2500 лучше 1 раз в неделю. И помни. Алкоголь снижает метаболизм, задерживает воду и все такоеВ общем, 1800 пять дней в неделю и 2500 два раза в неделю?
2500 лучше 1 раз в неделю. И помни. Алкоголь снижает метаболизм, задерживает воду и все такоеВ общем, 1800 пять дней в неделю и 2500 два раза в неделю?
Да у меня талонов хуй наплакал. Какой там алкоголь…. Ядовитая слюна уже капает с клыков недоброжелателей…2500 лучше 1 раз в неделю. И помни. Алкоголь снижает метаболизм, задерживает воду и все такое
От же сукиДа у меня талонов хуй наплакал. Какой там алкоголь…. Ядовитая слюна уже капает с клыков недоброжелателей…
можно употреблять конфеты с алкоголем.Да у меня талонов хуй наплакал. Какой там алкоголь…. Ядовитая слюна уже капает с клыков недоброжелателей…
Зачем? Не вижу смысла ))можно употреблять конфеты с алкоголем.
Это не считается, но может как-то утешить.
Ради вкуса.Зачем? Не вижу смысла ))
Как-то я не люблю смешивать вкус спиртного и съестного. Мухи отдельно, а котлеты отдельно ))Ради вкуса.
Вначале ведь хочется вкуса, а не опьянения, когда используешь режим употребления малыми дозами
Кстати, мне очень помогает аппликатор Кузнецова. Два раза в день по 20 мин. Рекомендую.Джером, скажи, чем прикрыть поджелудочную?
НПВС принимаю от болей в спине
Вот этот брал: https://ozon.ru/t/gYN3A8XСпасибо.
На 28.10.24:На 13.03.24:
Вес - 83,9 (норма 77,4)
Сахар - 5,3 (норма 5,5)
Общий холестерин - 5,62 (норма 5,3-6,3)
За полгода привел в норму холестерин и сахар. Снизил вес на 5 кг.
102 кг. Но смысла особого нет с тобой участвовать, так как поджираю. Тут или худеть или не пить. Чувство голода вечером сильно накрывает. Перетерпеть можно, но тогда возникает риск алкогольного срыва.@Evgen, ты хотел взвеситься вчера. Взвесился?
Просто тиски какие-то )). Я вроде норм, но в выходные и на вечеринках выхожу за границы. Устраивать кефирные дни или полную голодовку не буду, я не человек, когда голодный целый день. Да и нет такой необходимости, спешить некуда, а вес потихоньку и так начал уходить.102 кг. Но смысла особого нет с тобой участвовать, так как поджираю. Тут или худеть или не пить. Чувство голода вечером сильно накрывает. Перетерпеть можно, но тогда возникает риск алкогольного срыва.
Голода или вкусняшек хочется?102 кг. Но смысла особого нет с тобой участвовать, так как поджираю. Тут или худеть или не пить. Чувство голода вечером сильно накрывает. Перетерпеть можно, но тогда возникает риск алкогольного срыва.
Ты же сбрасывал в прошлом году. Зачит что-то изобретать?Просто тиски какие-то )). Я вроде норм, но в выходные и на вечеринках выхожу за границы. Устраивать кефирные дни или полную голодовку не буду, я не человек, когда голодный целый день. Да и нет такой необходимости, спешить некуда, а вес потихоньку и так начал уходить.
ГолодГолода или вкусняшек хочется?