Сергуня
Ветеран
Пивная, ещё парочку!он добавил еще 19 упражнений.
Пивная, ещё парочку!он добавил еще 19 упражнений.
Кто о чем, а вшивый о банеПивная, ещё парочку!
Евгеша покусал?Кто о чем, а вшивый о бане
Ну, писать в теме о здоровье не о нем, а об алкахе - это диагнозЕвгеша покусал?
Тут весь форум - диагнозНу, писать в теме о здоровье не о нем, а об алкахе - это диагноз
Горе от ума.я массой тела озабочен
но похудеть я не могу
мой лишний вес сосредоточен
в мозгу
А в чем разница напить лекарствами или напить спиртом, в любом случае веществами вредными для организма.Сдал анализ на панкреатическую эластазу. Результат 277 при норме 200, то есть, лучше нормы. Шесть месяцев назад было 123 - то есть средняя недостаточность поджелудочной железы. Похоже, поджелудочная железа восстановилась, но окончательный диагноз должен дать гастроэнтеролог. Посрамлены все те, кто говорил, что я напил панкреатит, а не лекарствами вызван приступ. Если бы напил, то конечно, ничего бы не восстановилось ))
С чего ты взял?!Если бы напил, то конечно, ничего бы не восстановилось )
Нет , разницы никакой, никто не скажет от чего именно воспаление поджелудочной, гастрит и тд …, от образа жизни в целом.А в чем разница напить лекарствами или напить спиртом, в любом случае веществами вредными для организма.
Могло и всё вместе оказать токсичное влияние, Разве это так принципиально каким веществом конкретно?
Нет, это не принципиально. Но мне кажется, алкоголь в течение 35 лет вызывает хронические процессы, а чрезмерный прием лекарств в течение одного месяца вызывает реактивный. Об этом говорит здравый смысл.А в чем разница напить лекарствами или напить спиртом, в любом случае веществами вредными для организма.
Могло и всё вместе оказать токсичное влияние, Разве это так принципиально каким веществом конкретно?
Про голод уже современная медицина говорит: не требуется и даже вредит.С чего ты взял?!
Ты лечился не пил, жесткая диета и как результат стало лучше.
Какая разница из за чего воспалилась железа, от лечения результат одинаковый.
холод, голод и покой …
Нет, если ты напил хронический панкреатит, никакая диета тебе уже не поможет.Да всё вместе. Но приступ был спровоцирован НПВС. Видимо железа уже была не в лучшем состоянии в следствии вредных привычек и не правильного питания. Я же писал, что теща горстями херачит НПВС и что-то никакого приступа у неё нет.
Да, есть не можешь в принципе, железа не работает, боль дикая, если не ешь железа отдыхает, не работает, и воспаление под действием лекарств спадаетПро голода уже современная медицина говорит: не требуется и даже вредит.
Может и так. Что гадать? Спроси прямо на приёме у доктора.Нет, если ты напил хронический панкреатит, никакая диета тебе уже не поможет.