Вес, сахар, холестерин | Страница 63 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Вес, сахар, холестерин

Читают тему: (Всего: 2, Пользователей: 0, Гостей: 2)

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 2 дня
Не курит 4 года 2 месяца 27 дней
2500 лучше 1 раз в неделю. И помни. Алкоголь снижает метаболизм, задерживает воду и все такое😅
Да у меня талонов хуй наплакал. Какой там алкоголь…. Ядовитая слюна уже капает с клыков недоброжелателей…

Фокс

Активный участник
Не пьет 2 года 8 месяцев 23 дня
Да у меня талонов хуй наплакал. Какой там алкоголь…. Ядовитая слюна уже капает с клыков недоброжелателей…
можно употреблять конфеты с алкоголем.
Это не считается, но может как-то утешить.

Фокс

Активный участник
Не пьет 2 года 8 месяцев 23 дня
вот, например.
рекомендую

Вложения

• 20241024_120015.jpg
    20241024_120015.jpg
    1.1 MB · Просмотры: 2
  • 20241024_115948.jpg
    20241024_115948.jpg
    1.6 MB · Просмотры: 2
OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 2 дня
Ради вкуса.
Вначале ведь хочется вкуса, а не опьянения, когда используешь режим употребления малыми дозами
Как-то я не люблю смешивать вкус спиртного и съестного. Мухи отдельно, а котлеты отдельно ))

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 2 дня
Не получилось 1800 наесть ))

Снимок экрана 2024-10-24 в 22.07.56.png

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 2 дня
OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 2 дня
@Evgen, ты хотел взвеситься вчера. Взвесился? ;)

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 2 дня
На 13.03.24:
Вес - 83,9 (норма 77,4)
Сахар - 5,3 (норма 5,5)
Общий холестерин - 5,62 (норма 5,3-6,3)

За полгода привел в норму холестерин и сахар. Снизил вес на 5 кг.
На 28.10.24:
Вес 88.9 (норма 77.4)
Сахар 5,66 (норма до 6,4)
Общий холестерин - 5,51 (норма 5,2)

Бурное лето по жратве вызвало ухудшение показателей ((. Поэтому и решил посидеть на диете, чтобы привести все в норму.

Evgen

Ветеран
Не пьет 8 дней
@Evgen, ты хотел взвеситься вчера. Взвесился? ;)
102 кг. Но смысла особого нет с тобой участвовать, так как поджираю. Тут или худеть или не пить. Чувство голода вечером сильно накрывает. Перетерпеть можно, но тогда возникает риск алкогольного срыва.

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 2 дня
102 кг. Но смысла особого нет с тобой участвовать, так как поджираю. Тут или худеть или не пить. Чувство голода вечером сильно накрывает. Перетерпеть можно, но тогда возникает риск алкогольного срыва.
Просто тиски какие-то )). Я вроде норм, но в выходные и на вечеринках выхожу за границы. Устраивать кефирные дни или полную голодовку не буду, я не человек, когда голодный целый день. Да и нет такой необходимости, спешить некуда, а вес потихоньку и так начал уходить.

Билл

Мое КУ - это 功夫 !
Не пьет 3 дня
Голода или вкусняшек хочется?

Evgen

Ветеран
Не пьет 8 дней
Просто тиски какие-то )). Я вроде норм, но в выходные и на вечеринках выхожу за границы. Устраивать кефирные дни или полную голодовку не буду, я не человек, когда голодный целый день. Да и нет такой необходимости, спешить некуда, а вес потихоньку и так начал уходить.
Ты же сбрасывал в прошлом году. Зачит что-то изобретать?

Сверху