Житие Евгеши. | Страница 123 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Житие Евгеши.

Читают тему: (Всего: 33, Пользователей: 0, Гостей: 33)

Peon

Ветеран
Не пьет 17 дней
Какой факт доказательств нет. Вот гаишники останавливают бухих они тоже говорят не пил)
да ладно, у Санька же отпуск, это единственное время, когда он способен не пить, в остальное время - сплошной провал

Автобусник

Участник
Не пьет 11 дней
да ладно, у Санька же отпуск, это единственное время, когда он способен не пить, в остальное время - сплошной провал
Убрать бы ещё выходные (невозможность по ним пить) так вообще бы весело было. За счёт выходных и типа "на плаву "..

Peon

Ветеран
Не пьет 17 дней
Убрать бы ещё выходные (невозможность по ним пить) так вообще бы весело было. За счёт выходных и типа "на плаву "..
ну пил бы тогда 3 раза в неделю, было бы у него 15-20лча, ну и был бы российский синяк обыкновенный :)

Эфир

Алкаш обыкновенный
Не пьет 2 года 1 месяц 2 дня
Не курит 2 года 21 день
Ну чё тут?! Как всегда... Великая просушка перед НГ, и началом нового календарного КУ года?! Когда можно пить всласть и не париться числа до 14 января 🤣

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 2 дня
Не курит 4 года 3 месяца 10 дней
Ну чё тут?! Как всегда... Великая просушка перед НГ, и началом нового календарного КУ года?! Когда можно пить всласть и не париться числа до 14 января 🤣
Но только не канонические КУшники 😎

Эфир

Алкаш обыкновенный
Не курит 2 года 21 день
Один.

Норм все. Ты тоже смотрю хорошо, молодец.
Один... Джером?))

Да у меня не так уж сладко и гладко... Кидает из стороны в сторону. Я заметил это из-за того, когда слишком много начинаю общаться на НД, и особенно в марафоне))) Но участники тут не причём, это я не умею правильно воспринимать и фильтровать информацию. Слишком виртуальное в реальное переношу. Проще надо быть, намного проще. Прослеживаю у себя эти задвиги. Вот стараюсь проработать данный вопрос.

Эфир

Алкаш обыкновенный
Не курит 2 года 21 день
День третий. Атаки отбиты. Трезвеем дальше :rolleyes:. @Эфир что-то ко мне не хочет заходить.
Да я периодически захожу. Хочу после НГ, начать дальше вести свою тему на КУ форуме. Буду добавлять видео/текстовые файлы по своему алкогольному профилю.

Эфир

Алкаш обыкновенный
Не курит 2 года 21 день
Ну что ребятушки и девчатушки! Пора тему возраждать под трезвые-то начинания )). В нашей трезвой команде запойные братья @Peon, @Klimov, @Автобусник, @Рен1978, @Эфир, бытовые пьянчужки я, @Alex_Sm, @Dalamber, @Skypoi и трезвенники @Nata, @Alcer, @Alex__fox. 12 человек при первом приближении. Может кого ещё позабыл. А ещё злые языки говорят, что здесь только пьют. Нет! Будем трезветь.
Яб на вашем месте, попробовал бы максимально просушить себя до НГ. Но это я... Но мне по идее такие просушки и не рекомендуются, так как я потом начинаю срываться минимум на неделю употребления алкоголя. Мне пить или не пить. Другие варианты в моём случае... даже и не рассматриваются. Хотя @Dalamber тоже из запойных, но как-то у него получилось выйти из этого состояния. Или это с тем что он более ответственно относиться к работе и своему будущему, то ли он не запойный...да и вовсе не алкаш

Dalamber

Активный участник
Не пьет 7 месяцев 13 дней
Не курит 1 месяц 14 дней
Один... Джером?))

Да у меня не так уж сладко и гладко... Кидает из стороны в сторону. Я заметил это из-за того, когда слишком много начинаю общаться на НД, и особенно в марафоне))) Но участники тут не причём, это я не умею правильно воспринимать и фильтровать информацию. Слишком виртуальное в реальное переношу. Проще надо быть, намного проще. Прослеживаю у себя эти задвиги. Вот стараюсь проработать данный вопрос.
поэтому я и устроил съебастиан куда подальше от них:ROFLMAO:

Dalamber

Активный участник
Не пьет 7 месяцев 13 дней
Не курит 1 месяц 14 дней
Яб на вашем месте, попробовал бы максимально просушить себя до НГ. Но это я... Но мне по идее такие просушки и не рекомендуются, так как я потом начинаю срываться минимум на неделю употребления алкоголя. Мне пить или не пить. Другие варианты в моём случае... даже и не рассматриваются. Хотя @Dalamber тоже из запойных, но как-то у него получилось выйти из этого состояния. Или это с тем что он более ответственно относиться к работе и своему будущему, то ли он не запойный...да и вовсе не алкаш
Обхитрил демона, обвел его вокруг пальца и попиваю

4kAAAgCAcuA-1920.jpg

OP
Evgen

Evgen

Ветеран
Не пьет 2 дня
Да я регулярно в отпусках не пью, ничего вроде необычного.
Отпуск-то понятно. Что будешь делать после отпуска? НС ведь ни к черту. А там опять шмурдянское два раза в неделю. В пн или вт после посиделок с дочкой. Чт или пт после головоёбства в токсичной Конторке.

Эфир

Алкаш обыкновенный
Не курит 2 года 21 день
Отпуск-то понятно. Что будешь делать после отпуска? НС ведь ни к черту. А там опять шмурдянское два раза в неделю. В пн или вт после посиделок с дочкой. Чт или пт после головоёбства в токсичной Конторке.
Сам как думаешь дальше действовать? Какие методики применяешь для достижения своей поставленной цели?

OP
Evgen

Evgen

Ветеран
Не пьет 2 дня
Сам как думаешь дальше действовать? Какие методики применяешь для достижения своей поставленной цели?
До 31.12 не пью, а дальше видно будет. Понимаю, что как пью, так пить для меня не приемлемо. По профилю смотрю ютуб канал Трезвый баланс. Короткие ролики по 5 - 7 минут. Всё четко и без воды. Мужичок моего возраста.

Сверху