На статинах. Но мне плохо от них.Помню ты писал, что нормализовался холестерин весной
На статинах. Но мне плохо от них.Помню ты писал, что нормализовался холестерин весной
Как у тебя с жёлчным ? От этого ещё может бытьНа статинах. Но мне плохо от них.
Нормально. Нет проблем.Как у тебя с жёлчным ? От этого ещё может быть
Может подобрать какие-нибудь другие?На статинах. Но мне плохо от них.
Их не так много.Может подобрать какие-нибудь другие?
Да ты клетку не открывай по пьяне и норм.Вот не умеют у нас за других радоваться, лишь бы обосрать форумчанина.
От волков спасся - да ты пиздабол.
От лекарственного панкреатита вылечился - да ты колдырь и алкаш, какой нахер лекарственный.
Вес вниз пошел - да ты жир-трест 160\100.
Не дал бабе себя развести - да ты жмот и не любил никогда.
Ты тоже вроде собиралась статины пить?Да ты клетку не открывай по пьяне и норм.
ПыСы
А при чем тут радоваться за форумчанина или не радоваться? Простое обсуждение этиологии болезни, где тут обсер то? Видишь то, что хочется?
Вижу процветающий на форуме женский недоебит, переросший в фазу ненависти ко всему мужскому.Да ты клетку не открывай по пьяне и норм.
ПыСы
А при чем тут радоваться за форумчанина или не радоваться? Простое обсуждение этиологии болезни, где тут обсер то? Видишь то, что хочется?
А ей похуй, что питьТы тоже вроде собиралась статины пить?
Да я пила полгода, а потом чота очканула, короче решила диетой, хотя у меня конечно холестерин выше твоего даже, плюс протромбин зашкаливает. Пойду короче на днях, сдам анализы, посмотрю какие показатели и тогда решу пить статины снова или нет.Ты тоже вроде собиралась статины пить?
Ты их как переносишь? Не тошнит? Горечи и сухости во рту нет? Живот не крутит?Да я пила полгода, а потом чота очканула, короче решила диетой, хотя у меня конечно холестерин выше твоего даже, плюс протромбин зашкаливает. Пойду короче на днях, сдам анализы, посмотрю какие показатели и тогда решу пить статины снова или нет.
Сергунь, завязывай фигню писать в моей теме. ПроклянуА ей похуй, что пить
Извини, брат.Сергунь, завязывай фигню писать в моей теме. Прокляну
Да вроде нет ничего. По началу мне показалось, что какая то слабость в мышцах, но быстро прошло.Ты их как переносишь? Не тошнит? Горечи и сухости во рту нет? Живот не крутит?
А Нафига ты опять забухал после стационара, ты ж вроде в трезвость собирался. Мож тебе все же на АА там походить или дневника по Шичко писать начать. Я вот не принимала Шичко всерьез, а реально помогает, гасит тягу прям конкретно. Ну либо кодирнуться, раз тянет, мож отпустит. А то что ты прям часто болеешь, организм слабоват, а ты его еще алкашкой добиваешь.Извини, брат.
Я простыл, опять ломает всего.
Настроение пытаюсь себе поднять.
Постарайся не за счет других. ВыздоравливайИзвини, брат.
Я простыл, опять ломает всего.
Настроение пытаюсь себе поднять.
Если бы у меня так было, я бы пил их точно.Да вроде нет ничего. По началу мне показалось, что какая то слабость в мышцах, но быстро прошло.
Так я щас по шагам АА иду.А Нафига ты опять забухал после стационара, ты ж вроде в трезвость собирался. Мож тебе все же на АА там походить или дневника по Шичко писать начать. Я вот не принимала Шичко всерьез, а реально помогает, гасит тягу прям конкретно. Ну либо кодирнуться, раз тянет, мож отпустит. А то что ты прям часто болеешь, организм слабоват, а ты его еще алкашкой добиваешь.