Великое Трезвое Лето | Страница 65 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Великое Трезвое Лето

Читают тему: (Всего: 2, Пользователей: 0, Гостей: 2)

Автобусник

Участник
Бухать бросать, надо зимой.
А летом наоборот - пить в сласть на разных тусовках.
У меня наоборот, зимой мне нравится пить. А в жару, жара мой костыль, бухать в это пекло терпеть не могу.

Dalamber

Активный участник
Не пьет 7 месяцев
Не курит 1 месяц
Действительно Трезвое Лето. А не фиктивное, с "кушниками"...
я со всей серьезностью заявлялся в трезвое лето, но не рассчитал силы. Кто на опыте, знает как это непросто. А новички будут просто подхихикивать и тычить себя в грудь, что они бы в легкую исполнили это марафон на одном дыхании. Ну, ну

Автобусник

Участник
я со всей серьезностью заявлялся в трезвое лето, но не рассчитал силы. Кто на опыте, знает как это непросто. А новички будут просто подхихикивать и тычить себя в грудь, что они бы в легкую исполнили это марафон на одном дыхании. Ну, ну
Да я не тебя имел ввиду. У тебя и были шансы. А вот Алекс например, сразу понятно 5-6 дней потолок, и так уже 5-6 лет продолжается. Зачем заявляться непонятно. Уже Билл у него учитель, его учения...

Dalamber

Активный участник
Не пьет 7 месяцев
Не курит 1 месяц
Один вон уже подхихикивающий исполнил с золотой медалью конченого алкаша первой степени. Но теперь не признает ни марафон, ни медали - говорит покуй на это все

Dalamber

Активный участник
Не пьет 7 месяцев
Не курит 1 месяц
Да я не тебя имел ввиду. У тебя и были шансы. А вот Алекс например, сразу понятно 5-6 дней потолок, и так уже 5-6 лет продолжается. Зачем заявляться непонятно. Уже Билл у него учитель, его учения...
посмотрим на что способен Victorio теперь. Уж очень смело он выбил дверь трезвого марафона с ноги, сказал что все слабаки и заявился на долгий срок, выставив счетчик

Evgen

Ветеран
Не пьет 8 дней
посмотрим на что способен Victorio теперь. Уж очень смело он выбил дверь трезвого марафона с ноги, сказал что все слабаки и заявился на долгий срок, выставив счетчик
Пиздеть не мешки ворочать. Ставочку поднял.

Dalamber

Активный участник
Не пьет 7 месяцев
Не курит 1 месяц
Пиздеть не мешки ворочать. Ставочку поднял.
да, тычут себя в грудь и кричат - а вот если бы я участвовал, то до 1 сентября как два пальца об асфальт. Пусть сначала примут на себя ответственность и заявиться хотя бы, а потом посмотрим!

Evgen

Ветеран
Не пьет 8 дней
да, тычут себя в грудь и кричат - а вот если бы я участвовал, то до 1 сентября как два пальца об асфальт. Пусть сначала примут на себя ответственность и заявиться хотя бы, а потом посмотрим!
Посмотрим, брат, какие они трезвенники.

Viktorio

Участник
Не пьет 23 дня
Да хорош)) Ниче не смело. Робко. Чисто Автобусника поддержать. Мотивацию надо поднимать))) На НД например скучно трезветь, там все сектанты трезвости))) А здесь свободный мир. Хочешь бухать-бухай, называй ЕУ-КУ. Похуй))) каждый сам творец своей философии)) Автобусник как тебя звать брат?:) Андрюха?

Evgen

Ветеран
Не пьет 8 дней
Да хорош)) Ниче не смело. Робко. Чисто Автобусника поддержать. Мотивацию надо поднимать))) На НД например скучно трезветь, там все сектанты трезвости))) А здесь свободный мир. Хочешь бухать-бухай, называй ЕУ-КУ. Похуй))) каждый сам творец своей философии)) Автобусник как тебя звать брат?:) Андрюха?
Тут пьяницы очкошники. До махровых алкашей 95% флрумчан шагать и шагать.

Viktorio

Участник
Не пьет 23 дня
Тут пьяницы очкошники. До махровых алкашей 95% флрумчан шагать и шагать.
Наоборот, не сказал бы. Вы и месяц без синьки не можете. настоящие синеботы. и я тоже. просто помоложе, не допился до вашего похуизма.

Dalamber

Активный участник
Не пьет 7 месяцев
Не курит 1 месяц
Знаешь сколько было уже здесь таких "чисто поддержать" и какие у них сейчас счетчики трезвости? Ошибка новичка. В трезвость нужно вступать не для кого-то, не в поддержку кого-то, а только для себя. Для этого и марафон - испытать свои силы не в теории языком, а показать на деле кто ты и чего стоишь

Viktorio

Участник
Не пьет 23 дня
Знаешь сколько было уже здесь таких "чисто поддержать" и какие у них сейчас счетчики трезвости? Ошибка новичка. В трезвость нужно вступать не для кого-то, не в поддержку кого-то, а только для себя. Для этого и марафон - испытать свои силы не в теории языком, а показать на деле кто ты и чего стоишь
Так я и сделал это для себя, ты просто не читал. А сюда вписался, чтобы скучно Автобуснику не было. Опыт трезвости у меня был сначала 11 мес, потом 1,5 года. С 2023 максимум было 2 месяца. Трезветь стало сложнее, признаю. Но блин, что это за херня какая-то синька побеждает)))) Нее так не будет. А здесь все завязывают, зная что если че могут забухать вновь. Как бы оставляют себе окошко в пьянство)))

Dalamber

Активный участник
Не пьет 7 месяцев
Не курит 1 месяц
Так я и сделал это для себя, ты просто не читал. А сюда вписался, чтобы скучно Автобуснику не было. Опыт трезвости у меня был сначала 11 мес, потом 1,5 года. С 2023 максимум было 2 месяца. Трезветь стало сложнее, признаю. Но блин, что это за херня какая-то синька побеждает)))) Нее так не будет. А здесь все завязывают, зная что если че могут забухать вновь. Как бы оставляют себе окошко в пьянство)))
Думаю Андрюхе ни холодно, ни жарко от твоей теперешней поддержки. Раньше надо было думать, 14 дней назад, но ты в этот день попивал и скорее всего даже не помышлял ни о каком официальном вступлении в трезвое лето. А сейчас то любой дурак может объявить трезвость в солидарность оставшимся марафонцам, даже я завтра

Сверху