А как же Ананасовый? Ты же вчера говорил о Ананасовом.Одобряешь ли пастор Свисс? Не распивал 8 дней. Решил причаститься. . Антураж, знойные красавицы, яхты, всё на месте
До этого он говорил 21 день, долго говорилА как же Ананасовый? Ты же вчера говорил о Ананасовом.
Копирую моего учителя. Великого конъюктурщика СанькаДо этого он говорил 21 день, долго говорил
Нашёл кого копировать. С ним сопьешься. Лучше Свисса копируй, он в свои годы лучше вас выглядит.Копирую моего учителя. Великого конъюктурщика Санька
ОдобряемОдобряешь ли пастор Свисс? Не распивал 8 дней. Решил причаститься. . Антураж, знойные красавицы, яхты, всё на месте
Первый, первый! Я второй! Полёт нормальный. На борту 200 мл божественного эликсираОдобряем
Взлёт разрешаем
Благослови тебя Дионис, и Харе Кришна
Дозаправку разрешаюПервый, первый! Я второй! Полёт нормальный. На борту 200 мл божественного эликсира
Понял первый! Дозаправка через 15 минут. Держим курс на Майами. Там говорят знойные красавицы на пляже ходят. Причём русских там куева туча. @Почти_Велосипедист не даст совратьДозаправку разрешаю
Счастливого полётаПонял первый! Дозаправка через 15 минут. Держим курс на Майами. Там говорят знойные красавицы на пляже ходят. Причём русских там куева туча. @Почти_Велосипедист не даст соврать
Залетай ко мне в Майами. Пару знойных красавиц подгоню .Счастливого полёта
А мы летим в другую сторону. Решили с моей рыжей подружкой на пару часов в Ниццу сгонять:
ЗЫ. Походу сегодня опять будет экстра
Передавай им привет! Пусть через неделю приходят на мою гранд-вечеринкуЗалетай ко мне в Майами. Пару знойных красавиц подгоню .
Сколько на борту, падре?Передавай им привет! Пусть через неделю приходят на мою гранд-вечеринку
ЗЫ. Если доживу до вечеринки. Мальчик что-то опять хочет в Тамбов
Поддержал тебяСколько на борту, падре?
Тело и кровь, воистинуЧто за шмурдячок, падре?
Сектант!Причащаюсь с благоговением
Не трогай падре!!!Сектант!