Ты пьешь три дня по четыре литра пива? Это уже серьезнее и нарушает Канон. Но тоже не ахти какие дозы. Хотя и вредно для здоровья.Я пью на литр больше) а вы все глаза закатываете, ой, все, это капец, я щас помру)
Ты пьешь три дня по четыре литра пива? Это уже серьезнее и нарушает Канон. Но тоже не ахти какие дозы. Хотя и вредно для здоровья.Я пью на литр больше) а вы все глаза закатываете, ой, все, это капец, я щас помру)
Я это не умею считать))Да где ты это прочитала? 3 литра пива 4% градусов - это 0.12 лча, а по Канону максимальная суточная доза 0,15 лча. А три дня по 0,12 совершенно не противоречат Канону. Так что ты просто не правильно кого-то поняла ))
Чего там уметь?)). объем в литрах умножаешь на градусы и делишь на 100. Арифметика, 1-ый класс ))Я это не умею считать))
Эфес, 4л = 0.200лча.Да где ты это прочитала? 3 литра пива 4% градусов - это 0.12 лча, а по Канону максимальная суточная доза 0,15 лча. А три дня по 0,12 совершенно не противоречат Канону. Так что ты просто не правильно кого-то поняла ))
Иди отсюда, РомаЭфес, 4л = 0.200лча.
Куда? Ты ахуела чтоли)))Иди отсюда, Рома
С’ебись отсюда, лысыйКуда? Ты ахуела чтоли)))
Ну, он мешал разные напитки. Если он пил 0,3 лча, то:А сколько тогда пил Пеон в день, что его прихватило?
Пошла накуй)))С’ебись отсюда, лысый
Предупреждение за личное оскорбление.С’ебись отсюда, лысый
Предупреждение за личное оскорбление.Пошла накуй)))
А, ну это много, даНу, он мешал разные напитки. Если он пил 0,3 лча, то:
Пиво: 0,3*100/4=7,5 л
Водка: 0,3*100/40=0,75 л
Но он пил еще подряд 9 дней. Правда, в разных дозах.
Конечно много. Вот и допился до больнички ((А, ну это много, да
Пойди на НД почитай свои тексты, про всего лишь))))У меня бывает что если я пару дней по 4 литра попью то всего лишь паника, на сл день проходит)
Так я так и пью в свое удовольствие, просто у кого то в леску прилечь, у кого-то- особо поволноваться, но я вообще не готова урезать дозыПойди на НД почитай свои тексты, про всего лишь))))
Да все правильно делаешь, ебашь, трясись и параной)))Так я так и пью в свое удовольствие, просто у кого то в леску прилечь, у кого-то- особо поволноваться, но я вообще не готова урезать дозы