Вот и я до КУ дошла | Страница 11 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Вот и я до КУ дошла

Читают тему: (Всего: 1, Пользователей: 0, Гостей: 1)

OP
Пароварка

Пароварка

Участник
Октябрь и ноябрь по одному акту вышло. Но декабрь повеселей будет, завтра уже семейная дата, и мой любимый собутыльник из командировки приедет уже 5 декабря, ттт.

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 2 дня
Не курит 4 года 2 месяца 27 дней
Октябрь и ноябрь по одному акту вышло. Но декабрь повеселей будет, завтра уже семейная дата, и мой любимый собутыльник из командировки приедет уже 5 декабря, ттт.
Проверь итоговые данные. У меня получилось 2,94 лча по году.

OP
Пароварка

Пароварка

Участник
2 декабря семейный праздник, и 3 декабря командировочный вернулся, получилось два дня подряд по 0,12 ЛЧА. Крепкого пива по полторашке. Кстати, отвыкла, настроение с утра сегодня не очень было, типа лучше вообще не пить, сейчас попустило, настроение хорошее вернулось.

Evgen

Ветеран
Не пьет 8 дней
2 декабря семейный праздник, и 3 декабря командировочный вернулся, получилось два дня подряд по 0,12 ЛЧА. Крепкого пива по полторашке. Кстати, отвыкла, настроение с утра сегодня не очень было, типа лучше вообще не пить, сейчас попустило, настроение хорошее вернулось.
Да. Тоже заметил. 2 - 3 дня хороших распитий и идёт просадочка.

Билл

Мое КУ - это 功夫 !
Не пьет 3 дня
Католическое Рождество как-то пропустила, очень много хлопот с окончанием ремонта, зато вчера, 26 декабря обмывали купленную мебель. Полторашку крепкого выпила. 0,12 ЛЧА.
Ты идеальный кушник. Самый топовый на форуме. А ты раньше бухала сильно?

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет
Да. 2 - 3 раза в месяц распивает. Мой идеал, но мне надо раз в неделю как минимум.
Бери за правило 8 дней и вперёд ▶️
Там где 8, там и 10. Там и 12 и 14.

Лично у меня так. Но зависит от смен. Я 2×2 работаю.. Выходит восьмой день на второй выходной, значит ждём следующие 2 рабочих дня. В итоге на выходные уже 10 дней. Если что-то не получается, снова пропускаем смену. На следующие выходные уже 14 дней.

Дни у меня летят, не замечаю этих перерывов.

OP
Пароварка

Пароварка

Участник
Вчера проводила старый год 0,5 коньяка. Новый же год встретила 150 шампанского, убрала, вымыла посуду, младшего внука спать уложила, старший за комп уселся, а потом 1,3 Балтики в гостях у друга.

Сверху