Внутреннее ощущение, стоит ли ему доверять | Страница 7 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Внутреннее ощущение, стоит ли ему доверять

Читают тему: (Всего: 20, Пользователей: 0, Гостей: 20)

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 3 дня
Не курит 4 года 2 месяца 28 дней
а как это связано с бухнуть? )) я уже давно не пью на ДР, что никак не мешает принимать поздравления
Это связано с приподнятым настроением, общением, вкусной едой и напитками. Так обычно празднуют люди без зависимости.

OP
А

Алексий

Активный участник
А друзей нет что ли? Родных? Никто поздравлять не будет?
Абсолютное большинство из них или малопьющие или совсем не пьющие. Кому нельзя, но большинство просто почти равнодушно к спиртному. На Новый Год выпиваем вместе, изредка на ДР чьи-то. Ну и какие-то текущие события, например дочкин диплом обмывали.

Peon

Ветеран
Не пьет 4 дня
Это связано с приподнятым настроением, общением, вкусной едой и напитками. Так обычно празднуют люди без зависимости.
так оно и так приподнятое, и вкусная еда в наличии, в общем я не заметил никакой разницы в ощущениях между др с бухлом и без, только во 2м случае на след день ничего не болит

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 3 дня
так оно и так приподнятое, и вкусная еда в наличии, в общем я не заметил никакой разницы в ощущениях между др с бухлом и без, только во 2м случае на след день ничего не болит
Ну, у тебя и друзей-собутыльников нет в Тае.

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 3 дня
ну я в РФ раньше мотался до ковида на лето и ДР встречал в России, без проблем обходился без алкоголя, да и в Тае было с кем выпить всегда.
По-моему, большинству веселее с алкоголем. В частности для этого и пьют.

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 3 дня
ну так я же не запрещаю пить другим на моем ДР, но сам легко обхожусь без алкоголя, мне от этого менее весело не становилось
Рад за тебя. А мне откровенно скучнее.

OP
А

Алексий

Активный участник
Мне сообщили, что что-то ещё будет слегка бухнуть, дочка ещё на работе, приедет чуть попозже. Не думаю, что много перепадёт, но мне и не нужно много, вино какое-то. Отказываться не буду, ибо именно под подобные случаи и есть возможный допуск +1,5 лча в год, да даже если и будет больше, сильно расстраиваться не буду. 4 или 6лча в год, какая разница, главное, чтобы тягу лишний раз не возбуждать да чтоб на следующий день хорошо было.

OP
А

Алексий

Активный участник
Спасибо, грамм 250 вкусного не креплёного вина мне досталось из оставшегося после праздников, посидели, поржали, в картишки перекинулись...веселуха одним словом, теперь спать, завтра рано вставать.

OP
А

Алексий

Активный участник
Отважился сегодня с живыми соперниками на чесском в рапид сыграть. Первую партию чудом какому-то чуваку с рейтингом 727 не проиграл, переволновался, что-то зевнулЮ мог ферьзя съесть, причём в очевидной ситуации, ферзь с королём соперника стояли открытыми на одной линии, а я в попыхах туда ферьзя вместо ладьи сунул. Вот он и разменялся, наверное прифигел от такого хода. В итоге загнал меня в пат :biggrin: Следующую партию он проиграл, во время третей куда-то слинял и мне защитали победу. Потом у более сильного с рейтингом 873 выиграл и щас у меня в рапид 10 минут рейтинг 990 стал. Времени хватает еле еле, толком подумать вообще некогда, больше времени приложение мне почему-то не предлагает.

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 3 дня
Отважился сегодня с живыми соперниками на чесском в рапид сыграть. Первую партию чудом какому-то чуваку с рейтингом 727 не проиграл, переволновался, что-то зевнулЮ мог ферьзя съесть, причём в очевидной ситуации, ферзь с королём соперника стояли открытыми на одной линии, а я в попыхах туда ферьзя вместо ладьи сунул. Вот он и разменялся, наверное прифигел от такого хода. В итоге загнал меня в пат :biggrin: Следующую партию он проиграл, во время третей куда-то слинял и мне защитали победу. Потом у более сильного с рейтингом 873 выиграл и щас у меня в рапид 10 минут рейтинг 990 стал. Времени хватает еле еле, толком подумать вообще некогда, больше времени приложение мне почему-то не предлагает.
Странно, почему не предлагает. Ты через впн заходишь? Может, ты просто найти не можешь?

OP
А

Алексий

Активный участник
Через приложение на андроид пристаке. Уже проиграл пятую партию, какой-то гегемон атакующий попался. Жду, может реванш даст. Ну очень быстро для меня

Сверху