Вот и я до КУ дошла | Страница 12 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Вот и я до КУ дошла

Читают тему: (Всего: 2, Пользователей: 0, Гостей: 2)

OP
Пароварка

Пароварка

Участник
А что изменилось? Что ты стала пить в разы меньше?
Как-то само, видимо форумы повлияли, НД и этот, хотя я изначально не собиралась не пить, просто понравилось, что люди открыто говорят об употреблении, а то куда в интернете ни зайди, везде святые, непьющие, бокал шампуня по праздникам и ни-ни, лицемеры. И оно как то внушилось что ли, что много пить нехорошо, сама не пойму.

OP
Пароварка

Пароварка

Участник
Какие тут изменения! Подписалась на Дзене, сейчас ещё на смартфоне подпишусь. А может оставить КУ, для меня эти буквы почему-то всегда ассоциировались с культурным употреблением.

Вчера 19 января, на Крещение, днём рюмочку коньяка, вечером 1,3 "Девятки". Между прочим, в этом году я первый раз в жизни не праздновала Старый Новый год. Сначала забыла, друг напомнил к вечеру, но у меня был тяжёлый первый учебный день внука после каникул, ещё и танцы, уроков много, решила лечь спать пораньше. Событие немыслимое, кто б сказал до этого, подумала бы, что с ума сошел что ли.🤭

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 2 дня
Не курит 4 года 2 месяца 27 дней
Какие тут изменения! Подписалась на Дзене, сейчас ещё на смартфоне подпишусь. А может оставить КУ, для меня эти буквы почему-то всегда ассоциировались с культурным употреблением.
Мы оставили КУ.

Сверху