Не завидуй)))Дурное дело - не хитрое ))
Как то взял 3л пива, не берет, ещё 3л, пофег, ну тогда уж водки, КУле воды гонять)))
Но это лет 15 прошло)
Не завидуй)))Дурное дело - не хитрое ))
Холестерин, норма вроде 3 - 5.(норма 3,3)
У меня про плохой холестерин низкой плотности. Он-то и есть самый опасный.Холестерин, норма вроде 3 - 5.
Ну я подумал шо плохой это что то отдельное, поэтому слово ВРОДЕ.У меня про плохой холестерин низкой плотности. Он-то и есть самый опасный.
Общий у меня больше 8 (( Направили на УЗИ шеи - тромбы смотреть.Ну я подумал шо плохой это что то отдельное, поэтому слово ВРОДЕ.
Я то про общий .
///
Ох пля, да 8, это опасность.Общий у меня больше 8 (( Направили на УЗИ шеи - тромбы смотреть.
Да, надо контролировать. Сел на диету и продолжаю обследоваться.Ох пля, да 8, это опасность.
Конечно надо делать узи, если засор, то устранять.
Я пару лет назад делал сосудистую диагностику, норм, пожилое тело требует ТО, а не ЕУ.
///
И я сел на инъекции и уколы, теперь до декабря, но можно забить ххх и пить.Да, надо контролировать. Сел на диету и продолжаю обследоваться.
Не советую. У меня друг забивал на здоровье. Умер в 51 год от ковида. Потом оказалось, сахарный диабет.И я сел на инъекции и уколы, теперь до декабря, но можно забить ххх и пить.
Хозяин - барин.
🫶🫶🫶
Я рекламирую больнички и здоровье с 2016г. Анализы, консультации, лечение.Не советую.
У меня двое знакомых 50+ в прошлом году умерли, Ковид, обрстрение хронических болезней.У меня друг забивал на здоровье. Умер в 51 год от ковида.
Надо действовать на упреждение.Потом оказалось, сахарный диабет.
Я тоже за походы к врачам. Так действуют цивилизованные людиЯ рекламирую больнички и здоровье с 2016г. Анализы, консультации, лечение.
Тут так, пока не прихватит, то и пох..
Прихватило, а, ерунда, пройдёт..
Если дурак аль пропил страх*, ничего не поделать..
У меня возникает внутренний конфликт, если я поступаю неправильно.
Поэтому, сперва все хорошо, а потом МОЖНО.
У меня двое знакомых 50+ в прошлом году умерли, Ковид, обрстрение хронических болезней.
Надо действовать на упреждение.
Октябрь месяц отлежал с Ковидом.
Был переломный момент, риск перевода в реанимацию.
Ухудшение показателей.
Лежал только на животе, строго в маске.
Приходила старенькая медсестра, гладила спину, говорила - борись сынок, кто борется - те выживают. (статистика).
Приедешь, померяй сахар и холестерин. Полезно знатьВыпью-ка я крепчайшего Дарджилинга с двумя ложками сахару.
(И так четыре-пять раз в день).
Раньше пил улон или пуэр. Чайниками. Их с сахаром противно пить.
А сейчас уже года-три четыре Индию пью. Без сахара невкусно.
Пы.сы. Пища должна радовать, как и алкоголь. А если считать все эти калории, то никакого кайфа от жизни не будет! Зато вес сбросить непросто, даже при значительных нагрузках. У меня стабилизировался на уровне 89-90 и вниз не хочет идти. Ну я и не стремлюсь. Сейчас за время отдыха наберу пару кг точно, ибо намерен одну -две бутылки сухого вина в день выпивать. Предвкушаю!
Знал бы ты, кому все это говоришь)))Приедешь, померяй сахар и холестерин. Полезно знать
Эмилю, а кому жеЗнал бы ты, кому все это говоришь)))
Ему пох, я годами добивался от него циферки по крови, куй чо в итоге)))Эмилю, а кому же
Ну, не менял пока. Нет проблем, вот и не смотрит.Ему пох, я годами добивался от него циферки по крови, куй чо в итоге)))
Так я ж говорил, имхо, год назад. У меня все в поряде было, лейкоциты чуть повышены что ли. Не помню.Ему пох, я годами добивался от него циферки по крови, куй чо в итоге)))