Всем привет! Жена с детьми улетели на отдых. Я буду один 2 недели. Нужна ваша поддержка, мои дорогие
А я не уходил. Читал всю вашу хуету регулярноБаааа..... Кто вернулся
Мы уже с тобойВсем привет! Жена с детьми улетели на отдых. Я буду один 2 недели. Нужна ваша поддержка, мои дорогие
Любим тебя, брат. Мы вместе!!!Всем привет! Жена с детьми улетели на отдых. Я буду один 2 недели. Нужна ваша поддержка, мои дорогие
Да, конечно! Регулярно вечеряли. Поднимали грааль за твое, и здоровье всех здешних сестер и братьев, брат Евгеша, и пели Богам дифирамбыПадре Свисс! Устраивал ли ты тайные вечеря пока отсутствовал на форуме?
С молоденькими прихожанками не шалил, старый распутник?Да, конечно! Регулярно вечеряли. Поднимали грааль за твое, и здоровье всех здешних братьев, брат Евгеша, и пели Богам дифирамбы
Обязательно шалил!* Это одно из самых главных условий моего персонального канона (сет - у меня это называется).С молоденькими прихожанками не шалил, старый распутник?
Но это уж твой духовник разберётся! Преподобный Джером строг. За то что покинул братьев накладываем на тебя епетимью. Перед сном десять раз прочитаешь Канон и оближешь стаканОбязательно шалил!* Это одно из самых главных условий моего персонального канона (сет - у меня это называется).
*Виртуально, конечно
Анекдот напомнил.Но это уж твой духовник разберётся! Преподобный Джером строг. За то что покинул братьев накладываем на тебя епетимью. Перед сном десять раз прочитаешь Канон и оближешь стакан
Серьёзная заявка пастор СвиссПоставлю ка на вид свой хонорный канон.
Канон для swissmaker:
1. Разовая норма не более 0,12 лча, годовая норма не более 4 лча;
2. Режим не более 3 раза в месяц, перерыв не менее 8 дней;
3. Разрешаются экстра-КУ в исключительных случаях (в пределах годовой нормы);
4. Ритуал КУ обязателен;
5. Тотальный сухой пост не менее 1 раз в год, продолжительность не менее 31 день.
Велкам! Айда в нашу сектуСерьёзная заявка пастор Свисс
Двойники жалую. Боюсь не потяну твой КанонВелкам! Айда в нашу секту
На НД уже не взлетит. Сизиф и Янус от злости, что наш честный и свободный форум живет уже почти полтора года.Про нашу секту я уж не буду здесь оверквотить. Весь мир уже знает...