Внутреннее ощущение, стоит ли ему доверять | Страница 6 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Внутреннее ощущение, стоит ли ему доверять

Читают тему: (Всего: 1, Пользователей: 0, Гостей: 1)

OP
А

Алексий

Активный участник
Хорошо же, что им прийдется потратиться
точнее часть их
В накладе не остаются, поверь. иначе бы лохотронщики вымерли, как класс. А на самом деле их с каждым месяцем становится всё больше и больше, я это очень хорошо вижу на примере своего города, где чуть ли не 80-90 % объявлений в интернете - голимый лохотрон, который видно сразу, не вооружённым глазом.

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 5 дней
Или с бж ругаться, почему это я не могу приехать к сыну в гости и попить у него чая, к тому же я ему обещал бананы привезти, а она мне в ответ, привезешь завтра и нехуй сюда ходить

Сука драная, оставил ей квартиру, ещё и пиздит на меня. Хочу научиться спокойно ко всему относиться, но не получается, отсюда и мысли выпить, чтобы забыться.
Слушай. Ну ты не прав. Меня БЖ к примеру даже в квартиру не пускает, дочку друг другу передаем у дверей. А тебя пускают гостить, еще в запоях с тобой нянчатся, кормят итд итп. 9 из 10 баб бы на порог не пустили и не общались, еще бы и ребенка против тебя настроили. А ты еще бузишь со своими бананами. Чего ей нельзя с подружками потусить или с ебарьком? В чем суть твоих претензий к ней, я вообще не понимаю.

Оуш

Маршал⭐
Не пьет 7 месяцев 11 дней
Не курит 13 лет 2 месяца 24 дня
Чего ей нельзя с подружками потусить или с ебарьком? В чем суть твоих претензий к ней, я вообще не понимаю.
Похуй мне нм её похождения, сын вырос уже.
Суть претензий в том, чтобы приходить к сыну когда хочу.
Думаю деньжатки могли исправить положение, а вот их то и нет.

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 5 дней
Суть претензий в том, чтобы приходить к сыну когда хочу.
Ну дык по идее он совершеннолетний и дееспособный же, в квартире прописан, имеет право принимать гостей без разрешения мамы. Зачем ее в известность ставить, логичнее контактировать с сыном без БЖ.

Оуш

Маршал⭐
Ну дык по идее он совершеннолетний и дееспособный же, в квартире прописан, имеет право принимать гостей без разрешения мамы. Зачем ее в известность ставить, логичнее контактировать с сыном без БЖ.
Она и не против, что мы с ним общаемся.
Она против, чтобы я приходил в то время, когда она дома.
Написала, что завтра с утра уходит на работу.
Ну и заебись. Завтра в обед заберу машину, заеду за сыном и на тренировку.
А в субботу с ним на дачу а баню съездим. Противник он общих бань.
А тут ещё и дверку багажника хотят купить.
А она на даче ))

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет 1 день
Ну допустим, лет 10 назад приезжает такой "специалист" берёт 500 рублей и говорит, телевизор сломался и нужно везти в ремонт
Да, он говорит, сломалось то-то и то-то. Починить на месте нет возможности , берет за вызов и уезжает. По сути наёбывает клиента, но с другой стороны при вызове , да и в рекламе, которую он даёт обозначено, что вызов 500 рублей.

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет 1 день
Хочу научиться спокойно ко всему относиться, но не получается, отсюда и мысли выпить, чтобы забыться.
Нужно учится жить здесь и сейчас. И ещё понять, что жизнь коротка и нахуй тратить её на разного рода выяснения кто прав кто виноват. Я очень от многого в жизни отказался, сбросил балласт , перестал быть спасателем , похуй на всех,
Вот в тему ролик попался

OP
А

Алексий

Активный участник
Да, он говорит, сломалось то-то и то-то. Починить на месте нет возможности , берет за вызов и уезжает. По сути наёбывает клиента, но с другой стороны при вызове , да и в рекламе, которую он даёт обозначено, что вызов 500 рублей.
Наёпка в том, что он изначально ничего и не собирался делать, какое-то время так можно работать в большом городе, а вот если город не большой, да таких "спецов" не один, а много, люди вообще перестают вызывать ремонтников на дом, так как какой смысл вызывать и платить, ибо один хуй ничего не сделают. Вот и убивают подобные халявщики и рукожопы профессию, а хитровыебанные или тупые клиенты лишь ещё больше способствуют этому. Почему упомянул хитросделанных, так они думают, что самые умные и ищут, ищут, звонят одному, другому, типо выбирают, а в итоге выбирают самого дешёвого спеца, который ремонтировать ничего толком не умеет, зато прекрасно умеет разводить народ на бабки....а потом эти же хитросделанные клиенты жалуются, пАчиму так происходит, у "спеца"сотни, а то и тысячи хвалебных отзывов, а по факту в очередной раз развели. А нефиг было, хороший специалист точно не будет обещать сделать дешевле всех!!!

OP
А

Алексий

Активный участник
Сегодняшняя свежатинка, нашли меня через знакомых, с предложением забрать забесплатно неисправный телевизор. Предистория, телевизор самсунг, плоский, устаревший примерно 2007 года 26 дюймовый телевизор. хозяйка клюнула на рекламу в почтовом ящике, ремонт всего, приезжаю сразу. Приехал молодой человек, вскрыл, сделал типо диагностику, сказал надо забирать, предоплата 2000 рублей. Перезвонили. мол дорогие детали, ремонт будет 10 тысяч стоить. хозяйка естественно в отказ, новый за тысяч 9 можно купить. Привозят обратно, неисправный, пытаются взять к двум тысячам ещё четыре, мол пришлось детали менять. Не заплатила, но телик всё-же отдали, с заключением, причём очень даже интересным, окачывается 2000, это стоимость работ по разборке и сборке, то есть снять и поставить заднюю крышку, фиг подкопаешься, если решишь деньги вернуть..не получится, ибо работа по разборке - сборке выполнена :ROFLMAO: Написано, по результатам диагностики - неисправен блок управления, нужно менять или плату или телевизор. Но по факту, оказалось, что неисправен блок питания, причём поломка довольно пустяковая, по крайней мере даже для не совсем квалифицированного мастера, просто нужно иметь недорогой прибор, для диагностики, стоимостью 2-3 тысячи и мозги. В этом блоке уже поменяли вздувшиеся 3 конденсатора, стоимостью рублей в 150, про такую поломку знает любой продвинутый клиент, умеющий пользоваться интернетом, причём один из них даже не смогли нормально запаять, а вот штук семь мелких конденсаторов, которые не вздулись, а просто потеряли свою ёмкость, для диагностики которых без выпаивания и нужен упомянутый выше прибор, никто не соизволил проверить.

Даже не знаю, кто дебил, клиент(ы) находящие таких "мастеров" по обману непонятно где, или я, не умеющий грамотно разводить клиентов, сижу и думаю. Ладно бы, действительно сложная поломка была, так нет, элементарщина для старого телевизора, я за полный ремонт подобных телевизоров с заменой недорогих деталей столько беру, да и то работы не много, а тут столько же, крышку снять:geek:

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет 1 день
недорогих деталей столько беру, да и то работы не много, а тут столько же, крышку снять
Люди грамотные, время и услуги своё ценят )) Тебе тоже нужно пересмотреть свой прайс, добрый и честный ты, прям как мой коллега , который тоже занимается ремонтом всякой такой техники. Спец хороший, но берёт по сути копейки. Имхо, нужно ценить выше свои знания и опыт, а главное время. Это клиенту кажется дорого снять крышку, а для ремонтника это гарантия, что он всё равно получит деньги , даже если и не починит. Время то не воротишь ни за вызов, ни за крышку.

Оуш

Маршал⭐
У меня Шарп аквос.
Во время грозы выключился и включаться стал только с телевизора.
Включаешь и поморгает красным пару раз, затем включался.
Сейчас перестал включаться совсем.
Привез в один сервис, говорят продавай за тыщу на Авито и будет тебе счастье)
Сгорела материнская плата.
На Авито предлагают купить за 500 руб ))
Торгуюсь.
Хотел давно поменять, нужен со смарт тв.

Эжен

Ветеран
Не курит 7 лет 21 день
Люди грамотные, время и услуги своё ценят )) Тебе тоже нужно пересмотреть свой прайс, добрый и честный ты, прям как мой коллега , который тоже занимается ремонтом всякой такой техники. Спец хороший, но берёт по сути копейки. Имхо, нужно ценить выше свои знания и опыт, а главное время. Это клиенту кажется дорого снять крышку, а для ремонтника это гарантия, что он всё равно получит деньги , даже если и не починит. Время то не воротишь ни за вызов, ни за крышку.
Мне кажется сейчас вообще и время и люди, одно жульё! А главное что молодёжь(от 35) считает это нормальным, стукачество для них это хорошо. Если бы я не знал С.Савельева, мозговеда, я бы уже спился окончательно.

OP
А

Алексий

Активный участник
На самом деле даже небольшие расценки позволяли бы довольно безбедно жить, тысяч под 100 стабильно лично мне вполне хватило бы, при наличии стабильного потока техники в ремонт, даже 150 тыс было бы не пределом. Времени на подобный ремонт требуется около часа, плюс дорога до клиента примерно 30 минут. Рабочий день допустим 8 часов, итого больше 10 тысяч в день, в лёгкую, для Пскова это просто отличные деньги. Проблема в том, что небольшой "рынок" услуг распределяется на слишком большое количество исполнителей, в добавок к которым ещё появилось столько жулья, просто тупо разводящего народ на бабки, с просто неимоверно привлекательными условиями, причём настолько, что даже мне хочется :ROFLMAO: воспользоваться .

Пароварка

Участник
@Оуш, а когда пьешь только на ночь, не испытываешь спонтанного желания выпить на мелкие неприятности.

@Джером, жалко эту Веру, дай Бог ей здоровья, и тебе тоже, ты хороший человек!

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 3 дня
Не курит 4 года 2 месяца 28 дней

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 3 дня

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 3 дня
Сегодня день рождения, что в моём случае не является триггером бухнуть. Даже желания ни какого, в принципе не возникает.
А друзей нет что ли? Родных? Никто поздравлять не будет?

Сверху