лопатой рубит по полной

Dalamber

Активный участник
Не курит 1 месяц 14 дней
Эт радует. Чё со второй работой решил? А ты помнишь Осю ж с НД? Она сейчас в такси бабло лопатой рубит по полной
да у нас даже по Саратову пацаны в такси говорят по 40000 без напряга рубят, а если с напрягом то и 70 выходит:rolleyes: Слабо верится, конечно, скорее всего подпистывают. Но я что-то вообще никакого желание не испытываю там подрабатывать, даже за хорошие деньги - в жопу. У меня со второй работой пока подвисло, не звонят. Походу без совместительства людей нашли, ну и куй с ними

Эфир

Алкаш обыкновенный
Не курит 2 года 21 день
да у нас даже по Саратову пацаны в такси говорят по 40000 без напряга рубят, а если с напрягом то и 70 выходит:rolleyes: Слабо верится, конечно, скорее всего подпистывают. Но я что-то вообще никакого желание не испытываю там подрабатывать, даже за хорошие деньги - в жопу. У меня со второй работой пока подвисло, не звонят. Походу без совместительства людей нашли, ну и куй с ними
Ну у меня тоже сосед сказал, что хорошо денег поднимает в такси на подработке...типа на своей машине по 8-9 рублей. А потом Альке сказал, а она говорит, что балабол твой сосед. Говорит, они все пистят 😅
Ну я потом сам подумал...что много за ночь 8-9 рублей поднять

Сверху