Вес, сахар, холестерин | Страница 13 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Вес, сахар, холестерин

Читают тему: (Всего: 4, Пользователей: 0, Гостей: 4)

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 1 день
Не курит 4 года 3 месяца 9 дней
Июль завершил с 30-ю тренировками. 31-го ездил на рыбалку и поэтому тренировки не было. Следующая цель сделать в августе 100% тренировок. Поехали 😎

Эжен

Ветеран
Не курит 7 лет 1 месяц 2 дня
Сегодня утром прогулялся на речку, утки крякают, пескари плавают, всё нормально, даже отлично!
Путь проходил мимо нашей знаменитой лыжероллерной трассы, впервые я заметил на ней лыжероллерщика, мужика лет 45, с животиком и в шлеме. Рассекал профессионально, видимо решил вспомнить молодость.
Ещё там площадочка есть с тренажёрами, там тоже сидел мужик, полностью поглощённый в смартфоне.

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 1 день
я массой тела озабочен

но похудеть я не могу

мой лишний вес сосредоточен

в мозгу

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 1 день
Сдал анализ на панкреатическую эластазу. Результат 277 при норме 200, то есть, лучше нормы. Шесть месяцев назад было 123 - то есть средняя недостаточность поджелудочной железы. Похоже, поджелудочная железа восстановилась, но окончательный диагноз должен дать гастроэнтеролог. Посрамлены все те, кто говорил, что я напил панкреатит, а не лекарствами вызван приступ. Если бы напил, то конечно, ничего бы не восстановилось ))

Муртаза

Главный КУшник
Сдал анализ на панкреатическую эластазу. Результат 277 при норме 200, то есть, лучше нормы. Шесть месяцев назад было 123 - то есть средняя недостаточность поджелудочной железы. Похоже, поджелудочная железа восстановилась, но окончательный диагноз должен дать гастроэнтеролог. Посрамлены все те, кто говорил, что я напил панкреатит, а не лекарствами вызван приступ. Если бы напил, то конечно, ничего бы не восстановилось ))
А в чем разница напить лекарствами или напить спиртом, в любом случае веществами вредными для организма.
Могло и всё вместе оказать токсичное влияние, Разве это так принципиально каким веществом конкретно?

Баттерфляй

Великая КУшница
Если бы напил, то конечно, ничего бы не восстановилось )
С чего ты взял?! 👀
Ты лечился не пил, жесткая диета и как результат стало лучше.
Какая разница из за чего воспалилась железа, от лечения результат одинаковый.
холод, голод и покой …

Баттерфляй

Великая КУшница
А в чем разница напить лекарствами или напить спиртом, в любом случае веществами вредными для организма.
Могло и всё вместе оказать токсичное влияние, Разве это так принципиально каким веществом конкретно?
Нет , разницы никакой, никто не скажет от чего именно воспаление поджелудочной, гастрит и тд …, от образа жизни в целом.

Evgen

Ветеран
Не пьет 1 день
Да всё вместе. Но приступ был спровоцирован НПВС. Видимо железа уже была не в лучшем состоянии в следствии вредных привычек и не правильного питания. Я же писал, что теща горстями херачит НПВС и что-то никакого приступа у неё нет.

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 1 день
Нет, это не принципиально. Но мне кажется, алкоголь в течение 35 лет вызывает хронические процессы, а чрезмерный прием лекарств в течение одного месяца вызывает реактивный. Об этом говорит здравый смысл.

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 1 день
С чего ты взял?! 👀
Ты лечился не пил, жесткая диета и как результат стало лучше.
Какая разница из за чего воспалилась железа, от лечения результат одинаковый.
холод, голод и покой …
Про голод уже современная медицина говорит: не требуется и даже вредит.

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 1 день
Да всё вместе. Но приступ был спровоцирован НПВС. Видимо железа уже была не в лучшем состоянии в следствии вредных привычек и не правильного питания. Я же писал, что теща горстями херачит НПВС и что-то никакого приступа у неё нет.
Нет, если ты напил хронический панкреатит, никакая диета тебе уже не поможет.

Баттерфляй

Великая КУшница
Про голода уже современная медицина говорит: не требуется и даже вредит.
Да, есть не можешь в принципе, железа не работает, боль дикая, если не ешь железа отдыхает, не работает, и воспаление под действием лекарств спадает

Сверху