а как это связано с бухнуть? )) я уже давно не пью на ДР, что никак не мешает принимать поздравленияА друзей нет что ли? Родных? Никто поздравлять не будет?
а как это связано с бухнуть? )) я уже давно не пью на ДР, что никак не мешает принимать поздравленияА друзей нет что ли? Родных? Никто поздравлять не будет?
Это связано с приподнятым настроением, общением, вкусной едой и напитками. Так обычно празднуют люди без зависимости.а как это связано с бухнуть? )) я уже давно не пью на ДР, что никак не мешает принимать поздравления
Абсолютное большинство из них или малопьющие или совсем не пьющие. Кому нельзя, но большинство просто почти равнодушно к спиртному. На Новый Год выпиваем вместе, изредка на ДР чьи-то. Ну и какие-то текущие события, например дочкин диплом обмывали.А друзей нет что ли? Родных? Никто поздравлять не будет?
так оно и так приподнятое, и вкусная еда в наличии, в общем я не заметил никакой разницы в ощущениях между др с бухлом и без, только во 2м случае на след день ничего не болитЭто связано с приподнятым настроением, общением, вкусной едой и напитками. Так обычно празднуют люди без зависимости.
Ну, у тебя и друзей-собутыльников нет в Тае.так оно и так приподнятое, и вкусная еда в наличии, в общем я не заметил никакой разницы в ощущениях между др с бухлом и без, только во 2м случае на след день ничего не болит
ну я в РФ раньше мотался до ковида на лето и ДР встречал в России, без проблем обходился без алкоголя, да и в Тае было с кем выпить всегда.Ну, у тебя и друзей-собутыльников нет в Тае.
По-моему, большинству веселее с алкоголем. В частности для этого и пьют.ну я в РФ раньше мотался до ковида на лето и ДР встречал в России, без проблем обходился без алкоголя, да и в Тае было с кем выпить всегда.
ну так я же не запрещаю пить другим на моем ДР, но сам легко обхожусь без алкоголя, мне от этого менее весело не становилосьПо-моему, большинству веселее с алкоголем. В частности для этого и пьют.
Рад за тебя. А мне откровенно скучнее.ну так я же не запрещаю пить другим на моем ДР, но сам легко обхожусь без алкоголя, мне от этого менее весело не становилось
С днюхой !Сегодня день рождения, что в моём случае не является триггером бухнуть. Даже желания ни какого, в принципе не возникает.
Странно, почему не предлагает. Ты через впн заходишь? Может, ты просто найти не можешь?Отважился сегодня с живыми соперниками на чесском в рапид сыграть. Первую партию чудом какому-то чуваку с рейтингом 727 не проиграл, переволновался, что-то зевнулЮ мог ферьзя съесть, причём в очевидной ситуации, ферзь с королём соперника стояли открытыми на одной линии, а я в попыхах туда ферьзя вместо ладьи сунул. Вот он и разменялся, наверное прифигел от такого хода. В итоге загнал меня в пат Следующую партию он проиграл, во время третей куда-то слинял и мне защитали победу. Потом у более сильного с рейтингом 873 выиграл и щас у меня в рапид 10 минут рейтинг 990 стал. Времени хватает еле еле, толком подумать вообще некогда, больше времени приложение мне почему-то не предлагает.