Поздравляю! очень здорово и полезно для здоровья скинуть лишнееНу, были непростые моменты, но в целом - да, не очень тяжко пришлось. Счет калорий сильно помогает держать себя в руках. Но главное - план!
Поздравляю! очень здорово и полезно для здоровья скинуть лишнееНу, были непростые моменты, но в целом - да, не очень тяжко пришлось. Счет калорий сильно помогает держать себя в руках. Но главное - план!
Спасибо. Сам радуюсь ))Поздравляю! очень здорово и полезно для здоровья скинуть лишнее
Сколько у тебя рост?Вес 85,4 кг. Сбросил ровно 5 кг. Но тормозить не буду. Ведь впереди новогодние проводники с их нажором. Так что надо накопить дефицит, чтобы выйти из праздников с нормальными 85 кг. Кстати, спросил ИИ, надо ли мне худеть дальше, чтобы выйти на нормальный ИМТ, если я 20 лет вешу 85 кг
176. Ау него какой?Сколько у тебя рост?
Муж поправился на 3 кг, весит 85, надо срочно сбрасывать
182 см.176. Ау него какой?
Лучше заваривать
я пока держу в районе 74-75, тренироваться возможности нет, болел, а сейчас мой зал завалили вещами временно, на праздники надо мне пореже есть, чтобы не набрать, уже на салатики перешел одни
Ты лучше 10-го января напиши ))31 декабря напишу сколько скинул за месяц.
И 10 января тоже напишу. А то Пеоша меня гнобит, что вес не могу скинутьТы лучше 10-го января напиши ))
Ты точно бухаешь?))В 2024-м сбросил пятнашку
Посмотреть вложение 11629
100%Ты точно бухаешь?))
@petroa ! В вашей партии прибыло )).В 2024-м сбросил пятнашку С 95 до 80.
Посмотреть вложение 11629
Пойду сделаю пару отжиманий чтоле
42 годикаНу молодец, парень! Я двумя руками за физкультурников и спортсменов. @x600x напомни возраст?